级别: 天王会员
发帖: 301
贡献值: 0 点
好评度: 17 点
320楼  发表于: 2015-08-10 13:23

支持楼主 ,不必计较那些嫉妒之语。
级别: 永久禁言
发帖: 546
好评度: 20 点
321楼  发表于: 2015-08-12 03:37

318楼  发表于: 2015-08-09 15:59只看该作者 | 留言 小 中 大
回 49楼(真风水) 的帖子
大师:真理不用争辨,实践检验就行了,何苦要争个胜负呢?这个不是我们道家的做法,任人评说去吧。

回318楼(长乐山人)帖子

1、谢谢观贴并赞许。
        2、恭喜道友在修炼中已去了“争斗心”。道家修炼重点修真,也修善等,讲真话,做真事,返本归真,最后修成真人。
        3、我也是修炼中人,但修得有漏,“争斗心”还没去,还会争辩论个是非曲直。我要向你学习,不断精进。

、、、、、    、、、、、   
322楼  发表于: 2015-08-13 01:36

320楼  发表于: 2015-08-10 13:23只看该作者 | 留言 小 中 大
支持楼主  ,不必计较那些嫉妒之语。

回320楼(陈家巷)帖子

1、谢谢观贴并支持。
        2、可有些人就是“酸葡萄”心态,爱嫉妒别人。自己不懂的,就否定别人的懂。自己不会的,就容不得别人的会。

、、、、、、   
323楼  发表于: 2015-08-14 21:56

285楼  发表于: 2015-07-18 10:20只看该作者 | 留言 小 中 大
旁楼主的人气旺,我想再问各位易友:

有真料的师父可否做发自家?小富即可,不求大富大贵。有哪位见到听到的例子,不妨放上来,大家欣赏一下。

回285楼(笑看风云2)帖子

1、谢谢前辈观贴支持。
         2、不瞒你说,前面案例的“杨氏葬父”,葬的就是我的父亲,大发还未见,小发己有点。前面案例的“陈氏葬母”,葬的是我外婆,己见很多吉利。这些到底是风水的作用还是巧合呢?还请大家发表高见好吗?
         3、不怕出丑,前面“杨宅”97年的大凶案例,受庸师之大害者的也是我。真是“地理不精害一族”啊!
         4、想当年,我也是恢复高考首届77级考上的“天之骄子”。有大学中文本科学历和医学学历。刚30岁出头的九十年代初就是某市某重要机关领导人,是市主要领导的秘书,被称为前途无量的“五得”(看得、做得、说得、写得、想得)干部。但庸师大凶日课之造作,终致97年之惨败。不得不信服风水之神奇威力。
         5、痛定思痛,唯有自学弄通杨公风水以自救。得遇杨公真传弟子高人,我的真诚,我的不幸,终于感动了他。得其真传点化,加上自己的天赋和勤奋,正悟了杨公风水形峦、理气、作法、日课之真机。从葬父、迁葬祖父(原未葬好)、葬外婆等做起,均有显著吉效。深感杨公风水即做快发之神奇。
         6、本人意在抛砖引玉。也请高人、前辈多多交流宝贵经验。

、、、、、、   
级别: 金牌会员
发帖: 123
好评度: 7 点
324楼  发表于: 2015-08-15 10:34

回 323楼(真风水) 的帖子

恭喜真风水得遇明师传受。   
级别: 钻石会员
发帖: 371
好评度: 2 点
325楼  发表于: 2015-08-15 12:43

我常见有些师父,立局造作一般,但日课水平高深,他可否造发主家?

我也见个别师父,立局水平非凡,但日课水平一般,他可否造发主家?

请教真师:这两种师父,谁较易出成绩,使主家快发?
将相本无种,天地阴阳生。
发帖: 498
贡献值: 1 点
好评度: 15 点
326楼  发表于: 2015-08-16 01:25

回 105楼(真风水) 的帖子

楼主是真明白玄空相关,但真不真传就不一定。对乾山乾向是泛义理解。准确来说,整段是在表述一个挨星组合。二十四山分三卦,这就是三般卦。每卦里面有不同的挨星组合。实际山水对挨星应用有更细至条件。杨公玄空中表述的挨星绝非简单的一卦纯清。比如,龙山向水就运用了两个挨星组合。且应用出来的龙山向水,五行属性平均运行而不三元混杂。总之,理气只是还原真穴的真实线口。山水奥妙关键还是能不能相中真穴。尽管是杨曾后传,真穴也是其面对的一大难题。你们认为呢?理解了山水的物理结构才是真理。
327楼  发表于: 2015-08-16 22:37

325楼  发表于: 昨天只看该作者 | 留言 小 中 大
我常见有些师父,立局造作一般,但日课水平高深,他可否造发主家?

我也见个别师父,立局水平非凡,但日课水平一般,他可否造发主家?

请教真师:这两种师父,谁较易出成绩,使主家快发?

回325楼(笑看风云2)帖子

1、“有些师父,立局造作一般,但日课水平高深,他可否造发主家?”日课见效快。“初年祸福天时定,日久方显地有权”。
         2、“个别师父,立局水平非凡,但日课水平一般,他可否造发主家?”可发,但没第一种快。
         3、就是第一种师傅易出成绩见吉效。第二种师傅慢见吉效,但较长久。
         4、如果能把杨公风水术形、理、法、课完美合一运用,不但即做快发,并能发得长久。
级别: 钻石会员
发帖: 371
328楼  发表于: 2015-08-17 03:40

我家乡亲人请的先生就是真师的老乡,其日课水平极高,听他讲是江西所传,我也用他的日课,毕竟在日课方面,他的水平比我高,比我熟练,比我稳,我要用择课水平最高的大师为我所用,但他出的课要过我这一关才敢用。在立局方面,我只信自己,参考别人。

请教真师用哪家日课为主?
随缘
发帖: 614
329楼  发表于: 2015-08-17 13:13

引用第323楼真风水于2015-08-14 21:56发表的  :
285楼  发表于: 2015-07-18 10:20只看该作者 | 留言 小 中 大
旁楼主的人气旺,我想再问各位易友:

有真料的师父可否做发自家?小富即可,不求大富大贵。有哪位见到听到的例子,不妨放上来,大家欣赏一下。

.......
观贴学习
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用