上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 830
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2023-11-28 18:04

0 最新案例:   阳宅坐空亡,会出什么事?    已经反馈

10天前的下午5时,我外出帮人葬山回来,早在我寒舍门前守候一家人41,便要我帮评他家的葬山日课:

申山兼坤葬课  壬寅  庚戌  庚戌  乙酉

客人可能是商量好了,他家出什么事都不讲半句。我评完日课后客人就硬拉我去考察他家的阳宅。

30分钟的车程就到客户家了。我测量好他家的楼房坐向,正在乾与亥的中缝线上,“哇!”……

此家是两层半楼房。他的平面图是:

(老人房住69岁的父亲,学生房住母亲,其床安在卫生间这一边)

各位易友老师你认为此家会出什么事的呢?

——因是主家今天真的出事了,就不方便把主家的阳宅图片发上了,敬请大家见谅!
[ 此帖被山野樵夫在2023-12-02 10:14重新编辑 ]

沙发  发表于: 2023-11-28 18:05

Re:最新案例:  阳宅坐空亡,会出什么事?

预留反馈今天反馈实情:
  话说那家人拿出他家的葬山日课请要评。我一看:申山兼坤葬课 壬寅 庚戌 庚戌 乙酉 便对他们说,恭喜你得到了一卦纯清的、又是父母卦运的大吉课。那个择日师能给这样的日课,是你们的福份了。
  他家人几乎是异口同声说,请我再细看日课。那个大妈心直口快,直说他们这两天已经找过了3个专业风水师,他们都说此日课是大凶,家中出大事就是此课引起。接着大儿子还补充说,三个大师评说是什么年冲山家等等。
  我们县95%以上的择日师都是用正体,我看出他们请评的日师都是正体人。

我没法,只好把三元64卦些子择日法的评断细细地讲评了一遍,最后说:我之所学没有寅年冲申山的说法。因为申山的五行是4金,壬寅年的五行是9金,两个都是金是比助,且49为友合生成,太美了!哪有相冲之理?年月日时五行全与山家合生成,是大吉格。你家出事绝对不是日课引起出事的。这日课方面请放心。

不过,日课虽好,如坟山峦头有煞,或山水消纳不好,仍然会出大事。或者是阳宅不好也同样会出大事。
   我问主家到底是出了什么大事,他们说在找出原因之前没能先透露出事真情。
   一个大叔直接拍板:“既然你的说法与三个大师完全相反,那我们就请你再去考察坟山和阳宅,要找出原因。”
  当时都是1732了,我说明天可先安排去考察。不料他们硬说现在就先去考察阳宅。
  今天我葬山归来本已很困了,但看到事主急切心情,也只得上车。

车似乎在飞,不到半小时就到事主的家了。
   我顾不上喝水,就拉线测量主家阳宅。经反复测量,确定房子坐向竟是吓人的乾亥的空亡线。
我打开平板电脑,坐在太极点上,让他家的所有人全来听我的评断。

一、你家房子坐空亡,大凶,总体是败财,人有病。
二、大门是一宅最重要的进气口。你家大门在杨公挨星的五黄方,阳宅最忌开这个门。大凶,破败、病灾、伤损人丁。具体是:
     2019年进宅,当年紫白星7赤到,你家有人受伤。
     2021年五黄毒药星叠加,你家有伤损人丁之灾了。
     2022年和23年,非祸横加,你家会破大财了。
三、你家最凶的房间是老人房!此间在挨星2黑病符方。住此间的老人,身体长期不佳。特别是一逢2、5、8年紫白星飞到或酉年及对冲年卯年到,必出大病!具体是:
        2021年令星到此方,引动了病符凶星,老人大病了一场。
       2023年紫白星6到此方,土金相生,又是出大凶。特别是今年是卯年对冲此宫酉,两凶叠加,加大引动病符凶煞。今年住这间的老人必是得重病了。如果今年能治好病也必是脱了一层皮。但是明年是五黄病毒星到此方,二五交加,老人命难保了——除非早搬出这间房子。紫白星6,对应老父,如果是老父住这间,今年都难过了!

