级别: 铜牌会员
发帖: 53
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
120楼  发表于: 2019-06-11 00:56

圍觀群眾表示很享受百家争鸣   
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
121楼  发表于: 2019-06-11 07:02

回 107楼(德化郑雄协) 的帖子

你这样说我明白过来了。你说的这些呢我确实不会,也没研究过。听过安徽積溪的这种传说。但是呢,我这个人呢,对这天下事都求个依据和确定,万事都是有根据的。譬如代代贵吧?我也没见哪个风水先生代代贵啊,如果真有代代贵的做法,或者真能做到,你的师父怎么会连儿子都要打工呢?并且这个代代贵只传你不传儿子?关键是他也不给自己催一下贵?不贵,富也行啊,难道和富贵有仇?还有就像郑师傅你,你这大公无私的只催发三哥不催发自己这个精神是值得点赞的。可是是不是大家都催发更好一点呢?再不济你也要来个中分做法大家差不多啊,你催发他他还不买你帐这多冤的慌啊。如果根本经不起推敲的自说自话的说是啥高级做法,那我怎么高级得起来呢?至于白虎串堂,这个我有机会可以去拍给大家看一下也无妨,白虎转案串堂成官并且尖牙利齿,不但无需制,反而是富贵的象征。只不过不知道我能不能拍的清楚不。还有,就像本案,其实争论的焦点在于来水究竟是酉还是我说的丁未的问题,此地根本不是酉方来水,而是救贫黄泉入堂,如若原始状态像你拍的那样,那是损丁无疑的,和你小地一枚那完全是貌似而神完全不同,可是你却根本不会化,只会生搬硬套,最关键的是,我说你这么多天了,你还没回过神来,最可怕的地方在于这里,希望你仔细想想。
122楼  发表于: 2019-06-11 07:27

再多啰嗦一下,这样的地,如果我去点,那么在做了水库的情况下,我就可以选取其中的一个山峰和向两线交点定穴,可以保证丝毫无差定到原坟点,而你的方法,你自己去实地测测你就会知道,而很多地离开穴点就会是火坑的情况,古人说的十坟九败。先不要想着打广告挣钱,先把这个地弄弄懂,你是本地的,爬一趟没那么难的。
谈说世事  笑看风云
级别: 白金会员
发帖: 185
好评度: 3 点
123楼  发表于: 2019-06-11 08:28

回 107楼(德化郑雄协) 的帖子

哦哦。我明白了,原来是你不小心说了人家大狮不会的!难怪硬是揪着你不放了!硬是把你的每个实例都黑了!   

这我可得说道说道你了,人家是宗师,你会而他不会的,说明你学的是假的!这都不明白?   
谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
124楼  发表于: 2019-06-11 08:39

回 123楼(谈笑居士) 的帖子

你无需混淆视听,无论怎样黑的都没法描成白的,就你做广东阳山水库那案例,我说主家会吃官司就必定会吃,你咋跳都没用,很快就会有反馈的。到时候请你别隐身就行。风水这东西没有行业标准,所以你们就使劲商业操作,反正自己钱挣到管他人家水深火热,所以在你没做之前我就把结果放那里,看你还能咋辩解。我今天就把你案例顶起来,让大家看看你黄家桉的真面目。
[ 此帖被疯水大狮在2019-06-11 08:45重新编辑 ]
谈说世事  笑看风云
级别: 白金会员
发帖: 185
好评度: 3 点
125楼  发表于: 2019-06-11 08:42

回 124楼(疯水大狮) 的帖子

啥?这次你真搞错了!我根本不是什么风水师,真的只是一个爱好者。
谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
好评度: 30 点
126楼  发表于: 2019-06-11 10:09

回 121楼(疯水大狮) 的帖子

先生还是推理,和几个一直踩我的先生一样。。。。我的案例和常理不合
你看看我发的几个案例,都是小的不能再小的小地,很多人就给我贴上只会小地的标签。。。
事实不难统计,我发的案例。都是在于做完风水的改变。。。。就是风水改变命运。。。。
做风水久了,就会不断研究技术,看是命大,不能改,还是风水大可以改变命运。。。。这是我一直研究的课题。
做风水成功有两种,一种是锦上添花,就是原来人家就好,做了更好。一种是雪中送碳,就是原来很不好,做了以后变好了。。
我两种都做很多,但是只发后一种案例。。。。就是想给大家分享,风水也能改变命运。       
合我局者做财包发!13506014100
127楼  发表于: 2019-06-11 10:21

回 126楼(德化郑雄协) 的帖子

你的案例是合理的,这个我一直都没有否认,并且也是力挺的,但是因为我发现了你的技术的不完整性,如果阳宅的话没问题,如果阴宅的话,就会出大事。所以我一直怼你,我无意针对你,针对你对我没有一毛钱好处,但是怼你如果能怼的你醒悟,那是可以有大功德的。手艺到位了钱自然会来,你也不用觉得我害你了,事实上你总有一天会谢我的。话不用多,你就上这个案例去搞明白了,自然就会知道。
128楼  发表于: 2019-06-11 10:22

回 121楼(疯水大狮) 的帖子

至于风水代代贵的话题,我建议你考察一下我周边的一些大地,就会有结论。确实有这样的地,这样的做法,为什么我师父不自己做,是因为他家没有这样的地,我们这边没有买地的风俗,只能在很小的范围做。而整个德化,阳宅符合代代贵的,我考察过只有四例,连三宰相墓都不符合。
给你提供几个,供考察参考,如果不怕我造假,我也可以发上来。。。
晋江青阳蔡氏家庙。。。。以前文武一品,刚刚南京司令上将(已退)。
永春湖洋庄府,出四状元二榜眼。
永春蓬壶尤家,现三个厅级
德化春美苏家,代代小贵处级
尤溪桂峰蔡家。以前父子翰林,现北京领导     
考察完这些,对于风水形,理,法会有更加深刻理解
本帖最近评分记录:
  • 合我局者做财包发!13506014100
    129楼  发表于: 2019-06-11 10:33

回 127楼(疯水大狮) 的帖子

我从来没有把你当敌人,只是有时候接受不了你的毒舌。。。
    你这个人是很可爱的,敢说真话,敢说心里话,敢骂人。用心也是好的,所以我并不讨厌你,你的话语都在告诉大家不要被忽悠。。。
    风水一门博大精深,我确实也有很多技术缺陷。其实我一直也在寻找师父,以追求技艺完美。。。。我师父虽然理论知识如同半仙,却无实战经验。     
    但是你的理论我是不能接受,我看过你的地球自转公转理论,可以立题但是经不起实例考验。
    我不知道你的点穴水平如何,但是理论,做法确实如同儿戏。。。也就是学前班水平。。。
    我并不看好你的技术。。
         说错得罪莫怪,实话实说而已
    合我局者做财包发!13506014100