上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
楼主  发表于: 2024-02-24 11:14

转发:18岁花季少女欧美玲不幸确诊为白血病,急需爱心帮助

如果能以命换命,医院天台一定站满了父母“亲爱的女儿,如果生病可以代替,这辈子怎么都轮不到你,因为妈妈会毫不犹豫的去替你!” 然而现在急需(化疗+移植)的是女儿却只能躺在病床上等待命运的宣判!如果您看到了我的求助信,恳请您能帮我转发…救救我的孩子!
发起人:欧先桥(父亲)
患者:欧美玲(女儿)
疾病:急性淋巴细胞白血病
家庭住址:湖南省桂东县桥头乡顺义村竹小垅组
各位好心人士,大家好!当我写下这份求助信时,我的手在颤抖,心在滴血!如果不是万不得已,真的不愿意在此打扰大家,请大家原谅我救女心切!我们是普通的一个家庭。
我女儿是在郴州北大青鸟读技校,是一个乖巧懂事非常听话的女儿,很少让我们操心,在前几天在家里突然出现头晕、贫血症状,我马上带我女儿来到了郴州市第一人民医院检查,到这里开始是做了一个血常规检查,显示血液异常,医生马上安排我女儿到血液科住院,18号医生有安排我女儿做了一个骨髓穿刺检查,检查最终诊断显示:急性淋巴白血病。
消息犹如一颗定时炸弹,炸得我们晕头转向,眼前发黑,一时之间完全没办法接受这个事实。我和孩子的只能抱头痛苦。医生告知孩子的病情非常严重,先要进行多次化疗,等病情稳定之后还要做造血干细胞移植才能治好孩子的病,我们全家都做了配型。“移植有价排异无价”!医生告知前期化疗和后期造血干细胞移植手术需要准备50万的治疗费。面对巨额手术费,我们束手无策。目前为了筹集孩子的治疗费用,不得已而为之,希望大家帮帮我的孩子,在住院这期间我也和病友们了解了一些,手术费用高昂,进口药,外购药,输血,输血小板等。还有很多是不报销的,自费的部分很多,我内心的恐惧和害怕更大了,那一张报告单简直就是命运的宣判单!顿时感觉天塌了!
     我们是一个普通的家庭,正是上有老下有小的年纪,上有70岁的父母亲需要抚养,身体一直不好,也一直需要药物治疗,我跟我老婆婚后育3个小孩,大女儿欧美玲18岁还到上学,现在不幸确诊了:急性淋巴白血病,二女儿11岁现在才读4年级,小儿子现在读三年级,生活的压力本来就非常困难,一年三个小孩读书加生活费一年最少6万左右了,现在我女儿欧美玲不幸确诊这恶性疾病,我的工作一个货车司机,工作也不稳定,收入也只能够维持家里的普通开销,我老婆有甲亢也是一直需要药物治疗,做不了重事平时是在家里照顾小孩为主,家庭的生活重担全部的是我一个人在承担,作为父亲看到女儿脸色苍白虚弱不堪的样子真的很心痛很心痛,宁愿所有的痛都落在我身上!但是他却无比的坚强,大人都无法忍受的穿骨之痛,他都生活的苦已经不能用语言来表达,无论多苦我都可以接受!唯一的心愿就是让女儿好起来,不要让我的家庭丧失生活的希望...
无奈之下通过爱心平台为我的女儿发起筹款,望社会各界好心人士伸出援手,帮助我们渡过难关,战胜病魔。让他有更多的时间看看这个美丽的世界,好好爱这个世界的每一花,每一草,每一木,每一人。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发。您的每一次转发对我们都至关重要,对我们都是莫大的帮助!我们急需您的帮助!是咬牙坚持。面对如此积极向上的孩子我们怎么样都要振作起来,一起和他打赢这场仗!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/80646624-266e-4ec7-a4b4-1c44854e86ac?_t=1
积德行善

发帖: 2535
贡献值: 8 点
好评度: 849 点
沙发  发表于: 2024-02-24 11:14

已接力,愿早日康复!
积德行善

发帖: 895
贡献值: 6 点
好评度: 706 点
板凳  发表于: 2024-02-24 11:24

日行一善,祝患者康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 福田在心善作锄
    心,智慧;孝,不计得失
    级别: 钻石会员
    发帖: 335
    贡献值: 1 点
    好评度: 112 点
    3楼  发表于: 2024-02-24 15:11

已支持,祝成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 974
    贡献值: 9 点
    好评度: 966 点
    4楼  发表于: 2024-02-24 17:57

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1964
    贡献值: 16 点
    好评度: 1628 点
    5楼  发表于: 2024-02-24 18:49

已接力.
    本帖最近评分记录:
  • 心诚则灵应
    级别: 钻石会员
    发帖: 494
    贡献值: 2 点
    好评度: 218 点
    6楼  发表于: 2024-02-25 19:46

接力,祝患者早日康复。
    本帖最近评分记录:

7楼  发表于: 2024-02-25 20:39

已接力。
    本帖最近评分记录:

8楼  发表于: 2024-02-26 22:07

已接力
    本帖最近评分记录:

9楼  发表于: 2024-02-27 20:44

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:18岁花季少女欧美玲不幸确诊为白血病,急需爱心帮助