上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2020-05-17 09:11

回 101楼(王兄) 的帖子

不正面回复问题,就把话往口水上扯,并且总是扣帽子,说什么三合说什么守货,我好像说过很多次了,其实我啥门派都不是,也不认识任何风水师,我只是看看经典而已。你如果不装,我也不愿意打击你。当然你就这样一直装,死活不正面回应,谁也拿你没办法。我只是玩玩,你们变着法子骂人,我还要感恩?没有这些无底线的操作,我犯得着打字受累?你们开门营业,关我何事?从我公布实名那一天,其实你们自己就得知道后果了,到今天还不知悔改,还守仓库啊,狗啊,极尽侮辱之能事。你们以为网络就真是法外之地啊。诚心如果要你们造不了神,你就是再玩花样都没用。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    11楼  发表于: 2020-05-17 09:29

我不跟你扯淡这些没用的,我是谁,干啥的不重要。你们怎么干其实也不关我事。但是不长眼睛,无敬畏之心,就得敲打敲打。一天天装啊装,装得连自己是谁都不知道了。
    本帖最近评分记录:
    12楼  发表于: 2020-05-17 11:23

回 109楼(学习风水吧) 的帖子

不参与辩论只说明成竹在胸?难道不会是胸无点墨?是否成竹在胸,如果有需要,我后面在案例中会详细点评的。为了吃饭乱扯道,可能引来的是耻笑。今天到此为止,每天更新一点更利于消化。
    本帖最近评分记录:
    13楼  发表于: 2020-05-18 07:44

论坛装逼大师太多,当然很多是为造神而设的,其实不对应某个人,而是一种工具。无底线的操作,用话术和人身攻击来管理和造神。那么我让你们见识见识真正的风水本源。什么才是道。当然,学术根源是打开易学宝库的钥匙,很多人穷其一生也难以企及的门槛,我说出来也许可以推动易学进一步,使学界多产生几个真正的大师。既震慑了屑小,也推动了学术,我想先人有灵亦不会怪罪。
    本帖最近评分记录:
    14楼  发表于: 2020-05-18 10:11

回 164楼(王兄) 的帖子

人家有名有姓的摆在那里,意思是告诉你,有决心捍卫尊严。可是你们可曾有点敬畏之心?可曾有点对别人人格的尊重?不学无术的连这个都不明白,还神神叨叨的以为很高明。不是找打是什么呢?虚拟人格也是人格,更何况人家根本就不虚拟,你拼命用最下三滥的招数来招呼? wei126127、大东山,疯水糖,简单捆龙这些是什么情况你比我清楚,当然解释权在你,可是你不会认为我是傻子吧?上升到捍卫尊严的程度,难道简单的交集会造成的?
    [ 此帖被疯水大狮在2020-05-18 10:16重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    15楼  发表于: 2020-05-18 10:25

回 167楼(王兄) 的帖子

并且,我说话从来不虚言,我根本就不会威胁,你见过我说过一句无法兑现的话么?威胁灵坛主?我评论评论他的案例怎么了?这也叫威胁?他开的论坛,你们搞成这种神操作,不问责到他头上问责到谁头上?更何况,如果你就是他的影子呢?或者疯水糖就是他的影子呢?我找他他自然得给我交代。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水