级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
130楼  发表于: 2019-06-11 10:33

回 128楼(德化郑雄协) 的帖子

阳宅你可以合理利用生气,但是不能归功于你的做法,那是因为此地地形有足够的生气而已,无需夸大,这世上还真没有能发富贵的做法,只有能发富贵的地,地师的作用只是如何合理利用,就此而已。至于我的理论如何,你根本没到融会贯通的阶段,连起码的局你都还没搞懂,连简单的利用生气,你也以为是什么代代贵的做法,评价我的理论的资格,你还真没具备。
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
好评度: 30 点
131楼  发表于: 2019-06-11 10:38

回 124楼(疯水大狮) 的帖子

还有谈笑居士是我的一个老朋友,认识快二十年了。。。
确实没有从事风水,跟你一样只是玩。
他看不惯你一直踩我,所以一直踩你。。。。哈哈,因果啊   
我说他几次了。他不听我没有办法,如果得罪你。。你就继续骂我吧。。。我老实人比较好欺负     
合我局者做财包发!13506014100
风水改变人生!合我局者,做财包发!
发帖: 496
好评度: 30 点
132楼  发表于: 2019-06-11 10:39

回 130楼(疯水大狮) 的帖子

好吧,又开始了。。。
我口才文采都不如你。。。
还是让别人上来吧,我干活去     
合我局者做财包发!13506014100
天佑孝善人
发帖: 4325
好评度: 145 点
133楼  发表于: 2019-06-11 10:41

回 129楼(德化郑雄协) 的帖子

期待郑老师更多的风水实例供大家学习           
134楼  发表于: 2019-06-11 10:45

回 131楼(德化郑雄协) 的帖子

你并不老实,你的老实是装的,并且我说话是不愿意太文绉绉,但是也不是骂,可能难入耳,但是根本没有任何的针对个人的意思,怼你的原因是我看出你的学问的漏洞大了去了,做阴宅必定闯祸 ,如此而已,本意是治病救人当然效果如果适得其反的话我也没办法。别人对我如何,其实我真没放心上,我不需要出名,也没想在这地方得利,完全是率性而为。
本帖最近评分记录:
  • 谈说世事  笑看风云
    级别: 白金会员
    发帖: 185
    好评度: 3 点
    135楼  发表于: 2019-06-11 10:51

回 134楼(疯水大狮) 的帖子

郑师做的阴地多着呢!而且不少已经见了实效!   

可你呢?自始至终,从没见过任何例子。风水也要理论结合实践吧?   
    本帖最近评分记录:
  • 谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
    谈说世事  笑看风云
    136楼  发表于: 2019-06-11 10:53

而且,我虽然针对你而发言。但从来没有任何的恶语,只是看不惯你那种自以为是的口气   
    谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
    谈说世事  笑看风云
    137楼  发表于: 2019-06-11 10:54

哈哈,你说人家装老实。至少还会装,而你呢?不老实,而又不装
    谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
    感谢易友感恩龙坛
    级别: 嘉宾

发帖: 4065
    好评度: 119 点
    138楼  发表于: 2019-06-11 11:03

Re:回 106楼(蘭若斋) 的帖子

引用第108楼德化郑雄协于2019-06-10 23:31发表的 回 106楼(蘭若斋) 的帖子 :
    除反复黄泉有论救贫,杀人之分。其它黄泉都是不好的,本山卯,酉水来,关黄泉什么事?
    这个地就酉水逆来,简简单单,三合解释不了,可以换一种理论,为什么要生黄泉出来?

其它黄泉也不见都不好。卯山酉水不是黄泉三合也解释的了!
    139楼  发表于: 2019-06-11 11:04

回 137楼(谈笑居士) 的帖子

我没说郑先生一无是处,啥原因早说很清楚了,内行看门道,外行看热闹而已。我这人是不喜欢谦虚,并且我也觉得犯不着谦虚。我做任何事都只问内心不管世人如何看。因为我也无需讨好世人。至于这样做使人讨厌了,那是人家的事,我没法考虑那么多。至于踩我,那也是你自己的事,其实和我也无关,因为我根本转身就忘。至于风水要结合实际的问题,我可以很肯定的回答你,风水这个东西是不能在实践中慢慢进步的,必须一步到位的,否则拿人家当实验品吗?并且就算是覆坟,也会像我说的,看了发坟案例学了自杀绝招一样的情况。不要把常识和专业混淆起来,这行真不是你想的那样的。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-06-11 11:14重新编辑 ]