上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 永久禁言
发帖: 95
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2022-08-11 14:50

引用第206楼云山道子于2022-08-10 21:21发表的  : Mh+'f 93  
来到论坛大家都是易友,应相互尊重,特别是言语,文明和谐交流。见解不同正常,你我互争互斗不是来论坛的目的。道心是这样想的,不知对乎 ];^OY\,  
    云山先生您所说的   互争互斗    与现实不符, 我是在帮乔骗子大师反馈最真实的现实情况,龙行天下风水论坛是 中 国  最权威的网络风水论坛。乔大师葬自家祖坟害死自己亲弟弟一家这事,我们广西乔利乡,马山县及周边好多老百姓都知道这个消息,更有好多我们广西的风水爱好者都不相信这是现实,全球网络风水界如此大名鼎鼎的乔大师葬自己家的祖坟会出事,乔大师可是风水界的生龙口专业户呀,中 国 境内大多数风水先生连什么叫生龙口都不知道的,能见上一面就已经是一大幸事了,更别说找到生龙口了。  于是好多风水爱好者自行组团去考察乔大师发表过葬自家的多个祖坟,最终大家的意见居然全部相同,乔大师点给自家的生龙口祖坟没有一个地方是好的,全部是凶坟, 出事也就不足为奇了。    您如需要这些报道资料的话,自己可以放开眼界,多了解几个网络风水平台和网络社交平台的相关报道信息,我就不奉陪了。   
21楼  发表于: 2022-08-11 15:00

描述:1 马甲号
图片:
描述:2  马甲号
图片:
描述:3  马甲号
图片:
描述:4  马甲号
图片:
以上四图是乔骗子大师发表本帖的四个马甲号,有不同意见的先生可以例举事实争辩,     
22楼  发表于: 2022-08-11 18:24

引用第210楼广西乔利人于2022-08-11 16:25发表的  : * y B-N;I  
非也 这几天小蝌蚪一打击了应该没人请我了,酒也没有喝了  很忧心啊    O2e "TH3  
   乔骗子大师,我已经准备开始申请提交学习作业了喔,你还有什么要解释说明的吗?  1   我即将开帖申请龙坛管理人员禁言  广西乔利人    2   我即将开帖申请龙坛管理人员禁言以上四个图片中点名的注册号, 同时特别提示下 图四的 马甲号在另一位先生发表的一个案例回帖当中故意恶意回帖,被龙坛管理员给回收了,他的回帖内容我依然知道是什么,3   我正式的告诉你一声,您都这么大年纪了,有想过您这样子出去害人,您的不孝子孙以后是要加倍偿还的呀,当然了 你自以为的是,我是来和你这个我们广西的乔利风水骗子大师争抢这个无本万利的风水骗人生意,你错了,你给我提鞋都不配。·
23楼  发表于: 2022-08-12 17:19

乔大师,  半道上杀出个程咬金把那只死马给拉走了, 五马分尸变成四马抢尸了,意外吗,   真是天意呀,人算不如天算,你想好了没有呀, 你这个乔大骗子如被禁言的话,你以后的这种骗子风水术所得的不义之财将要减少收入了,
24楼  发表于: 2022-09-03 19:05

Re:回 190楼(小蝌蚪) 的帖子

图片:
图片:
图片:
引用第220楼不肯于2022-09-03 16:42发表的 回 190楼(小蝌蚪) 的帖子 : MziZN^(  
骂别人那么多,无非就是想说你点中了呗!你真是无德恶心之人! 4Kn9*V  
    继续......给你五次机会,过后你和广西政府  广东政府   贵州政府去解释吧!到时或许将会有五十个网络网友持续实名软文投诉举报等你去解释的,继续跳吧,让你尝尝铁笼子的味道也好,
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 水葬穴--广西贵港五里镇榕木村(五马归槽)