级别: 永久禁言
发帖: 546
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
300楼  发表于: 2015-07-29 05:36

回299楼(王兄)帖子

谢谢!             
级别: 天王会员
发帖: 857
好评度: 10 点
301楼  发表于: 2015-07-29 10:53

辛苦
想把事做好,先把人做好.
级别: 钻石会员
发帖: 302
好评度: 2 点
302楼  发表于: 2015-07-30 20:15

303楼  发表于: 2015-07-30 21:41

(回中阳子信息)

你7月26号发的“如有缘,可相见?”信息,我不懂如何通过信息回你,抱歉!有啥要说的,你可加我QQ说或在帖子里说。谢谢!

、、、   
304楼  发表于: 2015-07-31 04:17

206楼  发表于: 2015-06-19 17:20只看该作者 | 留言 小 中 大
真风水老师,你好,我是一个风水爱好者,自小随家里人扫墓就听家里人在扫墓过程中,谈及谁家里的墓如何好,当了什么官,发了财的!哪里的风水师看的,当时就对这方面很感兴趣,只是想学而不得其门,今年偶然在网站里看到了些关于风水的知识,从此就无法自拔,经常在网上搜看,可一个门外汉又如何理解,看懂,说得对与错都不知!这论坛还是前些天发现看了觉得很不错,可以学到点东西才注册得!老师,你得帖子我从头到尾的看了,对于你的学术如何我不懂,但从你得回帖,我觉得你得为人很不错! 真风水老师,请问你还收徒嘛,能把你得联系方式给我嘛,我知道很多事物都讲究一个缘字!如果有缘,我想拜你为师!我只是说出我心里的想法,坛里的各位老师看到此贴勿笑我,明天就端午节了,祝福老师们节日快乐!

回206楼(济民子)帖子

1、许久才回你贴,抱歉!
        2、谢谢你的信赖。但拜师不是一件随便之事,要相互了解,要看缘份才能确定。
        3、要想多交流了解,你可加我QQ.

305楼  发表于: 2015-08-02 19:25

再举一入宅日课,庚甲兼申寅,2014年甲午年,壬申月,庚辰日,壬午时。
        大家先用自己所学去粗断其吉凶,验证所学之真伪。如能断准的话,真是日课高手中的高手了。迟点我再反馈情况好吗?

306楼  发表于: 2015-08-04 04:34

305楼  发表于: 前天 | 编辑只看该作者 | 小 中 大
        再举一入宅日课,庚甲兼申寅,2014年甲午年,壬申月,庚辰日,壬午时。
       大家先用自己所学去粗断其吉凶,验证所学之真伪。如能断准的话,真是日课高手中的高手了。迟点我再反馈情况好吗?      

(反馈此例情况)

1、此宅主姓赖(校长退休,也会风水日课),其同老祖堂弟(在市区当老板做生意)是我朋友。赖校长于老家(农村)房子进宅前去请其堂弟回去喝喜酒。其堂弟跟他说,我的风水日课功夫很过硬,故而校长打电话问我。
      2、我在电话中明确告知赖校长,说该日课不好,会破财,叫其别用。并把此意见用信息发给其堂弟为证,也叫其劝说赖校长别用该日课进宅。
      3、大概过了十几天,赖校长堂弟来电话说,赖校长的妻子在进宅几天后得了精神病,打人废东西,已被送去了精神病院治疗。直到春节才回家。悲也 !
      4、大家认为是巧合还是风水日课的问题?

级别: 金牌会员
发帖: 109
好评度: 1 点
307楼  发表于: 2015-08-04 12:41

回 209楼(真风水) 的帖子

[ 此帖被渡云道人在2016-03-02 16:36重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 109
好评度: 1 点
308楼  发表于: 2015-08-04 12:42

[ 此帖被渡云道人在2016-03-02 16:35重新编辑 ]
309楼  发表于: 2015-08-05 02:31

308楼  发表于: 昨天只看该作者 | 留言 小 中 大
三元天运,二元地运吧?
老师打字疏忽了还是我错了?
请教?谢谢

回308楼(渡云道人)帖子

1、谢谢观贴并且提出问题。
        2、杨公造风水的核心机密之一,就是天运、地运。天运是按二元八运分的,一元管九十年的吉凶,要求“正神正位装,拨水入零堂。不识零神与正神,代代绝除根”。但此正神零神非指“上元坎坤震巽为正神,下元乾兑艮离为正神”之意,亦非是“现行八运,艮八为正神,坤二为零神”之意。不可混为一谈。地运是按三元九运分的,一元管二十年的吉凶。。。具体可细看我前面的帖子。

、、、、、   
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用