上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1388
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
10楼  发表于: 2020-05-18 07:49

1上周五晚上参加一个小饭局
看到一个老朋友写给主人的一副对联

三千年读史不外功名利禄
九万里悟道终归诗酒田园

每个人都是抱着一定的目的做一件事情的
上论坛也是一样
寻龙尺神器事件和一些所谓的宇宙超级无敌第一科学风水理论应该有相似之处
寻龙尺刚刚出现时、一大班科学风水粉丝追星赶月一样……
对稍有疑问之人……
现在如何?
使用过才知道……但是很多人不用也知道……
宇宙超级无敌第一科学理论也是一样的:使用过才知道……但是很多人不用也知道……
听与不听在乎各人
信与不信在乎自己
用与不用在乎因果
就好像农村很多很多很多人的口头禅:先生打自门前过、接也错!唔接也错!
当别人指出一种理论是什么什么什么的时候:听也错!不听也错!
好奇心永远是人类社会 发展的动力
大家不是在讨论风水吗?一个人能够开宗立派首要条件是而且一定是:出他的祖坟!!!
自己不是认为非常非常非常弄透了风水了吗?问问自己有没有开宗立派的祖坟???
本人胡言乱语一番!
不针对任何人!其实针对的是任何人!
楼主留言:
井底之蛙看天永远如井口大,内心狭隘之人叫以小人之心度君子之腹。我能不能开宗立派根本无需借助风水,再说了,我要个好地,如探囊取物,对你来说是否很郁闷很无语?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    11楼  发表于: 2020-05-18 08:36

回 151楼(玉鉴金钟) 的帖子

先生:早晨!吉祥如意!
    多谢先生!
    楼主留言:
    歪楼最好跑到自己贴去,你的表述习惯,我非常反感,有事说事,别一个劲早晨,中午下午的,烦。
    12楼  发表于: 2020-05-18 14:56

回 174楼(王兄) 的帖子

王先生:午安!吉祥如意!
    昨晚下了一晩上的雨、今天阴天微风、不用开空调、睡了个午觉

该干啥就干啥去!
    太过入局了不太好!

一万个学风水的九千九百九十九个都是命格聪明绝顶的
    都是自己认为自己才是真正悟道正确的人

只有我这个人愚钝又懒散好玩……
    [ 此帖被水是即风在2020-05-18 19:11重新编辑 ]
    13楼  发表于: 2020-05-18 19:16

引用第178楼觉沽于2020-05-18 18:15发表的  :
    哦,今天才看到此贴,原来解禁是这么的回事,
    终于解开心中多时的疑问。

先生:晚安!

禁了又不是真禁
    随便改变个名字又上了……
    论坛又不用实名制……

为虚无飘渺的虚名而……值得吗?
    14楼  发表于: 2020-05-18 19:49

回 180楼(王兄) 的帖子

王先生:晚安!吉祥如意!

先生辛苦了!
    可惜呀!我还想继续向大师先生学习学习再学习的!
    看来我的很多疑问都冇解了!……
    15楼  发表于: 2020-05-18 20:47

纯粹从风水角度出发!
    大师先生曾经说过自己为自己祖先葬了一个叫蜈蚣钻竹箕的大地
    我一直想在他非常高兴的时候请他发上来龙去脉及堂局穴位360度照片
    因为我一直怀疑他点了死鸡之位置,故此才会一直以来都是:…………
    可惜了!
    不知道日后大师先生再上龙坛否?
    其实我也是被禁言几次的了!
    16楼  发表于: 2020-05-18 21:01

回 188楼(王兄) 的帖子

上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水