上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 83
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2009-10-07 12:49

引用第18楼情缘于2009-10-06 00:35发表的  :
呵呵!老师我就不敢当,只要你另一半能迁就你,宠爱你的应该没问题,不要急着结婚,不过你命中如此的,也不一定不是好处,只有经历才会让人更成熟,你个性单纯,人也漂亮,追求你的人当然会很多,只是还没出现罢了。到时候或许可以找到一个更好的呢?现代的女性应该知道命运掌握在自己手中,凡事皆有可能改变。只要自己认为活得精彩的意义就行了!

情愿大师:
    您好!多谢您多次对我的关照!呵呵,我发现大师们都喜欢谦虚。
1.只要你另一半能迁就你,宠爱你的应该没问题,不要急着结婚,不过你命中如此的,也不一定不是好处,只有经历才会让人更成熟
    至理哲言,只有经历了才更成熟,年龄大点,其实思想、为人处事等各方面都会日趋成熟,办事多半会考虑以后,也不会像年轻时候那么冲动,既然命中注定晚婚,就随其自然,多谢大师们再这方面点拨我。不然,我看真身边的同学一个个步入结婚殿堂,那真的不是一般的羡慕,哈哈
2.你个性单纯,人也漂亮,追求你的人当然会很多,只是还没出现罢了。
    呵呵,确实单纯,想复杂也复杂不起来,没有进入社会,还不知道外面的世界有多么的精彩。至于漂亮嘛,也只能算是中等了,比较清秀。追求的人嘛,好像没有几个~~~~~~~~~有那么几个,可惜不符合我的审美观点,自己也曾喜欢过几个,可惜落花有意,流水无情,呜呜,终究到现在还没有碰上个双方都是一厢情愿的。呵呵,不想单身了,要是有个人陪在身边多好~~~~~~~~~
3.现代的女性应该知道命运掌握在自己手中,凡事皆有可能改变。只要自己认为活得精彩的意义就行了!
    这句话精彩而又经典,受用一生。
    谢谢大师的关照,谢谢您!
11楼  发表于: 2010-02-24 11:20

请各位老师帮看2010年工作运如何?
12楼  发表于: 2010-03-02 18:35

引用第25楼阳春三月于2010-02-25 00:26发表的  :
俺也来凑凑热闹!此造水不透干,官杀旺,印亦旺,日主有未土为强根,局中并不寒冷,可谓五行生旺,且流转有情,当以中和而论。此是一个从政升官,从商发财之命。官杀混杂并不怕。2010年合杀留官,比较顺利,且有红鸾之庆

阳春三月老师:
    您好。谢老师吉言。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位大师帮小女看看2010年的工作如何