上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35678
贡献值: 11 点
好评度: 1365 点
20楼  发表于: 2020-05-17 15:15

回 114楼(苍海一粟) 的帖子

管理提示:

就你这种粉丝最自私自利,你的偶像侮辱咒骂  其他易友  的时候,你咋不吭气。

你看看  象爻兄,虽然他也是疯水大狮的粉丝,但哪里有你这样的  自私  言辞。
宇宙博大,学无止境!

21楼  发表于: 2020-05-17 15:18

有些人,估计是日本、韩国的间谍,故意激化矛盾,巴不得学会点风水术的皮毛,妄想来掌控大中华。
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!

22楼  发表于: 2020-05-18 09:52

回 162楼(象爻) 的帖子

管理提示:

你是看不懂  我一直以来为疯水大狮多次维护他  的管理提示吗?不是龙坛不包容他,而是他跋扈了。
            导致的结果难道可以否认?导致的结果就是  无论龙坛管理哪边的易友,都被说龙坛管理不对,然后你们双方都对龙坛各不服气,你们双方也不停的怼骂。
            这样的结果,龙坛还要和谐吗?
            你还是大学生,有点大局观好不好。
    楼主留言:
    我有跋扈吗?我只是玩玩打发时间,如果你们不超越底线,什么狗啊,猪啊之类的人身攻击,我犯得着和你们论输赢?有多少次提醒不要超越底线,不要搞人身 攻击?就这种管理办法不得敲打敲打?我根本不会仗势欺人,但是你们却仗势欺人太甚,如果和你们一样,这样的操作还能开门营业?泥人也有几分火性,更何况你们的专业有几分你们自己没数?
    宇宙博大,学无止境!

23楼  发表于: 2020-05-18 10:09

回 164楼 疯水大狮的回复

疯水大狮回复我的原话:
            我有跋扈吗?我只是玩玩打发时间,如果你们不超越底线,什么狗啊,猪啊之类的人身攻击,我犯得着和你们论输赢?有多少次提醒不要超越底线,不要搞人身 攻击?就这种管理办法不得敲打敲打?我根本不会仗势欺人,但是你们却仗势欺人太甚,如果和你们一样,这样的操作还能开门营业?

----------------

问问疯水大狮:

你摸着良心,你没有跋扈? 你没有污言秽语辱骂易友?你没有超越底线? 你以前没有威胁攻击过  灵坛和龙坛?

那些易友是龙坛的马甲、水军,是你梦到的? 我记得例如  wei126127、大东山 以前都是支持你的,为何别人最后会反感你?

给别人说你视钱财如粪土,你在龙坛又是怎么说怎么做的?

神明在上,以上种种,你敢发誓一个么?(就算是我激怒你的)

宇宙博大,学无止境!

24楼  发表于: 2020-05-18 10:16

回 166楼(象爻) 的帖子

说明你还是介意的。

我再给你一次:

你看得出来,难道是我想刻意打压疯水大狮的学术理论吗?

我一而再再而三的说,论坛学术探讨不分学术高低对错。 不是我要打压他,而是他首先多次对我的学术说三道四的,而且安什么神棍之类侮辱的言辞,是谁先发难?你没有看见并不代表其他很多易友没有看见。
            就算他发难多次,你见过我打压他吗? 是因为后面他开始明言说  王兄  这个名字五次以上,已经突破我和他的界定(我不想和疯水大狮有什么管理之外的交流),我才开始回敬他的学术理论的,明白吗?
            这样了如果疯水大狮的有些粉丝(不是指象爻兄)都还要埋怨我,我觉得就不是君子了!
    宇宙博大,学无止境!

25楼  发表于: 2020-05-18 10:21

回 168楼(疯水大狮) 的帖子

为何你不敢发誓  而左顾言他。
    楼主留言:
    我是大男人,赌咒发誓不是我的风格,每一句话都是一口唾沫一枚钉,无需用发誓证明。
    宇宙博大,学无止境!

26楼  发表于: 2020-05-18 10:28

哦,你的意思是,除了你别人就不会认识几个人了?

你太自大了,你这样的威胁难道不是幼稚园孩童耍赖打滚么!学术探讨上升到要动用政力量打压别人,你真是奇葩怪人。

楼主留言:
    你就是认识谁都没用,惹火了我即使省长是你爹也同样必须乖乖道歉,非得见真章的话,不管是谁,先掂量掂量
    宇宙博大,学无止境!

27楼  发表于: 2020-05-18 10:32

大家快来看啊!有人打滚耍赖了!

宇宙博大,学无止境!

28楼  发表于: 2020-05-18 10:33

暂停口水,暂停。老子要出去办事了!
    宇宙博大,学无止境!

29楼  发表于: 2020-05-18 19:32

管理提示:

疯水大狮(龙行雨、威灵显赫)其人,从一开始以来,在论坛到处找人开怼,一副考官批考生,老师训学生的高高姿态,说话毫不客气,让人反感。这些可以  点击他的名字,会跳出他的资料,再点击【回复】,就可以查找到他所有的回复帖子,看一看他到底怼过多少人,说话的内容是不是很野蛮。

也有几个易友受不了他的气 专门发贴申请对他禁言,但论坛还是给他点面子没有回应。可是别人对他的尊重  并没有换回他的尊重,而是把别人好欺负,久不久就要威胁一下论坛,好象觉得管理层时不时要表示一下对他的尊敬,以证明他的存在感。

他得罪了很多的人,肯定就有人回怼他。这样他又认为版主们应该要处理这些回怼他的人,否则就说是龙坛放出来的马甲来对付他的,甚至直指是灵坛主的马甲来怼他。总的来说就是他可以怼别人,别人不可以怼他,极其霸道。并且说,不论是论坛的什么人,只要是和他吵的,最后都是由  灵坛主  负责。
            经常说他有强大后台,时时威胁要封杀论坛。虽然他被删了不少这类不良信息,但老天在上,相信还是很多易友看到了此种威胁言辞。
            他把论坛对他的  一再一再一再的  忍让当成可欺负,就好象论坛就是为他开的,要怎么干就怎么干。以前就有多个老会员觉得版主偏袒于他,一味容让他,所以都不出声了。
            现在疯水大狮更加变本加厉,如果再容忍下去,论坛的易友都被他怼得不出声了,那还是大家安静学习的好平台吗!所以,只能够按坛规封禁和他相关的三个号。

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(岭南小妖) 坚决拥护龙坛决定!
  • 宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水