上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2019-10-26 11:34

回 50楼(撼龙山人) 的帖子

话术,只要不傻,谁都会。但仅限于嘴巴厉害。你这样的,我见多了,银样烂头枪而已。
11楼  发表于: 2019-10-26 11:41

回 53楼(撼龙山人) 的帖子

来来回回就是嘴巴,鄙视你。有本事你也指点江山几句看看啊,立马怂了。我喜欢打假,牛鬼神蛇啥招我都接着,欢迎你使点劲。
12楼  发表于: 2019-10-26 11:48

回 55楼(撼龙山人) 的帖子

你别啊,不是要指点两句么?是不是又要见山不是山,见山是山啊?小样换啥马甲都能给你揪出来。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    13楼  发表于: 2019-10-27 09:39

回 64楼(初心) 的帖子

你说之地,是个假局,取前一个分金,水不合法,取后一个分金,山不合法。单从学术论,我选后一个分金,因为水的危害性远大于山,选后一分金为弃龙就局图眼前利益。其实公墓做法最主要要做好防水,因为公墓如果防水做好一般吉凶影响都不大,但是进水的话就会有酸性腐蚀骨灰,后人容易体质不好,等于是好的是不容易落上的,坏的是很容易得到的,这就是公墓最不合理的地方。
    本帖最近评分记录:
    14楼  发表于: 2019-11-16 12:01

风水,是一个很系统的东西,只要有一个点不明白,就会有一个盲点,这个盲点就会无限放大。此地乾亥水是进财水,如果以绝水论,那是牛头马嘴眉毛胡子一把抓。此地是大地无疑,乃千年富贵之地。奈何庸师俗眼,指鹿为马,殊为可叹。
    15楼  发表于: 2019-11-16 14:30

回 78楼(理通) 的帖子

学三合不学后天分金,与盲人骑瞎马无异,说起来头头是道,实际狗屁不通也。生气之方病死墓水不忌,唯有衰方可去来,古有明训,死读书不如无书也。不融会贯通,咋做咋错,真会了如臂使指,犹如小学生说一加一等于二,但是数学家说一加一需要猜想。这种水法和逆水构成大地同理,不明道理死套公式,可笑之极。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-11-16 14:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    16楼  发表于: 2019-11-17 07:44

引用第80楼理通于2019-11-16 16:30发表的 回 79楼(疯水大狮) 的帖子 :
       出口就伤人,好好去看下医生!你才是狗庇不通,既然是生气方位,何言病死水,对生气方而言的衰方与长生十二宫的衰宫一样吗,偷换概念,张冠李戴,简极在扯蛋,可笑之极!        
                                       衰方可去来和十二长生的衰宫是否是一不是二,你去问问师傅,看看是否是我偷换概念。你其实连生气是啥概念你也搞不清,无非是会一点三合概念罢了,在我面前你绝对嘚瑟不起来。不是很不服气吗?楼主有卫星地址给了,把卫星图弄上来看看。如果是我错的,我给你道歉,承认我是精神病,你如果错,你承认狗屁不通,道歉方发一百字道歉文,这不难吧?你敢不敢?至于学术问题公说公有理的说法,打死不承认的,这个也是很容易解决的,如果此地是你说的,那么此地的毛病就会很大,就会无人葬或迁移的坟就会很多。如果此地是如我说的,那么此地就会很好,附近的坟都会雨露均沾,除了侵占大地的,所有坟都会平安吉祥,这个楼主是本地人,可以去实地考证的,可以事实反馈。当然,只要实地上来,是不是大局论坛里应该能形成共识的。那只是无奈之下的办法。
    17楼  发表于: 2019-11-17 11:01

回 89楼(理通) 的帖子

好神奇,好新鲜,居然还来个衰气方,这个是你创造的吧?我有骂你吗?说狗屁不通就是骂你?自己好好想想,衰气方都出来了,不是狗屁不通是什么?按你的意思,大家最好都像你们一样,一个个文绉绉假道学,没有我这样的人,你们岂不是反了天?向方为旺,旺过即衰,到你这里居然衰气之方都出来了,哈哈,你是想当然的有生气就有衰气吧,牙齿掉落了一地。就这种认识,你即使给我道歉,我都怕沾你边。山水的衰旺刚好是相反的,水之旺处即龙之生处。完全牛头马嘴对应不起来还敢在我面前大言不惭,你也就玩玩嘴皮来点阴的行,说正事就是衰气的水平。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-11-17 11:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    18楼  发表于: 2019-11-17 11:44

回 91楼(理通) 的帖子

说你狗屁不通就是攻击辱骂你了?这标签贴的也真够绝。说你错的,就是心理扭曲,即使我扭曲你遗憾什么呢?话转的够快的,说局的转眼说穴不准了,还有神操作的衰气,你能说的圆吗?
    19楼  发表于: 2019-11-17 11:54

回 91楼(理通) 的帖子

并且此地正穴就是乾亥来水的,向也是这个向的,你根本没法理解此局,瞎说什么收绝水上堂,不是狗屁不通那是什么?学术的东西不是玩嘴皮能玩的出来的,我给你指出来你却百般狡辩,连衰气都出来了,实在没招就给我贴标签,你这做人也太假了吧?衰气方?你真牛!!!!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go