上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11158
贡献值: 1500 点
好评度: 3384 点
10楼  发表于: 2009-09-25 18:06

引用第73楼街边草于2009-09-25 11:02发表的  : Q2Ey RFT  
灵版主从图中看青龙底,白虎高,女人强,天门不开,地护无收,坤水上堂,龙上八杀,
MbCz*oW  
nVWU\$Ft  
1,如在现场看,青龙贴身有力,高于白虎。拿图11和图12对比,也能看得出青龙是比白虎高的。 Qc-W2%  
2,此是小地,两宫齐到紧夹悬乳,不一定有大地的天门开地户闭。形峦千变万化,不会全是一种模式。 !{CIP`P1  
3,甲向见艮水来为杀人黄泉,去水为救人黄泉。坤龙见卯峰为八杀,庚龙见申峰为八杀,甲向见午水为八杀,龙上看峰,向上看水,不能混为一谈来看,否则大错特错。 g2TK(S|#  
9) ]`le  
谢谢街边兄评点!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(易州风水) 学习了,经典
  • 好评度:+2(满山走) 龙上看峰,向上看水。
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    万法皆由缘

11楼  发表于: 2009-09-25 19:49

引用第75楼豆芽菜于2009-09-25 18:18发表的  : PSu]I?WF  
    灵版主:为什么不回答我的问题?难道风水师傅都是这样吗?我一个穷人、、、、多年以来都是穷人、、、过去是,现在也是,未来就不知道了、、、、帮不帮是师傅您的自由,但是礼貌要回到一下、、、、我说话不会,请多多原谅!另外,此地星体厚重,只是富地、、、、
    A\rY~$Vr  
    @HMH>;haE  
    有心请人,先让人感觉到你的诚意,我相信诚恳的人总是容易获得别人的好感。到目前为止,请我的有心人,都懂得加我QQ和我详细交流。而我也是在交淡中观察对方的诚恳度。没有真正诚意的人,不懂尊师重道的人,千金亦不需再谈!多看看古代人尊师重道和师父考验弟子诚心的故事,相信定有所悟。
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    万法皆由缘

12楼  发表于: 2009-09-25 20:51

引用第77楼街边草于2009-09-25 20:29发表的  : _){u5%vv  
    请灵板主指教,您所点的吉穴,是座庚向甲是否有兼线,水出艮方,但坤水上堂似符是龙上八杀,开口说庚丁坤上是黄泉,灵板主是否记错方位,向板学习,学习,
    KYB3n85 1  
    /G7^l>pa  
    hl**G4z9q  
    庚丁坤上是黄泉,是以向看水的,不是以山看水的!所以我才说:龙上看峰,向上看水,不能混为一谈。 /_cpS q  
    本例应用:甲癸向中忧见艮,如是艮水来为杀人黄泉。 {@7UfJh>  
    本例是艮水去,诀曰:甲向朝来入艮流,管教此地出公侯。可惜此地并无甲水朝来,所以公侯谈不上,但水出艮方符合救人黄泉,也可致富。
    本帖最近评分记录:
    万法皆由缘

