上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2019-11-17 12:05

回 95楼(理通) 的帖子

我没啥不愉快,只是看见装的总喜欢啰嗦几句,这帖子进不进七嘴八舌无所谓,估计能真看懂的人也少,像你这种指导,我觉得还是进七嘴八舌好一点,误导还不如不指导。
21楼  发表于: 2019-11-17 12:17

回 97楼(理通) 的帖子

所有真穴都是完美无缺的,不学无术的解释才会认为天下无完美的龙穴。葬经说法葬其中永吉无凶,那岂非空谈?不完美的原因在于根本没搞对,很跌眼镜是吧?这就是事实。可惜你这样的估计这辈子根本领会不了了。
22楼  发表于: 2019-11-17 13:06

老毛祖坟,是哪个都不知道,更别说正不正了。至于凿穿太极晕这种事情,连你都能知道的,你觉得我会不懂?你也太把自己当菜了。至于口舌攻击你,你太抬举自己了,我只是好心指点你一下而已,攻击的话你还不配,做对手是要在对等的条件下才会成立的。帖子进七嘴八舌,这个一点都无需奇怪,只要对你们一伙有不利言辞的,不是删帖就是七嘴八舌,那是必须的。谁都心知肚明。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    23楼  发表于: 2019-11-17 14:02

回 105楼(理通) 的帖子

你这样的欢迎我我还引以为耻,至于技术含量,你就别无耻没底线了,衰气都能创造出来的人也知道啥是技术含量?我如果是你,早找个地洞钻下去了,还好意思强辩。
    24楼  发表于: 2019-11-17 15:08

回 108楼(理通) 的帖子

无理搅三分,你觉得这样很光荣的话,你继续,绝也你说,好也你讲,这世界上哪里有你不对的地方啊,我算是服了你了。
    25楼  发表于: 2019-11-18 09:53

引用第113楼理通于2019-11-17 17:42发表的 回 109楼(疯水大狮) 的帖子 :
       在论坛上,还是和气交流,尊重别人等于尊重自己,没有谁欠谁,没必要开口就伤人,注重自己的措词和口气,骂人是缺口德的,也是最没底气的表现!争吵的结果谁也占不了便宜,只是两败俱伤而已,而且还影响了别人的帖子,这难道你所喜欢的结果吗,应该不会吧!
        好了,争吵了一天,明天星期一,新的一天就要开始,各忙各了吧!     
             我这人和很多人都有点区别,我只尊重值得尊重的人,对于大多数人,我保持的态度要么敬而远之,要么不假辞色。迎合互捧之类的,我根本学不会,也无需学。我无需上论坛乞食,也无需啥名气,更不需要网上找认可。上论坛的作用也是转移自己的注意力而已,省的自己过于专注,累垮身子。像你这样的,不管现实生活中还是网上,平时我根本嗤之以鼻,但是却刚好可以当我的陪练,就算看看自己接触不到的这种人生百态也好,因为我平时根本接触不到像你这样耍赖的人,能够随时变色,也算是一大生存绝招。
    本帖最近评分记录:
    26楼  发表于: 2019-11-18 11:50

回 120楼(理通) 的帖子

辱骂,打压?也就你这种水平的会这样说,只要有我出现的帖子,就一定是有金子的,不管是在啥板块,总是会熠熠生辉的,不过看帖也是要水平的,你看到的如果是辱骂打压,那我也只能是哈哈了。至于目的的话,我做什么事都光明正大,算计得失或者计较名利的话,可能你这种行为方式可能更适合论坛,你说我能有啥目的呢?非要说目的的话,就是希望忽悠的少一点罢了。
    本帖最近评分记录:
    27楼  发表于: 2019-11-18 12:02

回 120楼(理通) 的帖子

至于德行,你和我说德行,那就非常好笑了,你是世俗德行,我是天道德行。我和你是完全两个世界的人,你视我如仇寇,我视你如蝼蚁。见过狼和羊讲道理的吗?我做事只问内心,不管俗人视角,万事都要算计一下得失,累不累啊,网络上都要虚伪那做人要虚伪到何种程度。还会能有专业进度吗?
    本帖最近评分记录:
    28楼  发表于: 2019-11-18 13:47

回 123楼(理通) 的帖子

三句不离本行,你这内心要多少阴暗才会这样啊,一个大男人,前面说地,说好说坏全你说,现在说人,你也可以无中生有的说的煞有介事,即使女人也不至于这样,丢人。搅水计划?好高大上,我如果要搅水还需要绞尽脑汁吗?真是井蛙看天脸盆大,你以为都像你一样啊。
    29楼  发表于: 2019-11-19 13:03

此地是天干全地,得天地之气很足,就论坛中人的水平,能看懂的即已不多,能点中的更屈指可数。如果楼主不是寄望真龙点,可以随意葬,哪里都可以安金,此地小干部小老板应该很多的。我觉得讨论毫无必要,论一百年也就那么回事,根本不会有结果的,你得到的结果无非和乱葬无差别的类似于理通的这种牛皮糖似的答案。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go