上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/9     Go
江西三僚杨公三元嫡传风水38代传人 Q Q:1137370978
级别: 铜牌会员
发帖: 33
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2012-12-10 23:08

回 8楼(jack111) 的帖子

保密重过个人纠纷
牧风牧水牧春秋 泰安泰达泰人生
江西三僚杨公三元嫡传风水38代传人 Q Q:1137370978
级别: 铜牌会员
发帖: 33
11楼  发表于: 2012-12-10 23:09

对方是女人?
牧风牧水牧春秋 泰安泰达泰人生
级别: 白金会员
发帖: 231
贡献值: 12 点
好评度: 3 点
12楼  发表于: 2012-12-10 23:19

说老实话,比平安高强的人还有很多,但平安确实是我们广西的能人,不可小觑,也是广西老百姓的福气!口气大点没关系,有真本事就行,帮人看风水和解答风水疑难问题都很肯卖力,这一点就很多同行做不到,不佩服不行。搞风水这行,水平不行就是不行,不怕比的,太低调就让人分不清谁行谁不行。谁都想请通达此道的高人帮自家做风水的,我很关注平安的事情,她讲了书上没有的东西,我10多年学风水的感觉告诉我,那些都是难得的风水知识啊,平安有新文章放上龙坛,我都会收藏起来,书上都找不到,但又很有道理,难得一见啊!平安绝对是个传奇,有人说是神话,大概也差不多吧,希望有更多人关注! 不知道什么原因, 平安被除名了,龙坛少了一位有水平又能讲真话的女地师,可惜啊!
[ 此帖被一卦纯清在2012-12-11 00:49重新编辑 ]
级别: 嘉宾
发帖: 506
好评度: 2 点
13楼  发表于: 2012-12-10 23:28

级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
14楼  发表于: 2012-12-10 23:32

什么意思我都没看懂。
我给茂名的苏静、也就是国旗飘飘网友在高州点了一地,我个人认为是龙真穴的之地,如果他认可你这个江湖神棍、胡吹乱吹的什么杨公祖师附身的神棍,那么我跟他私下聊聊,把我点的地挖出来再让你这个神棍去给他重新点地好不好?我拿他的点地酬金和他所有的花销都给他退回。
狗日的,一个在按摩店上班的一个女人,跟上一个农村里面腿脚不灵便的老女人,胡乱忽悠一些人,发在网上扯淡。我告诉你,你发在网上点的那些地根本不是什么风水地方,奉劝你不要再继续害人了。
我对别人的帖子一般都不去怎么评论,除非是个别交流性质的帖子我偶尔去说两句,你的那些东西是忽悠脑残的,脑子正常的人不会请你去做风水的,不要像干露露母子那样丢人现眼了
级别: 白金会员
发帖: 231
贡献值: 12 点
好评度: 3 点
15楼  发表于: 2012-12-10 23:48

南方,你这憨货,你水平也不怎么样(看过你的作品),凭什么说平安忽悠脑残的,你把老子也骂进去了,你才是脑残,你这么怕和平安比试,说明你心虚,肚子里面的墨水不够吧,我学了那么多年的风水,看了平安的言论,我都自愧不如,你更莫讲了,老子出来混,也没你的地方,别以为自己了不起,你给我放老实点!狂妄至极的家伙。
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
16楼  发表于: 2012-12-10 23:50

引用第15楼一卦纯清于2012-12-10 23:48发表的  :
南方,你这憨货,你水平也不怎么样(看过你的作品),凭什么说平安忽悠脑残的,你把老子也骂进去了,你才是脑残,你这么怕和平安比试,说明你心虚,肚子里面的墨水不够吧,我学了那么多年的风水,看了平安的言论,我都自愧不如,你更莫讲了,老子出来混,也没你的地方,别以为自己了不起,你给我放老实点!狂妄至极的家伙。

爷不放老实你能咋样?你能把爷的球咬了不成?
级别: 金牌会员
发帖: 68
17楼  发表于: 2012-12-10 23:50

回 14楼(南方炎帝) 的帖子

敢不敢来我佛山点个大地、你点完我叫平安来点、在同一山上、要是谁点不中在风水界别混了、
龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
级别: 上宾

发帖: 2343
贡献值: 633 点
好评度: 366 点
18楼  发表于: 2012-12-11 00:05

引用第16楼南方炎帝于2012-12-10 23:50发表的 :

爷不放老实你能咋样?你能把爷的球咬了不成?

用语有失风范
为赏风景去,识得真龙归
级别: 金牌会员
发帖: 68
19楼  发表于: 2012-12-11 00:08

回 19楼(龙水阴阳) 的帖子

南方的意思就是说、他干什么你都奈何不了他、可以看得出来就是、他做风水做得不好你能咋样、不也不能把他的蛋咬了
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂点评南方炎帝做的阴宅