上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/17     Go
级别: 新手上路
发帖: 2
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2022-11-02 11:59

1 回应坛主盗用名称之说

郑重声明!!! ?qtL*;  
mzTM&@  
本人就是灵珠子堪舆 作者对于坛主所说的盗用名字之说,回应如下: rVnolA*%  
其一,注册公众号及其它平台时,官方平台允许用灵珠子堪舆作名称,说明并无他人先行使用,如果说就因为同名,就说他人假冒、盗用,有不良动机,实属乱说,百度上查查看,同名同姓的人那么多,照这个逻辑,都是有不良动机喽!
其二,我本人也非常喜欢学习宣传国学文化,也看了很多名师大德的分享,深知独学而无友,孤陋而寡闻的难处,在私下跟些朋友交流讨论时也发现,很多人也想学习,但市面上鱼龙混杂 凡圣同尘,就风水术这块门派众多,还大多有门户之见,从而不知从何开始,也不知道向谁学习,更不利国学文化的发扬光大,所以本着集众家所长,把看到好的精华内容分享出去,供有心学习和发扬国学的广大同仁共同学习进步。但转载内容的同时,不会去掉联系方式,并注明来源。这并不会影响各位师傅的接单业务,甚至起到推广宣传的作用。
其三,用灵珠子堪舆时,也并不见任何私下沟通及协商说明原由,就发来二次投诉(如下图),官方平台给出的处理也是不予支持,说明这个名字我是可用的。 0&2&F=fOa<  

X""}]@B9z  

其四。我建立灵珠子堪舆平台,目地是想收集和分享各位师傅的精华作品,但我不接单,如有客户询问案例中的师傅,我都会转介绍给相应的师傅。 <*$IZl6I  

其五,本来也想转载些坛主内容的以供大家学习进步,但照这架势,就没转过任何内容了,随即就转了论坛上我认为好的案例,像乔利人、铜珠居士、明觉易行、军师府等大师傅的作品,其中的名称都没去掉的。我相信大家都是明理之人,不信可以去我账号看看,是否属实 it=ir9  
~G~:R  

其六,我也没去接单给任何人看风水,有人私信我是否是坛主本人时,我也没以坛主之名居之(如下图),所以何来的欺骗之说,有哪位粉丝被我骗了的,可站出来证明给我看看,你要说我头像是用的坛主的,麻烦大家仔细看看,是一样的吗?那王老吉和加多宝还更相识呢(如下图) vLM-v  
   L4Si0 K  
   )"^ )Nk  
`I5So-^&z  
ybgw#jv=  
b"~Ct}6f  
希望大家理性看待,法无禁止皆可为!
级别: 金牌会员
发帖: 175
沙发  发表于: 2022-11-02 12:27

牛逼,搞起诡辩来一套一套的。
由之
发帖: 124
好评度: 1 点
板凳  发表于: 2022-11-02 12:38

瓜田不纳履,李下不整冠。王老吉和加多宝可和你不一样,别人可是有渊源的。你充其量就是六个核桃和大个核桃一样吧。
人生在勤,以德服人。
级别: 中级版主

发帖: 2005
贡献值: 1 点
好评度: 164 点
3楼  发表于: 2022-11-02 12:50

骗子从来不会在自己脸上写着“骗子”二字。既然知道会引起混肴,何必再争错多错少?
窥天地之细节,佑身心之长远。
级别: 白金会员
发帖: 196
好评度: 6 点
4楼  发表于: 2022-11-02 12:51

人不要脸天下无敌。 |",/  
中国有十万个汉字,但你偏偏取了灵珠子三个字,这不是碰瓷是什么? V?Ye^ -29  
有些人为了成名,可以用尽脸皮。 UmA'aq  
你也是其中之一。  Z_?r5M;  
天道昭昭,无德必有祸。
发帖: 157
5楼  发表于: 2022-11-02 12:55

加多宝和王老吉,随便你取一个吧。 =h}IyY@o  
你干嘛要取别人的名字,加多宝可是大吉大利
6楼  发表于: 2022-11-02 13:00

人家加多宝可是见过官老爷的,现在人家一样能生产销售。还用人家的头像,你也想去官老爷了
级别: 钻石会员
发帖: 308
好评度: 7 点
7楼  发表于: 2022-11-02 13:05

谁还知道早些年NBA乔丹在天朝的官司? G+f@m,  
VtC1TZ3-7  
窃以为,世间并不是什么事都可以“法无禁止”都可为的。 x-ShY&k  
,;-55|o\V  
你可以规避法律 C<\O;-nHH  
但你逃不过道德。 F /% 5 r{  
l+i9)Fc<i  
人在做 EX^j^#N  
天在看 i.*Utm`1"e  
无论是当G还是当民,无论是任何一个行业,做人还是要有点敬畏。 -OV!56&  
Qxh 1I?h  
特别是地理这一行,更要心存敬畏。
8楼  发表于: 2022-11-02 13:09

你是啥配方的,加多宝和王老吉是一样的口感一样的降火效果 ,还有官方网站,你这个是明显是杂牌的,搞坏了人家的口碑你小子就要吃官司了
发帖: 133
9楼  发表于: 2022-11-02 13:32

此地无艮三百两
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/17     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 回应坛主盗用名称之说