上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35678
贡献值: 11 点
好评度: 1365 点
10楼  发表于: 2020-05-15 15:46

回 47楼(疯水大狮) 的帖子

建议各位易友,学术上也不要  “挖坑”  给疯水大狮,让他好好发福利。

福利发布后,疯水大狮的粉丝可以反复琢磨消化理论,说不定从此大中华多出几个  偷师疯水大狮  的地师,或者多出几个  偷师疯水大狮  的  为自家阴阳宅造作者。这是我的实话。
宇宙博大,学无止境!

11楼  发表于: 2020-05-15 16:08

回 50楼(水是即风) 的帖子

宇宙博大,学无止境!

12楼  发表于: 2020-05-15 17:28

回 58楼(苍海一粟) 的帖子

应该是  众怒莫犯。
宇宙博大,学无止境!

13楼  发表于: 2020-05-15 18:53

回 61楼(苍海一粟) 的帖子

宇宙博大,学无止境!

14楼  发表于: 2020-05-15 20:10

回 63楼(寻山乐水人) 的帖子

你有基础,而且得三僚外传弟子授艺,如果能耐着性子 把  灵坛主、易总、福星老师  的帖子看完,我这里敢提前告诉你,可以提升功力不下三五年。希望你能在今后有所成就。

有些人一直以为我为  他们三个  打广告,哈哈,他们认为打广告就打广告吧,毕竟学到技术才是自己的。

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!

15楼  发表于: 2020-05-15 20:12

回 64楼(岭南小妖) 的帖子

兄说的很在理。    

只要龙坛和谐,还给  易友们  一个祥和的学术论坛,即可。
    宇宙博大,学无止境!

16楼  发表于: 2020-05-15 21:36

回 67楼(寻山乐水人) 的帖子

因为你三句话不离三僚的术语,故而知道你所学是三僚学术。

至于其它的事情,还是那句话: 相互学习!

宇宙博大,学无止境!

17楼  发表于: 2020-05-16 22:26

回 97楼(苍海一粟) 的帖子

龙坛人多,但大家几乎都  识大体,天气热懒得辩论浪费茶水饮料而已,以免给龙坛添麻烦。

恭喜你,终于得到 风水根源秘籍,周末了,好好休息一下吧,今晚做个好梦!
    宇宙博大,学无止境!

18楼  发表于: 2020-05-17 08:59

我确实在其它板块甚至这个板块说过你的学术及其学术根源,让易友明白和清醒,为何?
            是因为你自己先打破   我懒得和你交流到此为止  的界定,而且是你先对我 发难三次以上,我才回应你的。

你谈你的学术理论,我谈我的学术理论,本来就是  论坛学术不分对错、不分水平高低的交流方式,再说我和你根本不是一个风水的水平层次,我为什么要被你激怒后   免费教你风水术?免费教你风水术是自上而下  的  原理根源? 到底是谁想套路别人的风水技术?就你那个三合的  某种点地方法(福利编辑了),还有三合四大局nnn(福利编辑了)的  皮毛功夫,也敢以此为风水界的标准  去评论别人的案例? 也敢乱说玄空风水的理论是  气流以及太阳光照冷热(大概意思)? 也敢乱说七星打结(你自己的空气气流打结 )? 你一切一切的来  龙坛 寻求存在感,目的是什么? 恐怕就是你自己说的(几乎就是这个意思):  在仓库守货太累太压抑,想来龙坛降压、减压罢了!

学术辩论,不许耍赖、不许打滚!你经常不顾易友感受,激烈怼怂、恶毒用词、污言用词  侮辱其他易友,现在我用  非常正常的言辞说   你的学术水平  只是摸到三合理气的边不可以吗?

像你这种  不知道感恩、不懂感恩  的  疯水大狮,世间真的少见。
    [ 此帖被王兄在2020-05-19 10:47重新编辑 ]
    宇宙博大,学无止境!

19楼  发表于: 2020-05-17 09:29

回 102楼(疯水大狮) 的帖子

引用第102楼疯水大狮于2020-05-17 09:11发表的 回 101楼(王兄) 的帖子 :

不正面回复问题,就把话往口水上扯,并且总是扣帽子,说什么三合说什么守货,我好像说过很多次了,其实我啥门派都不是,也不认识任何风水师,我只是看看经典而已。你如果不装,我也不愿意打击你。当然你就这样一直装,死活不正面回应,谁也拿你没办法。我只是玩玩,你们变着法子骂人,我还要感恩?没有这些无底线的操作,我犯得着打字受累?你们开门营业,关我何事?从我公布实名那一天,其实你们自己就得知道后果了,到今天还不知悔改,还守仓库啊,狗啊,极尽侮辱之能事。你们以为网络就真是法外之地啊。诚心如果要你们造不了神,你就是再玩花样都没用。

叫你的粉丝对天发誓  不欺骗良心后  让他们来说说,这是扣帽子吗?  是你开始耍赖了吧!

一直以来,都是你自己在装啊,就算是你装,在你  福利继续  一贴里面,我都开始还支持你学术探讨(学术探讨我任何人都一贯的支持),毕竟你是在进行交流学术。
    是因为你后面在  福利贴  开始侮辱、谩骂其他易友,我才开始管理介入,你却想当然以为龙坛要打压你,然后一发不可收拾。。。,于是被版主禁言, 后面  灵坛主  够朋友讲义气把你解禁,你开始了大蛇八字步伐走路  侮辱龙坛易友  的历程。。。

至于你压力大的时候想当然以为  龙坛派出马甲 打压你,你怕是神经过敏了吧。

守仓库  不是你自己说的原话吗,怎么现在变成是我强加给你的,奇了怪了。

算了,我再次申明:
            除了管理外,我  赖得和  你疯水大狮  再辩论管理之外的东东,到此为止。希望你不要主动再打破这个约定。

宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水