上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
专注传统文化,拒绝过度娱乐
级别: 至尊会员
发帖: 1125
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2023-01-26 10:26

0 兔子博鹰,祝:各位朋友兔年吉祥,好运

\sW>Y#9]  
一、前言 ~e){2_J&n  
b1=! "Y@  
    某是我多年的朋友,别墅装修时邀请我帮忙看风水,当时还有段故事:儿子儿媳妇要孩子不顺利,他计划让我顺便帮忙看看,结果他儿子、儿媳妇极力反对:神叨叨的人。 D`B*+  
6B>*v`T:  
    最后他儿子讲“饭桌上若是我点螃蟹,就表明我同意老师到我家里看看,若是不点:你就不用动任何念头(这是朋友后来跟我讲的)。 V!+<  
7s:cg  
    饭吃了一半,突然上来一只螃蟹,初次见面我也不好意思啃,象征性的吃了两口 o(3OChH  
Xo.3OER  
    吃完饭,到朋友儿子儿媳妇房子,南北方向三居室,西南有个愁水沟,测量完数据我给出建议: Q4N0j' QA  
)B~{G\jS  
    A卧室三月住,B卧室四月住,C卧室五月住...要宝宝容易很多。 ?&U~X)Q  
=PjdL3 2  
    当我讲完之后,朋友儿媳妇终于说了句话“老师,能要成孩子不?“。 R \y qM;2  
we*E}U4  
    ”能,但过程困难,应期不好断啊,戌可以代表今年九月或者明年“九月甚至某月的戌日,肯定跟九相关”我断。 5Go@1X]I  
B&*`A&^y  
    ”其他的大师说的也没啥两样呀“这个朋友儿媳妇说的第二句话。 UK@hnQU8`  
NcSi%]  
    当时尴尬的无地自容,没有神仙之说”铁口神断“,也无”起死回生“的风水秘诀,只能按照自己所学和经验,往最好的方向去调整和努力。 1mfB6p1Z(  
w5Ucj*A\  
    ... ~1,$  
G(hnrRxn  
    当年十一,在西安大学同学聚会,接到某总电话张口“周老师,您马上来...,我给您封红包“,交谈中得知:儿媳妇怀了龙凤胎。 w0<1=;_%  
iZ ;562Mo  
    ”心想事成是你们祖辈积累的德行,孩子自己的努力,跟我没关系,若有也是锦上添花“我如释重负且如实的回答。 5g9K|-  
!g~u'r'1  
    别墅装修过程中,我又过去,某总公司的业务一直不温不火。 >7W8_6sC<  
EzCi%>q  
    有一次他儿子开车接我,听他父亲在哪里说风水的“神奇作用”,冷不丁来了句”你那么相信风水,现在生意不也就做成这样“。 D42!#  
}1sd<<\`  
    看完别墅,坐下喝茶我跟朋友直言:按照八字大运,您现在顺运已过,家里、办公室风水看完了,难得您信任,我建议下午看看祖地,若有问题调整下,风水的层面就没有遗憾了。 ('=Q[ua7-(  
._'.F'd  
    朋友没敢跟儿子说,找上司机拉上我一起过去看看:公墓中没有风水的一地,正前方一个电线杆子正好”泄“二房财丁。 j zZEP4  
d,j)JnY3V  
    我讲调整方法大略讲了一遍,约定好时间过去在弄。 >DzW  OB  
gG(9&}@(  
    ... AVc|(~V  
!|"LAr9u  
    看祖地时候,环绕周围我跟朋友讲”这个山进去应该有好地“。 Ipow Jw^  
"Q tkNy%E  
    于是开车进去。 hrfSe$8  
\[B#dw#  
 .^rs VNG  
二、上货 /KO2y0`  
=`V9{$i  
     开车进去绕过一道弯,我让朋友停车,指着后面山的”这里风水好“,正聊着当地老乡过来了,用南方本地语言跟朋友说,朋友翻译: ?i~mt'O  
F22]4DLHO  
     当地传说这附近有处好风水,”兔子博鹰“,定睛一看: 9Z3Y,`R,  
H}1XK|K3#H  
    1、兔子(主山) =}SC .E\  
    旁边有老乡,没有合适的角度,正面拍摄穴星。  {qH+S/  
"(\]-%:7  

