上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/10     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2011-02-17 01:04

0 正月初四的意外收获

正月初四,表哥(姑妈的儿子)到我家来会客,一见我,高兴极了,说他做梦梦见他村前面的有一特大风水宝地,但醒后一下子想不起地在那里了,拉我去帮他点了。我心中暗笑:好一个做梦先生。我小时候经常和他在他村里玩,对那里情况清楚得很,秋天一到,村里的水塘底干得可以晒谷,十多二十里没有一条河流小溪,那来特大富贵地,旱龙和老龙倒有。 |bk*Lgkzw  

QQ3387775054
级别: 钻石会员
发帖: 557
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2011-02-17 01:06

这就完啦?
级别: 上宾

发帖: 5024
好评度: 258 点
板凳  发表于: 2011-02-17 01:19

星兄还不睡呀
级别: 上宾

发帖: 5024
好评度: 258 点
3楼  发表于: 2011-02-17 01:20

晚安
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

4楼  发表于: 2011-02-17 01:34

图片:
图片:
图片:
图片:
到了他的村子,他带我到前面的岭,指着一座四面受风的岭脉说:“就这岭上。”我摇摇头说:“这座岭我不敢给你点,那边那座岭倒是有一小地。”我指着另一座离100米左右的岭说。他一听说附近有地,也很高兴,证明他梦有点灵,好象很有成就感,高兴地和我爬到那座岭。此岭是一条龙入首过程中突起的一颗星体,后面无帐,前面有印星,明堂也不错,能应小富贵。岭上已有几座老坟,葬得太低,我和他爬到阴砂突起的地方,刚确定好穴,意想不到的事情发生了,一群蜜蜂“嗡嗡。。。。。”地飞到我们的头顶盘旋,吓得我蹲在地上不敢动,他倒很高兴地看着蜜蜂,一点也不怕,蜜蜂飞不到一分钟,便停到穴前的一棵速生桉树根下。他高兴地说:“今天好意头,有一窝蜜蜂送给我。”

5楼  发表于: 2011-02-17 01:40

图片:
此地是龙入首后横龙结穴,煞气已化,虽小但能全富贵。
级别: 嘉宾
发帖: 1693
好评度: 26 点
6楼  发表于: 2011-02-17 02:12

不错,精神
广东神葬,落地金钱

7楼  发表于: 2011-02-17 02:38

图片:
图片:
       他把蜜蜂抓回来,高兴极了,正好小表弟把饭煮熟了,他拿来两支白酒,硬是灌了我两大杯,酒足饭饱后他说:“听村里老人说,我村右手边那岭还有一块小地(案台那幅图中),你看是不是?”其实我早已看见右边岭内有一金星鹤立,经云:“一见金星鹤立,定其龙去不远。”知其里面有一穴,只是想等吃完饭一起去看。但现被灌得眼花脚软,便说;“没有。” Mj[f~  
   “你没看过怎能说没有?”他不服气说,“出去看看!”连拉带扶带我去看那座山,我手脚有点发软,怕他真的拉我上那座山行冤枉路,连忙说:“此山没有,里面那座才有。”他说:“好,就到里面那座看。” )q7UxzE+  
    那知刚到山脚,突然听到山腰的树木中传来“扑 扑”的挣扎声,他一听,吓了一跳,赶紧拉住我说:“别动,听村里人说,这山上有一十来斤的‘过山风’。”我笑着说:“你以为我醉了,‘过山风’会这样挣扎吗?肯定是鸟类。”他镇定了一下,跟着我继续爬上,果然见一山鸡挂在草中,原来不知中了那猎人的圈套跑到这里来的。这下,他又高兴得手舞足蹈了:“又有收获。” >{\7&}gz  
    抓好山鸡,我一看,那半土半石的山气脉正行到不远处,由石化成土乳突窝钳,正是正穴位所在,顿时精神一振,用罗盘一测,坤山艮向正针,内堂水和外堂水合于艮字而流向癸丑,前面一横案突起一星,左边印星锁住内堂之气,四面群山潮涌。虽是老龙,旱水局,但不乏贵气,乃一中等贵地。 WOuEWw=  
     PxH72hBS  
    感慨中感到他的梦还有点灵,一窝蜜蜂、一只山鸡、两个穴位,难道真的冥冥中注定是他的。

8楼  发表于: 2011-02-17 02:45

图片:
图片:
继续图片

9楼  发表于: 2011-02-17 02:49

引用第1楼山汉子于2011-02-17 01:06发表的  : S%bCyK%p  
这就完啦? & ?h#Z!  
IHam4$~-  
不好意思!因使用无线网络,网速太慢,发贴过程中总是中断。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/10     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 正月初四的意外收获