上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/9     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1852
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
40楼  发表于: 2012-12-13 20:44

弄不清楚啊
级别: 嘉宾
发帖: 506
好评度: 2 点
41楼  发表于: 2012-12-14 11:18

那么说地是南方炎帝点的。不过还有个问题,立向和日子是不是南方炎帝定,如果是那全部责任是南方炎帝的,如果不是就有得想一想????
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 106
    好评度: 0 点
    42楼  发表于: 2012-12-14 13:38

各位大师们,和气啊?骂人也是骂自己。我学风水前师傅说过,地里先生无地埋,算命先生半夜死,叫我为人处事甚至甚至,让我难以解其中的含义,我注重一切的都是个,缘,字。你们吵来吵去不影响别人吗?论坛是讨论风水的精华的,不是你们风水相杀之地。我师傅说,地理先生无地埋,我想应该是,无德无能的地师才无地埋吧?你们不觉得你们很幼稚吗?还何谈风水,何谈道德之人。灵版主不出来说说他们,我是看不习惯了才说两句,不要见怪。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    43楼  发表于: 2012-12-14 14:13

引用第43楼金牌电脑城于2012-12-14 13:38发表的 :
    各位大师们,和气啊?骂人也是骂自己。我学风水前师傅说过,地里先生无地埋,算命先生半夜死,叫我为人处事甚至甚至,让我难以解其中的含义,我注重一切的都是个,缘,字。你们吵来吵去不影响别人吗?论坛是讨论风水的精华的,不是你们风水相杀之地。我师傅说,地理先生无地埋,我想应该是,无德无能的地师才无地埋吧?你们不觉得你们很幼稚吗?还何谈风水,何谈道德之人。灵版主不出来说说他们,我是看不习惯了才说两句,不要见怪。

你到底懂不懂南方进两广的过程??他一来就对各个大师都百般丑化,只有他最大。。。

网上都是 有记录的。现在这几个月又针对我找渣,我只不过看不惯而自卫,拆掉他靠攻击其他地师抄作自我为大师的行为,如果你要说公道话就去谴责他,你要有连我都骂的眼光;说明你只不过是庸人一个!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-01-21 00:10重新编辑 ]
    级别: 铁牌会员
    发帖: 32
    44楼  发表于: 2012-12-15 10:23

我相信风水,也相信通灵那回事,是有杨公仙师上身那回事。我是刚来这个论坛的,也是刚注册的。因我爸过世20年到现在还没葬,最近找个地方准备葬,到这论坛来看看学点东西。看到平安风水堂似乎有些能力。我想问问平安风水堂,我能不能在找给我爸的那个地做个记号,然后问你的杨公仙师说出那里的来水去水等等?
    级别: 金牌会员
    45楼  发表于: 2012-12-15 11:49

回 44楼(平安风水堂) 的帖子

兄弟不要见怪,我非针对何人,我们都是学风水的,不管神也好,鬼也好,骗人也好,一切都有因果的,我师傅说,地理先生无地埋,也是说因果报应罢了,我只相信慧眼,蛮头,理气数据。你们不要在这上面吵了,让别人笑话啊?
    存心不善风水无益
    级别: 天王会员
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    46楼  发表于: 2012-12-15 12:13

口水战没有用。本人见议集合本坛大师到你们两人所做出来的成果,带大师们现观赏评比,
    世间万事总由天-不容算,
    存心不善风水无益
    47楼  发表于: 2012-12-15 12:16

Re:回 44楼(平安风水堂) 的帖子

引用第46楼金牌电脑城于2012-12-15 11:49发表的 回 44楼(平安风水堂) 的帖子 :
    兄弟不要见怪,我非针对何人,我们都是学风水的,不管神也好,鬼也好,骗人也好,一切都有因果的,我师傅说,地理先生无地埋,也是说因果报应罢了,我只相信慧眼,蛮头,理气数据。你们不要在这上面吵了,让别人笑话啊?

地理也要有天理。成事在天。
    级别: 金牌会员
    48楼  发表于: 2012-12-15 12:17

回 45楼(风水福缘) 的帖子

相信风水是好事,但一切要实事求事啊?以前皇帝杀人九族,谁知风水也可以杀人九族的啊?我爸也死了有20多年了,到现在我都不敢轻易点穴。誓死记住师傅的教诲。风水用得好,造福有缘人,用得不当是杀人不见血的刀啊?阿弥陀佛。我们家乡风水先生不多,风水先生也没什么利益的,帮别人点地,多则几百块,少则几十块钱,都是义务帮别人的,我见网上至少几千,多则几万,甚至几十万的。都是利益惹的祸啊?都在出风头,拿把镜子照照自己看看吧?
    本帖最近评分记录:
  • 存心不善风水无益
    49楼  发表于: 2012-12-15 12:24

平安堂主。既然是先师上身。要发扬当年先师精神。救贫为主。口水战还是不要为好。多谢。
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂点评南方炎帝做的阴宅