上一主题下一主题
«5678»Pages: 8/8     Go
级别: 永久禁言
发帖: 148
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
70楼  发表于: 2011-10-14 21:51

Re:Re:请问:这句话对吗?(反馈)

引用第27楼d瑞于2010-06-03 09:36发表的 Re:请问:这句话对吗?(反馈) : Mb +  
  [attachment=37153]  E|`JmfLQu  
}]K^b1Fs5  
阿婆梳髻:红色为我家祖坟,蓝色为XXX某抢葬。 |vVcO  
3Y6W)$ Q  
[attachment=37154]  LF?MO1!M  
....... x }X1 O)  
有一句话叫图理旧穴最为凶,造物不相容!所以那个抢人家地的家死人,是上天的惩罚!和风水无关了!心地就是阴地!谢谢这位兄第分享自己家的事物,来给全天下人一个警戒!
级别: 永久禁言
发帖: 148
好评度: 5 点
71楼  发表于: 2011-10-14 22:00

上天给全天下所有学习风水人定的九戒 Of?3|I3 l  
大凡得地理之真者,不知其戒,难免造物所忌。江湖行乞,不知其戒,难免鬼神所愆,迩见地理家,大半或绝或贫,遭一切凶祸者,皆不知所犯地理之戒故耳。地理九戒,为地理家不知者醒。 ?K9zTas@  
一不守孝悌、不尊师道、争能好斗者,不可妄传,虽骨肉亲友亦然。倘传非其人,能不干乱洩之罪。 G1z0q3< B  
二非遇积善之家,虽重金不可举地,骨肉亲友亦如之。倘举与薄德之人,能不为天地所震。 fHc/5uYW  
三不可欺心,凡诈害者,或受人私贿,以是地谤为非地,非地举为是地。或受人之仇人私贿,或因简薄挟嫌,使其将吉地败坏,害绝一家,大凡欺心即是欺天,纵目前得计,而终身与后嗣不顾,臆何愚若是。 898=9`7e  
四遇有吉地,不得夸现于人,须看德者缘分何如。若吉地之大者,更不可露洩,及自己痴图,逆天行葬。 A!bH0=<I  
五有宅墓寺宇在前,不可后龙斩关,及毁寺宇下**,不可使人凿绝龙气。 +ia N[F$  
六人家吉**,已葬未葬,不可阴地谋佔,及盗葬强葬火葬。 Hi5}s  
七人家老墓,不必劝改,即房份兄弟贵贱贫富不一,争执求改者,当婉言劝慰,恐移吉葬凶。 G~$[(Fhk  
八开**有古塚,不可葬,宜另卜葬,并宜将古塚成坟,祭奠以安灵魄。 {EL J!o[  
九心地宜培,有心地,方有阴地。若心地不培,纵有法眼,中有鬼神蒙阻,本凶地而误认为吉地.
级别: 金牌会员
发帖: 132
好评度: 0 点
72楼  发表于: 2011-10-14 22:06

回 16楼(龙真穴的) 的帖子

对。我族一坟前些年就有人在左前坟堂葬一坟,当年清明扫坟时,家里就有人想毁之。我阻止道:和谐社会就让他为我们祖宗作个伴帮做服务斟酒吧。但几年后不知何就迁走了。
级别: 贵宾

发帖: 520
贡献值: 2 点
好评度: 60 点
73楼  发表于: 2011-10-14 22:14

28楼余福堂楼主说的极为有道理。   
上一主题下一主题
«5678»Pages: 8/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请问:这句话对吗?(已反馈)