上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 29
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2023-09-25 19:42

请大师帮看工作,必反馈

姓名: 出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:19909262114 农历:庚午年[路旁土]八月初八日

白露:199009080538分 
寒露:199010082114分    

起运:命主于出生后40个月00小时开始起运
交运:命主于公历199492621时交运

七杀    劫财    日主    劫财    
乾造:  庚     乙     甲     乙     (辰巳空)
乾造:  午     酉     午     亥     

丁伤官   辛正官   丁伤官   壬枭神
     己正财    己正财   甲比肩

旺衰:  死     胎     死     长生    
纳音:  [路旁土]  [泉中水]  [砂中金]  [山头火]  

神煞:
[年干]  福星贵人  羊刃    福星贵人  天厨贵人  
                       太极贵人  
                       文昌贵人  
[年支]        绞煞    将星    劫煞    
[日干]  太极贵人  流霞    太极贵人  学堂    
[日支]  将星                劫煞    

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  
大运:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
流年:

止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

男命,请论坛的老师帮看下近几年工作,是否有稳定的饭吃。必反馈,谢谢。
[ 此帖被兜风兜风在2023-09-25 20:17重新编辑 ]
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1527
好评度: 4 点
沙发  发表于: 2023-09-26 11:39

@@

癸卯不是混得挺好吗?亥卯合工作有不稳定的迹象、但总体今年可以应该有收获、赚到钱了、至于要说入不敷出那就没办法了、谁还不是个钱永远不够用状态、我说的是今年能赚到钱、这么个意思
这八字大师门看了直摇头阿、没人发表高见阿、我不怕死直断当下呀!话说在前头免得人家说马后炮
板凳  发表于: 2023-09-26 12:14

回 1楼(敷腴) 的帖子

现在的情况是公司有变动,在做大调整,我的工作受到较大影响,不知道能不能稳定工作下去。您看明后年工作情况会变糟吗?明年甲辰,大运改行己丑大运了
级别: 天王会员
发帖: 560
好评度: 1 点
3楼  发表于: 2023-09-26 17:02

回 1楼(敷腴) 的帖子

说句得罪的话,观看了好多你的评断,觉得你举止轻浮,奉劝以严谨态度评断,以免误人,
4楼  发表于: 2023-09-26 17:31

回 3楼(风水佳缘) 的帖子

我回复楼主的帖子,没得罪你吧、天呢?人家楼主说什么了、如果我说的不中听、我也没有恶意呀!得罪求算命的咱还可以以删帖子、免的人家不高兴、你这么说难道你是楼主吗?你要说是我就把帖子删了
5楼  发表于: 2023-09-26 17:33

@

有那么多乌烟瘴气的人、人家也懒得上这个论坛来评断
6楼  发表于: 2023-09-26 17:33

回 3楼(风水佳缘) 的帖子

有本事你不用删帖子
7楼  发表于: 2023-09-26 17:38

回 楼主(兜风兜风) 的帖子

你说我哪一句说错了?我删了不行吗?哪一句有得罪你吗?我私下向你要钱了吗
8楼  发表于: 2023-09-26 22:14

回 7楼(敷腴) 的帖子

您可能回错楼层了,我没有要争论的意思哦。理越辩越明,大家友好讨论,切磋进步。
9楼  发表于: 2023-09-26 22:37

说实在如果不是怕人家以为断错刪帖子、或是说了什么不该说的、就直接删帖子、这样无偿给人算八字、还让人说三道四、吃饱了撑着吗
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请大师帮看工作,必反馈