A_J!VXq  
ET6}V"UD  
    2、鹰嘴 Nlm3RxSn  
3|/zlKZz  

o O1Fw1Y  
`n e9&+  
    3、朝山 OF! n}.O(  
eE0nW+i  
    站在路边,并不是穴场拍摄的。 ^7$Q"  

g9=O<u#  
= o1&.v2j  
    4、马山 7Uh/Gl  

7V~ gqum  
D;DI8.4`N  
末了,“你们是做什么的?”老乡问了句。 ?U~`'^@  
T(+*y  
“带朋友,自驾游”朋友应声。 }\ya6Gi8  
?V)M!  
N&Uqzt*  
dda*gq/p  
w~e$ul(IQM  
a)/ }T  
三后记 6ZGw 3p)  
>- CNHb  
    动祖坟的事情一直搁置,有次通话我跟朋友讲“看完别墅,红包收到我任务完成,我不江湖,你家公子那句话,让那个我下决心帮你把祖地(祖坟没有另外收费)风水在打补丁“。 _ukBp*u  
^p\n/#B  
    朋友道出实情”牵扯的兄弟姐妹多,大家意见难统一”。 9\6ZdnEKu,  
M>jk"*hA|  
    “话我就不重复说,若决心大,兔子博鹰那地都不用,我帮你点另外一地,可以”签协议将来收费“,若是决心小,顺带(免费)微调祖地,堵上漏洞;若是没决心,就当我们闲聊了”,我直言。 f kdJgK  
U4._a  
    然后就是三年yi情,朋友公司也一直艰难的支撑。 0IbR>zFg.  
k]A$?C0Q<%  
    周先生喜欢跑山,不喜欢点地,更不喜欢帮人做地,原因就是这么多年,自己的经历,“大家的八字大运就摆在哪里,不是你想改就可以改的”,这似乎是真的。 $*+UX   
{=y~O  
     p;2NO&  
:C#(yp  
emS7q|^  
M8FC-zFs  
     r$!  
RUV:   
     re@OPiXa v  
j5 W)9HW:  
     9NC'iFQ#  
{w9GMqq  
发帖: 2418
好评度: 37 点
沙发  发表于: 2023-01-26 12:35

级别: 铁牌会员
发帖: 28
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2023-01-26 12:46

3楼  发表于: 2023-01-26 20:05

引用第1楼我一生发于2023-01-26 12:35发表的  : *wVWyC  
f6-OR]R5  
$bT<8:g  
过年好
4楼  发表于: 2023-01-26 20:06

引用第2楼fuyuan9898于2023-01-26 12:46发表的  : gu~F(Fb'  
xsIuPL#_  
z7'C;I  
h1`u-tc2x  
过年好
级别: 天王会员
发帖: 839
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2023-01-27 10:26

:兔子被盯上了   
6楼  发表于: 2023-01-27 21:08

引用第5楼龙哥2022于2023-01-27 10:26发表的  : B5iVT<:a  
:兔子被盯上了    8qY\T0  
j~@Hj$APa`  
1:+f@#  
好像是这么回事哈,呵呵。
级别: 金牌会员
发帖: 129
好评度: 11 点
7楼  发表于: 2023-01-28 14:37

故事讲得真好。
8楼  发表于: 2023-01-28 15:20

引用第7楼聚宝盆于2023-01-28 14:37发表的  : X_6h8n}i  
故事讲得真好。 B?c n5  
)S;pYVVAl  
>8*J ;(:W  
多谢支持。 iksd^\]f  
EqV]/0-\  
事是真的,按照过程阐述而已。 CQ`$' oy?W  
t69C48}15  
地是真的,卫星图如下。 kDz!v?Z2+B  
MY[QYBkn}  

本帖最近评分记录:
  • 专注传统文化,拒绝过度娱乐
    级别: 金牌会员
    发帖: 92
    好评度: 3 点
    9楼  发表于: 2023-01-29 12:10

兔子被老鹰时刻盯着怕也不好? I}&`IUP  
    学会了.吃饭点菜得妙用. 7vRFF@eq}  
    老师新年好.  
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 兔子博鹰,祝:各位朋友兔年吉祥,好运