上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1038
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
10楼  发表于: 2017-12-01 00:18

因为主人家跟我家关系特别特别近。知道的情况也就多点。
去年六月份,因为三房的老太太持续低烧,在县人民医院住院,但是各项检查都正常,就是查不出什么病因,只能住院观察。我因为不能回去探视,就打电话回去询问询问情况。谈话间就提到这处坟地,我就说建议他们找专业师傅去好好看看。因为自从葬下几年来,他们家各方面都不大顺利,也出了些事情。他们后来又找那个地质队的去看,那地质队的说没事,放心。他们有去问神婆,神婆说好着呢。所以,后来就不以为然了。
七八月份,我出差路过老家,特地回家待了两天。我爸说,他们家年初的时候去开坟探视内部情况,情况是,装骸骨的陶罐盖子掉到后面去了,挨着坑壁才没落到坑底部。我顿感不妙,想到现场看看。到现场一看,我都快气炸。地质队的家伙,真是世间草包。竟把挠掉当龙虎,把过山当穴星,横龙做穴,后山却无可靠之乐应。上停处没有唇毡,硬是劈开斜坡,开出穴位,不出事才怪。罗盘一放,
满盘消砂都不合法度,唯一可取的一点是壬向收得3度壬水,其它全败。
[ 此帖被悟里乾坤在2017-12-01 01:23重新编辑 ]
11楼  发表于: 2017-12-01 00:34

现场测完罗盘数据,回来我又找到他们家,跟他们说,这个坟葬在凶地,必须起坟重葬,要不然这几年三房可能还要死几个人,二房可能有人家庭要散伙。他们推脱说地不好找,找到好地再起坟。我也不好再说什么。
十月份戌月,三房老太太在医院观察平时好好的,突然病危,急送到市医院抢救,到市医院缓了过来,还和身边的家人说笑话,有说有笑的。推入电梯的时候,四五分钟人突然就没气了,没抢救过来。医院后来诊断说,病因是一种罕见的急性肺炎。
今年我妈跟我说他们家二房老三今年闹离婚,说去年四五月份就准备签字离婚了,家里老人劝阻才没签字。今年8、9月又闹离婚,比去年闹得还凶。两方老人废了很大力气这才劝住。我一问哪年生人,我妈说70年生。70年是庚戌年。
我不禁地感叹不已,风水咋就这么灵验,屡试不爽。同时也不禁为他们家担忧起来。

[ 此帖被悟里乾坤在2017-12-01 00:46重新编辑 ]
12楼  发表于: 2017-12-01 00:56

这些都是我身边的真人真事,罗盘数据准确,感兴趣理气的朋友不妨多看看。我也不能说我的认识都对,但起码发生的事实客观印证了我这些年所学理论,分毫不差。         
13楼  发表于: 2017-12-01 10:39

回 19楼(易林判官) 的帖子

要讨论学术就讨论学术,不要满嘴是大便。
本来懒得回答你的“大论”,但现在看来,不回答不行了。
回答问题一:
照你的说法,世上就没有发一代而大败的坟咯?老子当官,儿孙代代当官的有几家?发了几百年的老坟,请问“大师”,你能具体举实例说明它的水法是凶的吗?你要是能说明老坟水法是凶的,还能发几百年,不妨发点实例。
别以为发实例给我看的,那是给广大易友看的。

14楼  发表于: 2017-12-01 10:50

回答问题二:
先有五行,还是先有八卦。你不妨读读当代易坛大师赵知易老师的著作。清华大学专家教授的著作中能解答你的问题。
五行学说是在春秋战国时期诞生,逐渐演变成熟的,而《易经》在周文王那时已经演变成熟。“大师”,你说八卦和五行,谁先谁后?
辅星水法就是八卦水法,根据易经学说进行推演。有人能用五行算命,也有人能用易经算命。不见得只有五行算命才是对的,八卦算命就是错的。
15楼  发表于: 2017-12-01 10:57

回答问题三:旱流无水
旱流滴水不见,就是无水局嘛。水口滴水不见,不管你懂什么水法,你尽管去试,看看吉凶准不准。我只能说吉者不吉,凶者不凶。
请问各位易友,水口见明水和不见水,吉凶是一个效果吗?见大水,跟见细水、无水,吉凶等级一样吗?
滴水不见的旱地水口,各位尽管用各路水法去验证,看吉凶能到什么程度。
并不是说滴水不见的旱流不当水论,而是吉凶程度没法跟见真水比,程度较清。
觉得见明水和旱地,吉凶效果一样的,请实例。
16楼  发表于: 2017-12-01 11:14

回答问题四:入地眼之说精不精,准不准
《入地眼》这本书是我的入门老师,我研读这本书很长时间了。所谓的研读,是一个逗号一个逗号地仔细研读,一边读就一边把领悟理解写下来。到现在我已经读了十五六遍,书都被我翻烂,全书都没有一处可下笔了。我读了十五六遍,结合上山寻访古迹实地勘验,我也只能说,略有小成,也只是初窥门径。风水的博大精深,令人叹为观止。
我是系统工程硕士毕业生,各位别说你比我会读书,至少我读书专研的能力不比谁差。
这本书对我而言,就是风水圣经。我读了十五六遍,也只能说是初窥门径。更何况那些,只读了一两遍,原始意思都没弄明白的人。
“大师”是否觉得两百万人学习入地眼,就都肯下苦工专研,都学会了?也包括“大师”自己是不是,不论学什么,一看就懂,一学就会?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    17楼  发表于: 2017-12-01 11:16

引用第21楼易林判官于2017-12-01 08:34发表的  :
    我没有想到的是这条疯狗乱咬到这种程度,误理大师,你以为《入地眼》的辅星水法就是陈、赖两位大师的真正辅星水法,无知。还有,你这些所谓的案例,谁能给你证明?你想看看我的辅星水法好啊,只要你能出示你们家三代祖宗的阴阳两宅的所有数据,我就免费给你看看,我倒要看看是什么样的风水结构阴出了你这样的人才。
       我更没有想到的是版主的作为是如此的认真,你是帮狗不帮人啊。

辅星水法是陈抟老祖、赖文俊的发明不是我说的,《入地眼》里仔细详明。你多读几遍就看到了,又何必说这种幼稚的话?
    18楼  发表于: 2017-12-01 11:21

照“大师”的说法,你应该先把自己家祖宗三代的祖坟数据发出来,让易友们看看,你是什么人,你有没有资格说这样的话?照你的说法,阴宅版面里的灵坛主等诸位大师的发帖,都是片面的了?因为谁都没发相关福主祖宗三代的祖坟数据。也难怪你目中无人,觉得论坛没有高人。说到底,自以为是,狂妄无知。uote]引用第21楼易林判官于2017-12-01 08:34发表的  :
    我没有想到的是这条疯狗乱咬到这种程度,误理大师,你以为《入地眼》的辅星水法就是陈、赖两位大师的真正辅星水法,无知。还有,你这些所谓的案例,谁能给你证明?你想看看我的辅星水法好啊,只要你能出示你们家三代祖宗的阴阳两宅的所有数据,我就免费给你看看,我倒要看看是什么样的风水结构阴出了你这样的人才。
    [/quote]
    19楼  发表于: 2017-12-01 11:24

引用第21楼易林判官于2017-12-01 08:34发表的  :

帮狗不帮人,这句话比较经典。 如果人和狗站在一起,还要求版主去帮自己,说明这个人已经连狗都不如了。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 某自称“易林判官”的伪大师请讲讲辅星水法错在哪里