四、小孩房现是住一个老人,这间的床在挨星8方位内,这是现在的最旺的当令方,恭喜这位老人了,一定是身体非常健康,还能劳作!
   五、家中卫生间反局了,不聚财。

六、主卧挨星6合局了,尽管你家这大门令财源受阻,但你这几年还得挣得不少的钱,特别是:
     2019年紫白星6到此方,那年你工作极为顺利,进财多。
     2021年年星4到此方,6+4合十,这年中小投资,赚大钱了。
   今年2星到,土生金,今年你家应是添丁了。
——阳宅内局先评到此,你们说说家里的实际情况:
   到此,主家人才说出的家中的危情:
   老父亲正是住在老人房,今年68岁,21年住过20天的医院。今年上个月他突然得重症,现还在柳州市医院抢救,人已经昏迷。医药费已经花了近5万元。
   全家都为老人的病情担忧,怀疑是去年葬坟山日课凶引起出事,所以,相继找了3个风水师来评课。想不到倒是阳宅出的大问题。
  老妈子更是焦虑万分,衰声说道:如果知道是那间房子不能住人,早搬出来就好了……
  这时,我再次表明了我的观点:我一点都不知道你家出的大事是什么,仅按地摊书上的说法来断事。       1、葬山日课真是吉课,不要再说日师出凶课害人。               2、你家老人病重确是阳宅引起的。               3、速把老人床铺先搬出来,消除凶煞信息对老人的危害!             4、如果我评断的其他房间也对的,那么阳宅要整改!
   家主这时长长地叹了一口气,他也感觉住进此房后有很多不顺。2019年是他受伤的,缝了几针。21年说有伤损人丁,那年老婆怀孕8个月早产不能养活这算不算损丁?众人说应是算了。    他本人真是2019年挣钱较多。特别是21年做生意投资不大,赚钱最多,他一口气买了三部车。22年生意开始败落了,今年破败最大,又加上老人住院要花大钱,储蓄基本用光了。今年他添了一男丁。
  主家的老妈子最伤感了,她的身体非常健康,还可下田劳作。她求我用尽办法帮老人渡过劫难。    天哪,我哪有回天之术?虽然我所在的一个湖南风水群中有一自称“天师”。他天天大吹能在家设神坛施法,可请神医到千里之外治好危重病人。我能推介这种狂人吗?
   第二天,我接到了一个陌生人的电话。来电者正是那葬课的日师。他说主家曾两次上门找他,说是日课不好引起出大事了。日师没法解释与说服主家。才让主家来找我评课与考察他家的阴阳宅。现在主家也电话向日师道谦了。为此日师十分感谢我帮他洗脱了莫名的冤枉……
  今天,传来了一个不好的消息,主家的老人终是回天乏术,驾鹤西归……
我发此帖目的是:一是再次提醒人们要慎重开五黄门(我发过几篇有关五黄门的实例了)。二是说明择日的门派众多,要综合其他门派的观点看问题。
[ 此帖被山野樵夫在2023-12-02 10:12重新编辑 ]
级别: 至尊会员
发帖: 1008
贡献值: 3 点
好评度: 371 点
板凳  发表于: 2023-11-29 09:48

Re:最新案例:   阳宅坐空亡,会出什么事?

老人心脑血管病中风,或官非受伤断手脚,车祸去世了
楼主留言:
我欣赏你,为你点赞!
[ 此帖被易玄缘在2023-11-29 11:29重新编辑 ]
天地之道  在乎人心
级别: 天王会员
发帖: 988
好评度: 10 点
3楼  发表于: 2023-11-29 17:19

我觉得是学生房住的老母亲出事了

4楼  发表于: 2023-12-02 10:08

回 1楼(山野樵夫) 的帖子

谢谢各位易友的点评!已经在2楼反馈了。
级别: 铜牌会员
发帖: 46
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2023-12-07 11:45

Re:Re:最新案例:  阳宅坐空亡,会出什么事?

非常好的案例,感谢分享 
请问老人是哪年出生的呢,能方便告知吗,谢谢
引用第1楼山野樵夫于2023-11-28 18:05发表的 Re:最新案例:  阳宅坐空亡,会出什么事? :
预留反馈今天反馈实情:
  话说那家人拿出他家的葬山日课请要评。我一看:申山兼坤葬课 壬寅 庚戌 庚戌 乙酉 便对他们说,恭喜你得到了一卦纯清的、又是父母卦运的大吉课。那个择日师能给这样的日课,是你们的福份了。
  他家人几乎是异口同声说,请我再细看日课。那个大妈心直口快,直说他们这两天已经找过了3个专业风水师,他们都说此日课是大凶,家中出大事就是此课引起。接着大儿子还补充说,三个大师评说是什么年冲山家等等。
  我们县95%以上的择日师都是用正体,我看出他们请评的日师都是正体人。
[attachment=476920]
.......

学无止境
发帖: 11227
好评度: 735 点
6楼  发表于: 2023-12-07 17:12

Re:最新案例:   阳宅坐空亡,会出什么事?  已经反馈

正体五行术艺精,百断必准无差错。
根深蒂固,源远流长。
冷夜无常断生离,罪问枯骨葬西风
发帖: 1477
好评度: 49 点
7楼  发表于: 2023-12-07 20:13

日课死硬,不是空亡问题   
天不爱道,人不爱宝,麒麟出焉
冷夜无常断生离,罪问枯骨葬西风
发帖: 1477
好评度: 49 点
8楼  发表于: 2023-12-07 20:16

民国首富余东旋祖坟,坐乾亥骑缝向巽巳
天不爱道,人不爱宝,麒麟出焉
坐看云起
级别: 铁牌会员
发帖: 26
好评度: 0 点
9楼  发表于: 2023-12-16 14:36

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 最新案例:   阳宅坐空亡,会出什么事?    已经反馈