上一主题下一主题
«11121314151617»Pages: 14/17     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35626
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
130楼  发表于: 2020-05-18 10:09

回 164楼 疯水大狮的回复

疯水大狮回复我的原话:
        我有跋扈吗?我只是玩玩打发时间,如果你们不超越底线,什么狗啊,猪啊之类的人身攻击,我犯得着和你们论输赢?有多少次提醒不要超越底线,不要搞人身 攻击?就这种管理办法不得敲打敲打?我根本不会仗势欺人,但是你们却仗势欺人太甚,如果和你们一样,这样的操作还能开门营业?

----------------

问问疯水大狮:

你摸着良心,你没有跋扈? 你没有污言秽语辱骂易友?你没有超越底线? 你以前没有威胁攻击过  灵坛和龙坛?

那些易友是龙坛的马甲、水军,是你梦到的? 我记得例如  wei126127、大东山 以前都是支持你的,为何别人最后会反感你?

给别人说你视钱财如粪土,你在龙坛又是怎么说怎么做的?

神明在上,以上种种,你敢发誓一个么?(就算是我激怒你的)

宇宙博大,学无止境!
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
131楼  发表于: 2020-05-18 10:11

回 164楼(王兄) 的帖子

人家有名有姓的摆在那里,意思是告诉你,有决心捍卫尊严。可是你们可曾有点敬畏之心?可曾有点对别人人格的尊重?不学无术的连这个都不明白,还神神叨叨的以为很高明。不是找打是什么呢?虚拟人格也是人格,更何况人家根本就不虚拟,你拼命用最下三滥的招数来招呼? wei126127、大东山,疯水糖,简单捆龙这些是什么情况你比我清楚,当然解释权在你,可是你不会认为我是傻子吧?上升到捍卫尊严的程度,难道简单的交集会造成的?
[ 此帖被疯水大狮在2020-05-18 10:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

132楼  发表于: 2020-05-18 10:16

回 166楼(象爻) 的帖子

说明你还是介意的。

我再给你一次:

你看得出来,难道是我想刻意打压疯水大狮的学术理论吗?

我一而再再而三的说,论坛学术探讨不分学术高低对错。 不是我要打压他,而是他首先多次对我的学术说三道四的,而且安什么神棍之类侮辱的言辞,是谁先发难?你没有看见并不代表其他很多易友没有看见。
            就算他发难多次,你见过我打压他吗? 是因为后面他开始明言说  王兄  这个名字五次以上,已经突破我和他的界定(我不想和疯水大狮有什么管理之外的交流),我才开始回敬他的学术理论的,明白吗?
            这样了如果疯水大狮的有些粉丝(不是指象爻兄)都还要埋怨我,我觉得就不是君子了!
    宇宙博大,学无止境!

133楼  发表于: 2020-05-18 10:21

回 168楼(疯水大狮) 的帖子

为何你不敢发誓  而左顾言他。
    楼主留言:
    我是大男人,赌咒发誓不是我的风格,每一句话都是一口唾沫一枚钉,无需用发誓证明。
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    134楼  发表于: 2020-05-18 10:25

回 167楼(王兄) 的帖子

并且,我说话从来不虚言,我根本就不会威胁,你见过我说过一句无法兑现的话么?威胁灵坛主?我评论评论他的案例怎么了?这也叫威胁?他开的论坛,你们搞成这种神操作,不问责到他头上问责到谁头上?更何况,如果你就是他的影子呢?或者疯水糖就是他的影子呢?我找他他自然得给我交代。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

135楼  发表于: 2020-05-18 10:28

哦,你的意思是,除了你别人就不会认识几个人了?

你太自大了,你这样的威胁难道不是幼稚园孩童耍赖打滚么!学术探讨上升到要动用政力量打压别人,你真是奇葩怪人。

楼主留言:
    你就是认识谁都没用,惹火了我即使省长是你爹也同样必须乖乖道歉,非得见真章的话,不管是谁,先掂量掂量
    宇宙博大,学无止境!

136楼  发表于: 2020-05-18 10:32

大家快来看啊!有人打滚耍赖了!

宇宙博大,学无止境!

137楼  发表于: 2020-05-18 10:33

暂停口水,暂停。老子要出去办事了!
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 天王会员
    发帖: 289
    好评度: 6 点
    138楼  发表于: 2020-05-18 10:56

回 171楼(疯水大狮) 的帖子

罪过,罪过啊!先说明一下,我不是谁的代表,也不代表着谁,更不会是龙坛的马甲。我最初怼L疯大师,是因为在台山人的“让我大吃一惊的地”的帖子里看到L疯大师颠倒黑白人身攻击台山人,台山人被L疯大师辱骂却不还口,替台山人感到不值说了些公道话,然后就惹火烧身被L疯大师当作仇敌一番攻击。然后就是来而不非礼也,互怼成为必然,后来得知L疯大师后台硬扳不倒才不做白白牺牲。有半个月了,L疯大师一直时不对我指名道姓攻击我都懒得回复,因为我知道我的回复只会加剧争吵,于龙坛无益。昨天看帖,L疯大师已经打遍龙坛无敌手开始攻击版主了,且维护龙坛的声音渐弱,已经没几个人敢说公道话了,然后忍不住再说了两句。以上言论,可以查我以往发言为证   
    为了避免有人借我的名义绑架龙坛,干伤天害理的事,请版主给我禁言封号处理。因为看到不公平的事,让我沉默不言着实为难我,我怕我忍不住会再次与L疯大师互怼。我也将不再上论坛,因为会看到某些歪理邪说会影响我的心情。告辞!         
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    139楼  发表于: 2020-05-18 14:56

回 174楼(王兄) 的帖子

王先生:午安!吉祥如意!
    昨晚下了一晩上的雨、今天阴天微风、不用开空调、睡了个午觉

该干啥就干啥去!
    太过入局了不太好!

一万个学风水的九千九百九十九个都是命格聪明绝顶的
    都是自己认为自己才是真正悟道正确的人

只有我这个人愚钝又懒散好玩……
    [ 此帖被水是即风在2020-05-18 19:11重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «11121314151617»Pages: 14/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水