上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2020-05-15 07:33

0 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水

管理提醒: 本帖被 王兄 执行锁定操作(2020-05-18)
风水是一门很难学的技艺,原因在于敝帚自珍,原理都是深奥的表述,懂的人绝不轻易示人。我因为为陈益峰说了一句公道话,引来了各种谩骂侮辱,但是我从来不信邪。这世上还没有人能够真正完全颠倒黑白的。这种蝗虫式无底线的攻击惹火了我,从今天开始逐一讲解论坛案例,还原风水本来面目,让真正的风水深入人心,让炒作大师无空间可炒。所说所讲全为干货,任何风水学习班都学不到的风水本源。视情况层层推进,直至把风水说清楚为止。让没有基础的人也能分的清啥是好地,啥是忽悠。并且允许转载,也欢迎各风水网站联系我,我有很多的风水神点评,愿意在各个网站发表。
[ 此帖被疯水大狮在2020-05-15 08:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(老黄) 精彩
  • 好评度:+2(陈东) 我欣赏你
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    沙发  发表于: 2020-05-15 09:45

引用第8楼王兄于2020-05-15 09:20发表的  :
    管理提示:

此贴里面,希望  其他易友  不要和楼主疯水大狮  怼怂互骂,让疯水大狮高高兴兴的说出风水原理,发福利造福  一些风水小白。但言辞不要牵扯到  龙坛身上。
            学术探讨不分学问高低对错,这也是一直再说的要求,是公平和谐的初衷,如果中间有激化矛盾的易友,无论是 疯水大狮的粉丝  和  怼怂疯水大狮  你们双方的哪一方,都会禁言处理。

.......

王先生:早晨!吉祥如意!

先生辛苦了!
    管理管理……又管又理……
    级别: 至尊会员
    板凳  发表于: 2020-05-15 14:41

大师先生:午安!
    刚刚午睡醒来人未醒
    想想应该是我太过愚钝了!不值得大师先生提点指教!故此大师先生对我的请教提问不值一提!
    还是很诚心诚意地向大师先生再请敎一下:
    承脉乾山巽向而葬、碑立庚山甲向收堂局而立的局如何才能确定是否成局?
    承脉巽山乾向而葬、碑立乙山辛向收堂局而立的局如何才能确定是否成局?
    还望大师先生大人不记小人过!
    百忙之中花几分钟教一下我,非常感谢!
    顺祝:一切安好!
    3楼  发表于: 2020-05-15 16:00

回 45楼(王兄) 的帖子

王先生:午安吉祥!
    4楼  发表于: 2020-05-15 16:18

Re:回 43楼(水是即风) 的帖子

引用第47楼疯水大狮于2020-05-15 15:39发表的 回 43楼(水是即风) 的帖子 :
    挖坑挖的好也需要本事。如此低调,不回显得我小肚鸡肠了。你这问题非常刁钻,因为这个地很容易以凶论。如果成局,那么估计应该有癸丑艮寅两水合流流归乙辰方。不过此地地运不长,运过即败。因为是阴阳差错之局。不知这样回答可否满意?

大师先生:你好!
    本人不会挖坑的!
    首先多谢你的回复!对于你的回复我不能判定对错!
    等过些时间我要麻烦的人有空闲后我会发上一局的360度照片上这帖、让你帮忙看看成局否?
    其实我前段时间已经请教过王先生的了:承脉乾山巽向、立碑庚山甲向
    水来巽、午、还有右边丁至申两条水未量度,都是旱流水吧
    在右手丙午方1公里左右有溪水拐湾流向西再向北不知道是否叫水绕玄武?
    出水方在癸
    1公里左右外堂水大河流有一段笔直直冲过来对正穴位被石头山拦挡
    无图无真相、对吧?
    等日后上图再向大师先生请教
    5楼  发表于: 2020-05-15 16:27

引用第53楼苍海一粟于2020-05-15 16:23发表的  :

先生:午安吉祥!
    天气热!三点露了两点

希望先生也能多多指教一下我!
    更希望我的发言不要误导了先生!

对了!不利于安定团结的话删掉了好
    6楼  发表于: 2020-05-15 23:19

回 55楼(苍海一粟) 的帖子

先生:晚安!
    不会影响我的任何一切的!放心!
    只是怕影响了其他坛友……
    7楼  发表于: 2020-05-15 23:26

还是请大师先生継续开讲吧!
    8楼  发表于: 2020-05-16 08:10

回 76楼(疯水大狮) 的帖子

大师先生:早晨!吉祥如意!
    9楼  发表于: 2020-05-18 06:54

引用第144楼苍海一粟于2020-05-18 01:28发表的  :
    王版,请你禁言我,反正我再绝不发一言,只静静看你表演

先生:早晨!

这样是否变味了呢?
    绝食抗议一样?
    论坛就是社会!半点不假!

论坛……首先是论!
    当然什么论都有都会发生,有正论、反论、旁论、引论、辩论、骂论、闹论、哭论、笑论、激论、挑衅论、轻视论、针锋相对论、引蛇出洞论、请君入瓮论、以己之论还诸己身论…………
    但是永远记住:拱手相论
    言相即是心相!
    万法发于心而归于心

一早起来说多了!如有得罪先生的话!望先生海涵!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水