级别: 金牌会员
发帖: 136
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
570楼  发表于: 2013-11-15 08:25

级别: 至尊会员
发帖: 1205
好评度: 7 点
571楼  发表于: 2013-11-15 10:15

要,要,要。谢,谢,谢。痛了,疼了。   
572楼  发表于: 2013-11-15 11:49

回 571楼(平安风水堂) 的帖子

群众的眼睛雪亮,早就清楚一切,娼妓式的架势还要加大力度才好  
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11239
好评度: 735 点
573楼  发表于: 2013-11-15 11:51

等待灵主出手
根深蒂固,源远流长。
级别: 银牌会员
发帖: 17
好评度: 3 点
574楼  发表于: 2013-11-15 12:57

平安堂,我现在郑重告诉你,我从今以后不再请你做风水,虽然你帮我做的地出现金坛翻倒和进水,本来我应该找你算账了,所幸家里没有出现大问题,那就算了。另外你觉得你自己很厉害或者什么的,对我来说没有一点意义,我也就当吃亏算了,你之前发帖已经违反了信息法规,龙坛居然还敢让你的帖子保留,我也很佩服龙坛的众多管理员,这样的情况是要论坛是要被信息部门查封的。你挣不挣钱与我没有半毛钱关系,本来我也不想理你了,有福主相信你那是你的本事。大明山那个地方,你做的地和别人帮我封的地差了几十米,关你鸟事,再说那个山头是你家买的?你如觉得你在这件事情上做的对得起天地良心,那也无话可说了,就当我自己经验不足。
无愧于心
级别: 银牌会员
发帖: 17
好评度: 3 点
575楼  发表于: 2013-11-15 13:02

另外,在一年多接触下来,我所认识的能够不靠外力自己精确点准穴位的至少有4人,水平均不在你之下。其实千里点穴不难,难就难在你做下去不出问题要出好的效果,至少平康要有保证。
无愧于心
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
576楼  发表于: 2013-11-15 13:25

[quote]引用第576楼期待七月于2013-11-15 13:02发表的  :
另外,在一年多接触下来,我所认识的能够不靠外力自己精确点准穴位的至少有4人,水平均不在你之下。其实千里点穴不难,难就难在你做下去不出问题要出好的效果,至少平康要有保证。
/quote]
既然你先兵后才来礼!你这好心提醒就少说了!你决定要失破脸上论坛拼命维护你的利益,我一样会尽力维护我利益!你最好不要企图对我洗脑我不是笨的!你是来伤害我的不是来帮助我的!

你不要说论坛管理员!和灵版!他给你发帖不删你的你就要开心了!再说版主没有参加理过你!说到信息公开我和你是互相商量认可的!你玩不起就赶紧停止!你是个大学生了难道一点成熟自立的能力都没有吗?要发贴来靠别人可怜吗?你背后一帮大神大仙不是很厉害吗?难道出手她们不给你算过日子再出手吗?愿赌要服输!路怎么走是你!如果你行得正坐得端不偷偷摸摸要什么经验?我做风水坦坦荡荡光明正大行得正坐得端百毒来寝我都没事!你做那么多坏事是那样拿得出手的?
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-15 13:30重新编辑 ]
577楼  发表于: 2013-11-15 14:47

见过不要脸的    还没见过平安厚黑堂你这样不要脸的,

解释不出金坛游泳和翻跟斗的原因,一味东拉西扯,转移话题。  我看你就是个转窝子生的。无赖       
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
578楼  发表于: 2013-11-15 16:01

引用第578楼寒山易于2013-11-15 14:47发表的  :
见过不要脸的    还没见过平安厚黑堂你这样不要脸的,

解释不出金坛游泳和翻跟斗的原因,一味东拉西扯,转移话题。  我看你就是个转窝子生的。无赖       

金坛倒怎么解析不出?如果没打开他倒很难解析!可是有一种倒很简单!那就是开土后用手一搬它就倒了!这个很简单和风水无关和人有关!
你想PK就放真名真堂口出来!要你你自己说的!不敢露相你就没层次,我也没空理你了
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-15 19:42重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 969
579楼  发表于: 2013-11-15 16:44

陆陆续续用了三天,终于看到这里,也越来越清晰地明了“平安堂”的疯水之道---------无赖之至而天下无敌矣。
那无非不过一个泼妇,但能说会道,歪理连篇,竟也称“风水师”-----应该会被雷劈的。
我想最初其实“平安堂”的背后应该有个神婆。
我是贵港港南的,木格我也去过几次。在贵港东龙也有可以帮人查地的神婆:流水情况,四周山势等等都能如临其境的给你说出来。但点不了地,也不能点。
以最基本的“山管人丁水管财”来说,“平安堂”点的大明山那地人丁受损,严重的会绝人丁。
-----实在忍不住,说了上面这些
遇到是缘分,得到是福分
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实