上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/53     Go
QQ842697458
级别: 贵宾

发帖: 1697
贡献值: 1 点
好评度: 28 点
60楼  发表于: 2009-06-20 16:58

请问灵坛主你用的是玄空理气吗?地元甲庚壬丙山必辰戍丑未来去水    
赖键
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
61楼  发表于: 2009-06-21 00:58

引用第67楼赖键于2009-06-20 16:58发表的  : .dt#2a_5q  
请问灵坛主你用的是玄空理气吗?地元甲庚壬丙山必辰戍丑未来去水    
cJ2y)`  
([1=>Jw"  
玄空飞星只是一种参考,它里面的甲庚壬丙要辰戌丑未来去水在实践中并不完全实用,很多富贵地并非按这个理论,我另用它法为主.
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
级别: 嘉宾
发帖: 1410
贡献值: 0 点
好评度: 45 点
62楼  发表于: 2009-06-25 04:01

灵大师,高手也,但不知穷人请不请得起您?假如,有一天我请您帮忙,不知会帮忙否?  
努力学习
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
63楼  发表于: 2009-06-25 05:00

大师,做风水要花多少钱?我想先打工几年再找风水。      
努力学习
级别: 金牌会员
发帖: 63
好评度: 0 点
64楼  发表于: 2009-07-04 05:54

的确有料。

发帖: 1402
好评度: 2 点
65楼  发表于: 2009-07-23 16:26

学习             灵大师
观星知穴

发帖: 2040
好评度: 33 点
66楼  发表于: 2009-09-25 11:02

灵版主从图中看青龙底,白虎高,女人强,天门不开,地护无收,坤水上堂,龙上八杀,
万法皆由缘

67楼  发表于: 2009-09-25 18:06

引用第73楼街边草于2009-09-25 11:02发表的  : b?sA EU;  
灵版主从图中看青龙底,白虎高,女人强,天门不开,地护无收,坤水上堂,龙上八杀,
/\6}S G;  
o-L|"3 P  
1,如在现场看,青龙贴身有力,高于白虎。拿图11和图12对比,也能看得出青龙是比白虎高的。 P0a>+^:%  
2,此是小地,两宫齐到紧夹悬乳,不一定有大地的天门开地户闭。形峦千变万化,不会全是一种模式。 o]dK^[/*  
3,甲向见艮水来为杀人黄泉,去水为救人黄泉。坤龙见卯峰为八杀,庚龙见申峰为八杀,甲向见午水为八杀,龙上看峰,向上看水,不能混为一谈来看,否则大错特错。 IvPA|8(  
2Y9y5[K,F)  
谢谢街边兄评点!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(易州风水) 学习了,经典
  • 好评度:+2(满山走) 龙上看峰,向上看水。
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    68楼  发表于: 2009-09-25 18:18

灵版主:为什么不回答我的问题?难道风水师傅都是这样吗?我一个穷人、、、、多年以来都是穷人、、、过去是,现在也是,未来就不知道了、、、、帮不帮是师傅您的自由,但是礼貌要回到一下、、、、我说话不会,请多多原谅!另外,此地星体厚重,只是富地、、、、
    努力学习
    万法皆由缘

69楼  发表于: 2009-09-25 19:49

引用第75楼豆芽菜于2009-09-25 18:18发表的  : rOs)B21/  
    灵版主:为什么不回答我的问题?难道风水师傅都是这样吗?我一个穷人、、、、多年以来都是穷人、、、过去是,现在也是,未来就不知道了、、、、帮不帮是师傅您的自由,但是礼貌要回到一下、、、、我说话不会,请多多原谅!另外,此地星体厚重,只是富地、、、、
    u?F7 L8q]  
    Y+|L 3'H  
    有心请人,先让人感觉到你的诚意,我相信诚恳的人总是容易获得别人的好感。到目前为止,请我的有心人,都懂得加我QQ和我详细交流。而我也是在交淡中观察对方的诚恳度。没有真正诚意的人,不懂尊师重道的人,千金亦不需再谈!多看看古代人尊师重道和师父考验弟子诚心的故事,相信定有所悟。
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/53     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】昔年为亲戚所点葬之祖母坟---猪肝吊胆形。