13楼  发表于: 2009-09-27 17:15

Re:大师傅:您不要生气,我佩服您的学问,更加佩服您的为人、、、、、、

引用第89楼豆芽菜于2009-09-27 14:27发表的 大师傅:您不要生气,我佩服您的学问,更加佩服您的为人、、、、、、 : QrmGrRH  
       nSo.,72  
    我父亲曾经请过不少风水先生帮我家做风水,但是都是做败的多,我家历经很多不开心的事情,前几年我一气之下,把祖坟全部换了地方,那时我还不知道风水是什么。现在家里情况好了很多、、、所以,我内心一直都对风水先生有成见,这是我的心里话、、、、拿钱帮不了人,反害人,这样的风水先生有不少、、、、、、!!!!我不会风水知识,但是我有狠、、、、我要去学习他,看看是怎么回事、、、很多人都在拍您的马屁、、、不是,应该说他们想得到好处。我尊重您、、、但是我不希望我也是一个没有自己观点的学习风水知识的人!我不相信诚恳可以感动师傅、、、我现在只相信有钱人可以请风水先生、、、、穷人是不行的。我不是说完全没有,但是,这样的风水先生实在是太少了!!!!!您对中国现代风水的帮助是很多人都看得到的,开了这样一个论坛,大家可以学习风水知识,其实,您就是大家的师傅了,我现在是真的请不起师傅帮忙,我是很想请的、、、、我没有和您通QQ,因为我打字很慢、、、再次对师傅的回复表示感谢。
    ~rOvVi&4  
    :k.>H.8+~  
    谢谢抬爱,为人办事固然是要花钱,天公地道.但是以为有钱就能呼之即来,有钱就大晒了,那也是大错特错. :X9;KoJl-V  
    可能我是个怪人,在没答应帮不帮看风水之前,首观察对方的诚恳度,如当方有傲慢,无礼,疑心等等情况者,都不想与对方打交道.我这个人传统思想效重,非常重视古人的尊师重道.风水是我的爱好,我也不是什么大师,喜欢不喜欢做在我,我不一定要去赚谁的红包才有饭吃.对我有信心者可以谈谈,我能帮则帮,尽我所能,因我也不是神仙.若诚心度,信任度,耐心度不够的,我根本不想和他谈钱. e jk?If 07  
    还是大家一起在论坛共同学习,共同交流的好,我就是想提供给大家一个良好的风水交流平台,祝大家玩得开心!
    本帖最近评分记录:
    万法皆由缘

14楼  发表于: 2010-04-13 20:16

O[1Q#  
    小反馈: QxEmuiN  
    此亲戚我分别为其点二穴,分别葬于2005年和2008年,2005年葬一坟后其状态都是芝麻开花节节高。此例是2008年葬,葬时身家已有数百万,至今年翻倍上升至千万资产,大儿子去年结婚,并于今年农历二月添一男丁。 U .^%7.  
    _pS)bx w  
    万法皆由缘

15楼  发表于: 2010-04-13 20:19

引用第130楼胡克林于2010-04-13 19:39发表的  : +)( "!@  
    灵版: K nn<q=';G  
    真诚请教您几个问题: %7TG>tc  
    1.你在18楼说“坤龙来”,我想问一下这个坤龙来是在穴位测的吗?并且这个“坤”是测量来龙的哪个位置而确定的?这个“坤龙来”的测定有什么作用,与龙上八杀有关吗?所有的测量数据都是用地盘测量的吗? `o+J/nc  
    2.关于黄泉水,你说“水来为杀人黄泉,去水为救人黄泉”,但我看见有些书上说黄泉水“宜来不宜去”。这就让后学不知所云了,所以特别请教您!这些水的测量也是用地盘测量吧? W}(xE?9&  
    谢谢,真诚请教!
    xWQQX  
    "wV7PSbM  
    在这里只能回答你,不是在穴上测坤龙,至于作用与黄泉水,什么派就有什么的用法,看人所学。
    万法皆由缘

16楼  发表于: 2010-07-06 23:39

引用第146楼真龙于2010-07-06 22:36发表的  : Bb5RZ#oa  
    请问灵坛主,立向是以内局水口定还是外局水口定?你的向与水口不符吧?! 请赐教
    _ =O;Lz$x  
    5&U?\YNLa  
    你学的不符,我学的符,有内定有外定,各人不同,各用在人,难谈到一起。
    万法皆由缘

17楼  发表于: 2011-01-22 17:41

此坟是2008年秋天葬,近几年我亲戚的情况是这样: /EM=!@ka  
    y=y#*yn&  
    其长子2009年结婚,年底添男丁。 'khhn6itA  
    2009至2010年我亲戚戊戌命人生意做得顺,身家已超二千万。 ? i|LO  
    (也许是巧合,仅作参考)
    万法皆由缘

18楼  发表于: 2011-01-23 20:11

引用第178楼厚德载物于2011-01-23 09:19发表的  : I9r> 3?  
    “达”则兼济天下。有珠子老师这样的亲戚,真幸福!      F, p~O{Q  
    dr7ry"5Zq  
    jJY!;f  
    这是他的福气,若无福缘,又岂是人力所能扭转乾坤的。吾等做风水者,实乃顺天行事也。
    本帖最近评分记录:
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】昔年为亲戚所点葬之祖母坟---猪肝吊胆形。