上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1038
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
20楼  发表于: 2017-12-01 11:38

回 18楼(闽东学之) 的帖子

兄弟,你有所不知哦。不是我要发帖针对某“易林判官““大师”,实在是因为该“大师”口出恶言,不但颠倒是非,更对我几番污蔑。我是不得已而发帖。
该“大师”先说宋代辜托长老是唐朝的邱延翰徒弟,后又说辅星水法误人。我回复他的帖子,该“大师”不但不认识到自己的错误,更对我进行无端污蔑。
先污蔑我算命赚钱过日子。我偶尔也帮网友算算,但都是分文不收。你可以去看看命理板块,看看我有没有要过钱?
其次,该“大师”又蔑称本人头生反骨。他以为他是诸葛亮,有这神技?
再次,又对本人进行人身攻击种种。
有兴趣可以看看该“易林判官”大师的《辅星》的帖子。
我只是把我的回复,复制粘贴在一起整理成帖子发出来。没有什么辛苦的。
以彼之道还施彼身,我对待流氓,一向用流氓手段,不跟他客气。
21楼  发表于: 2017-12-01 11:40

真不真理,用事实检验。本人发帖,欢迎各位大师拍砖指点,能指出我的错漏,幸甚!实例印证所学,对各位未尝不是好事。   
[ 此帖被悟里乾坤在2017-12-01 12:06重新编辑 ]
22楼  发表于: 2017-12-01 12:58

回 31楼(易林判官) 的帖子

某“易林判官”“大师”真不简单,不但能看得懂“狗话”,还能跟“狗”交流对骂,狗是你兄弟,还是你亲爹?     
吃人饭的不见得都是人,吃了人饭却不说人话的,是畜生!
23楼  发表于: 2017-12-01 15:39

回 33楼(长乐山人) 的帖子

我不是大师哦,哪有什么水平可言?但对“易林判官”伪大师这种找上门不说人话的,我一向不对他客气。
本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 某自称“易林判官”的伪大师请讲讲辅星水法错在哪里