上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2019-08-26 21:32

回 48楼(纵横天下zhz) 的帖子

如果你能明白这样的案例,你也就不敢在我面前老三老四了。看在你敢承认的份上,我给你提示两点1,你知道此地啥向吗?就敢大言不惭啥元辰水?2,我如果说没有这个尖角此地就不会成,你信吗?三年能学会吗?贬低我或者骂我疯狗,都无所谓,关键的问题是你别把自己家做疯掉就成。这么久了,居然这个案例还没弄明白居然还有脸在我面前跳。我要证明真龙穴就在那里,至少有十种办法,只是对你们这种人,实在是提不起兴趣。和你们争雄有啥意思啊。
11楼  发表于: 2019-08-26 21:46

回 53楼(纵横天下zhz) 的帖子

无需和我争论对错,联系寻龙666,问问他为什么需要造假,情况立马明白的,也能侧面证明你的形峦功夫有几分。功夫不是靠争来的,是一点一点积累起来的。嘴巴会争,跳的高不代表你就会对。真理总是掌握在少数人手里的。
12楼  发表于: 2019-08-26 22:07

引用第56楼双飞翼于2019-08-26 21:57发表的  :
疯子大师以为自己知道点地球自转与公转,就想忽悠我们,哈哈
你家有矿吗?你是美女吗?一个抠脚大汉,裤兜翻破也没俩铜板的,我凭啥忽悠你啊
13楼  发表于: 2019-08-26 22:12

回 62楼(纵横天下zhz) 的帖子

再学三年再来问我也不迟,你见我在论坛说过一句空话吗?或者是哪一句话是随口糊说的,或者是吹牛的?
14楼  发表于: 2019-08-26 22:18

回 65楼(纵横天下zhz) 的帖子

既然这样认定,那你问我还有啥意义呢?脑子被驴踢了?
15楼  发表于: 2019-08-26 22:22

回 69楼(纵横天下zhz) 的帖子

你就这点本事,你慢慢跳,我是去睡觉了。
16楼  发表于: 2019-08-27 06:35

以这个图片为例,纵横天下所说的尖角根本就是不存在的,1,因为这个地方永远不会存在尖,角2,此角因为角度问题,在青龙弯环处是没法看到的。很普通的移步换形都没学会,就在那里跳是不是有一种幼儿园小朋友显摆少林武功的感觉?既然说峦头,那么论坛中有几个人看这个图能看出青龙弯环后面的三重后乐?啥叫峦头?这就是,大家对号入座看看,究竟峦头会几分了。
17楼  发表于: 2019-08-27 06:45

wei126127说敢说风水是科学的都是扯淡,事实上风水就是科学,可复制,可验证。复制验证原理就在经典里,我有6个标准,只要你都对过,符合的就一定都是真龙穴一点都不会错。并且标准是古人早就定下来的,我把它翻译出来而已。本来在苦口婆心说经典里要说的。现在也不愿意说了,肉包子不一定非要打狗的,其实有时候喂喂蚂蚁也不错。其中一点就是朝于大旺,真会了,你用准星,用拉线,用量角器一样定穴,万无一失。
18楼  发表于: 2019-08-27 06:55

我的工作就是在实验和等待中度过的,所以很多时候会吹吹牛练练手磨磨嘴皮,但是论坛上的水平之低,其中有些人的人品之差,那都是叹为观止的,说比猪蠢,那猪都一定抗议不服气。就像上面那图,总有半年了吧?居然还搞不明白,还以为自己有多厉害多懂一样,我除了服剩下的还是服。如果新学的还不明白,那么把此地范围扩大两倍看就会明白的,有条件的到实地看看,这是一个不可多得的初级教案。
19楼  发表于: 2019-08-27 07:05

伯牙善抚琴,子期最辨音。高山情依依,流水叹古今。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(象爻) 我欣赏你
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 维护龙坛,请严正警告疯水大狮恶毒诅咒攻击易友恶行。