级别: 嘉宾
发帖: 285
贡献值: 0 点
好评度: 49 点
80楼  发表于: 2009-09-26 21:42

猪肝吊胆,好形象。 *M?[Gro/  
佩服灵坛点穴之手法。 u Gmv`R_  

易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
发帖: 1410
好评度: 45 点
81楼  发表于: 2009-09-27 14:00

引用第76楼灵珠子于2009-09-25 19:49发表的  : j5gL 67B  
4Uk\hgT0  
>1qum'  
有心请人,先让人感觉到你的诚意,我相信诚恳的人总是容易获得别人的好感。到目前为止,请我的有心人,都懂得加我QQ和我详细交流。而我也是在交淡中观察对方的诚恳度。没有真正诚意的人,不懂尊师重道的人,千金亦不需再谈!多看看古代人尊师重道和师父考验弟子诚心的故事,相信定有所悟。
努力学习
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
发帖: 1410
好评度: 45 点
82楼  发表于: 2009-09-27 14:27

大师傅:您不要生气,我佩服您的学问,更加佩服您的为人、、、、、、

引用第76楼灵珠子于2009-09-25 19:49发表的 : ?{;7\1 [4  
~c=F$M^"c  
B/_~j_n$m  
有心请人,先让人感觉到你的诚意,我相信诚恳的人总是容易获得别人的好感。到目前为止,请我的有心人,都懂得加我QQ和我详细交流。而我也是在交淡中观察对方的诚恳度。没有真正诚意的人,不懂尊师重道的人,千金亦不需再谈!多看看古代人尊师重道和师父考验弟子诚心的故事,相信定有所悟。
V"|`Z}XW  
我父亲曾经请过不少风水先生帮我家做风水,但是都是做败的多,我家历经很多不开心的事情,前几年我一气之下,把祖坟全部换了地方,那时我还不知道风水是什么。现在家里情况好了很多、、、所以,我内心一直都对风水先生有成见,这是我的心里话、、、、拿钱帮不了人,反害人,这样的风水先生有不少、、、、、、!!!!我不会风水知识,但是我有狠、、、、我要去学习他,看看是怎么回事、、、很多人都在拍您的马屁、、、不是,应该说他们想得到好处。我尊重您、、、但是我不希望我也是一个没有自己观点的学习风水知识的人!我不相信诚恳可以感动师傅、、、我现在只相信有钱人可以请风水先生、、、、穷人是不行的。我不是说完全没有,但是,这样的风水先生实在是太少了!!!!!您对中国现代风水的帮助是很多人都看得到的,开了这样一个论坛,大家可以学习风水知识,其实,您就是大家的师傅了,我现在是真的请不起师傅帮忙,我是很想请的、、、、我没有和您通QQ,因为我打字很慢、、、再次对师傅的回复表示感谢。
努力学习
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11140
贡献值: 1500 点
好评度: 3368 点
83楼  发表于: 2009-09-27 17:15

Re:大师傅:您不要生气,我佩服您的学问,更加佩服您的为人、、、、、、

引用第89楼豆芽菜于2009-09-27 14:27发表的 大师傅:您不要生气,我佩服您的学问,更加佩服您的为人、、、、、、 : "?G?G'yK>  
  ".{'h  
我父亲曾经请过不少风水先生帮我家做风水,但是都是做败的多,我家历经很多不开心的事情,前几年我一气之下,把祖坟全部换了地方,那时我还不知道风水是什么。现在家里情况好了很多、、、所以,我内心一直都对风水先生有成见,这是我的心里话、、、、拿钱帮不了人,反害人,这样的风水先生有不少、、、、、、!!!!我不会风水知识,但是我有狠、、、、我要去学习他,看看是怎么回事、、、很多人都在拍您的马屁、、、不是,应该说他们想得到好处。我尊重您、、、但是我不希望我也是一个没有自己观点的学习风水知识的人!我不相信诚恳可以感动师傅、、、我现在只相信有钱人可以请风水先生、、、、穷人是不行的。我不是说完全没有,但是,这样的风水先生实在是太少了!!!!!您对中国现代风水的帮助是很多人都看得到的,开了这样一个论坛,大家可以学习风水知识,其实,您就是大家的师傅了,我现在是真的请不起师傅帮忙,我是很想请的、、、、我没有和您通QQ,因为我打字很慢、、、再次对师傅的回复表示感谢。
d}2(G2z^  
U;=1v:~d  
谢谢抬爱,为人办事固然是要花钱,天公地道.但是以为有钱就能呼之即来,有钱就大晒了,那也是大错特错. )&$mFwf  
可能我是个怪人,在没答应帮不帮看风水之前,首观察对方的诚恳度,如当方有傲慢,无礼,疑心等等情况者,都不想与对方打交道.我这个人传统思想效重,非常重视古人的尊师重道.风水是我的爱好,我也不是什么大师,喜欢不喜欢做在我,我不一定要去赚谁的红包才有饭吃.对我有信心者可以谈谈,我能帮则帮,尽我所能,因我也不是神仙.若诚心度,信任度,耐心度不够的,我根本不想和他谈钱. O|nLIfT  
还是大家一起在论坛共同学习,共同交流的好,我就是想提供给大家一个良好的风水交流平台,祝大家玩得开心!
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    QQ842697458
    级别: 贵宾

发帖: 1697
    贡献值: 1 点
    好评度: 28 点
    84楼  发表于: 2009-09-27 18:49

灵坛主讲得好,我也认同灵大观点以诚对人你尊重别人,别人也敬重你,不像其它论坛大师高高在上目空一世,我喜欢灵大性格为人,我从内心也喜欢这个论坛
    赖键
    好地不如好心
    级别: 贵宾

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    85楼  发表于: 2009-09-27 21:26

引用第91楼赖键于2009-09-27 18:49发表的  : AqT}^fS  
    灵坛主讲得好,我也认同灵大观点以诚对人你尊重别人,别人也敬重你,不像其它论坛大师高高在上目空一世,我喜欢灵大性格为人,我从内心也喜欢这个论坛
    s~m]>^?8MR  
    赖兄与我的一样...
    行善子孙盛,积德万代昌。
    86楼  发表于: 2009-09-27 22:05

引用第92楼江宗耀祖于2009-09-27 21:26发表的  : \[d~O>k2  
    `<6FCn4{X  
    赖兄与我的一样...[/quote] i}O.,iH  
    f#\Nz>tOhE  
    耀祖兄与我的一样...
    87楼  发表于: 2009-09-27 22:09

引用第92楼江宗耀祖于2009-09-27 21:26发表的  : {TvB3QOsj  
    =z4J[8bb  
    赖兄与我的一样...
    mRy0zN>?  
    <cFj-Ys(T  
    耀祖兄与我的一样。。。
    各位前辈好!!!
    发帖: 402
    贡献值: 150 点
    好评度: 4 点
    88楼  发表于: 2009-09-28 15:51

引用第91楼赖键于2009-09-27 18:49发表的  : PU4-}!K  
    每天进步一点点Q4899394
    山缠水绕疑无龙,回头又见彩凤飞。
    级别: 钻石会员
    发帖: 300
    好评度: 0 点
    89楼  发表于: 2009-11-22 18:13

佩服佩服学习学习            
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】昔年为亲戚所点葬之祖母坟---猪肝吊胆形。