上一主题下一主题
«78910»Pages: 10/10     Go
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5885
贡献值: 0 点
好评度: 432 点
90楼  发表于: 2019-09-28 07:54

图片:
你说我像云    捉摸不定    其实你不懂鸡的心 Av$^  
m )zUU  
你说我像梦    忽远友忽近    其实你不懂鸡的心
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
91楼  发表于: 2019-09-28 07:58

图片:
金三胖:同志们好!同志们辛苦啦!在这国庆节即将到来之际,我谨代表我自己祝大家阴济际咁(节日快乐)!
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
92楼  发表于: 2019-09-30 08:15

图片:
引用第331楼山石于2019-09-29 15:59发表的  : C.-,^+t;g  
这种小地搞下来不用这么费力吧?    EME|k{W  
Dx?,=~W9  
_N cR)2  
Q3~H{)[Kq  
RbnVL$c  
捉鸡那可是麻烦事,特别是野鸡,它会飞呀。人没有翅膀,追不上啊!以前阿勇哥的爸爸宰鸡,鸡的脖子没有割断,鸡诈死,趁阿勇哥的爸爸不注意,鸡扇动翅膀,脱门而出。阿勇哥一家几口跟在鸡的屁股后面拼命追,费了好大劲才追到这只诈死的鸡。所以说鸡不好追啊,特别是野鸡。没有办法,只好老老实实追鸡算了,啊,不对,是吹鸡。
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
93楼  发表于: 2019-10-01 21:58

回 324楼(是山家泽主) 的帖子

图片:
       如果不想太辛苦,又想找到靓货,可以考虑一下上图的寻龙尺。这个寻龙尺是我发明的,可以和世面上的任何一种寻龙尺相媲美,,而且永远不会坏。 L\z~uo3:  
K )k<Rh[<  
       如果有哪个易友需要,我免费送一个给他,但是不能仿造,要尊重知识产权。
本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    94楼  发表于: 2019-10-01 22:06

回 335楼(山石) 的帖子

图片:
    这只鸡后悔啊,没人要啊,它发誓下辈子不做鸡了,下辈子做凤凰,天鹅,这样就有人抢着要啦。
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    95楼  发表于: 2019-10-02 19:47

图片:
    首先感谢山石易友,由于各种原因,我呢就不会来这个地方寻地葬祖,况且这个地方是不能起墓的。也许以后政策允许了,有哪个人在山石易友点的地方葬祖,就让他在墓碑上刻下“山石风水师点穴”字样,以示对山石易友的尊重。雁过留声,人过留名,这样应该可以吧。
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    96楼  发表于: 2019-10-02 20:05

图片:
    看到山石易友古道热肠,使我想起了一件事情,就是忘了感谢众易友了,特别是象疯水大师、乾正、秋风吹尽繁华、有缘、赖健、朱玄雀等等易友点出了自己的心中认为有地的地方,这样很好,你们都是龙坛的正能量,我对你们的参与表示衷心的感谢,希望你们事业有成、家庭幸福。还有对所有顶贴的易友,我也表示衷心的感谢,龙坛会拥有你们而更加精彩!再一次感谢大家,谢谢!  
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    97楼  发表于: 2019-10-03 20:02

回 342楼(水是即风) 的帖子

图片:
         行山辛苦,想就想找个凤凰蛋补补身子的,无奈凤凰妈妈把蛋紧紧抱住,实难下手,只能望蛋兴叹了。 I]J*BD#n.  
    {-63/z  
    真是,春天不是行山天, ;ggy5?>Qu  
                 !m{2WW-  
               夏日炎炎正好眠; M\+*P,i  
    ^!;=6}YR  
               秋天蚊虫冬天雪, I/COqU7~  
    nyT[^n  
               屏幕前面做神仙。 9;r? nZT/  

本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    98楼  发表于: 2019-10-04 21:34

回 344楼(水是即风) 的帖子

图片:
    来个冲天凤,很多东西欣赏一下就可以了,不必勉强。
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    99楼  发表于: 2019-10-04 21:35

回 345楼(寻寻觅觅1) 的帖子

铜珠太菜,铜珠太菜。
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    上一主题下一主题
    «78910»Pages: 10/10     Go