上一主题下一主题
«10111213»Pages: 13/13     Go
存心不善风水无益
级别: 天王会员
发帖: 778
贡献值: 44 点
好评度: 24 点
120楼  发表于: 2012-12-21 12:37

你也是太过想做风水了,网上的没有经过现实见面交往过的,一般不会做,
无德不下,无地不下,无期不下。正宗的风水师就是这样的,
不过我是上来吹水的。
世间万事总由天-不容算,
级别: 金牌会员
发帖: 69
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
121楼  发表于: 2012-12-21 16:23

平安做的坟发不发可不用理会,价公开,愿者上钓,信教自由。请她的人不是三岁小孩,很多都对风水有一定认识的,她开的课有煞气,但她用化解了,且平安。神,鬼,世上存在,不可否认,地理师懂术数者,起卦即知,鬼上身病多,退财,官非等,不处理接二连三。而神临身,百事顺利。如她用红旗点地,大有作用,有吃过符咒水的人,刀枪不入,但用红旗包住它,一枪即倒!!七几年,破迷信,把伯公树
砍断了,不倒,用红旗一扫,倒下.
   也很多名师安有杨公神,对日课,地方等验证。

建议信教自由!!

级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
122楼  发表于: 2012-12-22 18:25

引用第19楼风水福缘于2012-12-19 10:15发表的 :
太离谱了。没有准的地方。连来去水方向都错更不用说来什么水口走什么水口了。
昨晚还要我立即发账号过去把钱退回给我。我怕账号里的钱不翼而飞呢。难道第二天第三天就不可以退的吗???

那当然,在没做到之前我都不知道我会什么,不会什么!往往遇弱则弱  遇强则强,风水中点穴峦头,水法日课葬法呼龙,,,姓名,八字,号码,,,,,我一样也没有学过,不过用到了自然会懂说!很多大师见我不成样子,不尊重就算了,要锁定我斗理争论都会肯到硬骨头,我虽然不会可是我身后有仙家参与,仙家要出来玩风水就算你们非交流风水存心在网上发难度多高的文叼难,攻击打击我....我虽然没文化也用不着我有文化文师神就会来帮我写字化解,所以我从不抄心你们的尖酸恶语,我是想都不用想一一回击反而扣回你们的头上,写文章时就先布好环环相扣的陷井,你不攻还好,攻的话,全掉进去...就算你是公认的大师都要把你拖瘦拖垮拖得一文不值,变成什么都不懂没有道德徒有虚名的大师!我群上有很多知难而退的大师,做风水一年多来不知多少主动攻击我的大师在我笔尖下倒下,然后他的福主就被我没收!个别在论坛里攻我同时就是毁他声誉.要是只是我一人的力量早就被口水淹灭走不到现在....所以在网上还是以技术交流讨论好一点,如果放着风水不谈而钻牛角尖,那大家先掂量下自个的文才有几斤先!
另外你懂的!我写了很多闻所未闻的风水理论更加不可能是我这个没文化,又不用翻你们的书做参考的人能写得出来的,一般我都是写后才知道我写了什么!每出一篇理论都是因为有不同的风水大师要打压我,我也会出一篇理论约束他,化解他淡化他的威信
写这篇文章;就是因为有大师拿他的专业和名气来压我;我就揭露,三僚的风水大师一千多年走遍全国寻点天子地,上天都不给他面子,让他一个天子都没做有,想想你们只是徒子徒孙又能凶到那去呢!!!所以没必要迷恋大师!     以什么下元年上元年到运,行什么山向到运的来考我,说我不懂天理的,我也就不客气把这些自以为高深骗人的理论踩了.以书理风水攻击我,我就会把书理风水敲碎,,,,,见我不用,下次要是有人猛说我不懂消沙峰峦水法向什么卦,我还得撕开这些真面目给大家看,让大家明白罗盘师傅的面目..所以有人觉得我写文章揭露风水机密影响他的利誉,要怪就怪老是攻击我的人吧,没有人功击我就不会写,
级别: 铁牌会员
发帖: 32
123楼  发表于: 2012-12-24 12:39

那当然,在没做到之前我都不知道我会什么,不会什么!往往遇弱则弱  遇强则强,风水中点穴峦头,水法日课葬法呼龙,,,姓名,八字,号码,,,,,我一样也没有学过,不过用到了自然会懂说!很多大师见我不成样子,不尊重就算了,要锁定我斗理争论都会肯到硬骨头,我虽然不会可是我身后有仙家参与,仙家要出来玩风水就算你们非交流风水存心在网上发难度多高的文叼难,攻击打击我....我虽然没文化也用不着我有文化文师神就会来帮我写字化解,所以我从不抄心你们的尖酸恶语,我是想都不用想一一回击反而扣回你们的头上,写文章时就先布好环环相扣的陷井,你不攻还好,攻的话,全掉进去...就算你是公认的大师都要把你拖瘦拖垮拖得一文不值,变成什么都不懂没有道德徒有虚名的大师!我群上有很多知难而退的大师,做风水一年多来不知多少主动攻击我的大师在我笔尖下倒下,然后他的福主就被我没收!个别在论坛里攻我同时就是毁他声誉.要是只是我一人的力量早就被口水淹灭走不到现在....所以在网上还是以技术交流讨论好一点,如果放着风水不谈而钻牛角尖,那大家先掂量下自个的文才有几斤先!
另外你懂的!我写了很多闻所未闻的风水理论更加不可能是我这个没文化,又不用翻你们的书做参考的人能写得出来的,一般我都是写后才知道我写了什么!每出一篇理论都是因为有不同的风水大师要打压我,我也会出一篇理论约束他,化解他淡化他的威信
写这篇文章;就是因为有大师拿他的专业和名气来压我;我就揭露,三僚的风水大师一千多年走遍全国寻点天子地,上天都不给他面子,让他一个天子都没做有,想想你们只是徒子徒孙又能凶到那去呢!!!所以没必要迷恋大师!     以什么下元年上元年到运,行什么山向到运的来考我,说我不懂天理的,我也就不客气把这些自以为高深骗人的理论踩了.以书理风水攻击我,我就会把书理风水敲碎,,,,,见我不用,下次要是有人猛说我不懂消沙峰峦水法向什么卦,我还得撕开这些真面目给大家看,让大家明白罗盘师傅的面目..所以有人觉得我写文章揭露风水机密影响他的利誉,要怪就怪老是攻击我的人吧,没有人功击我就不会写,

我说你不能通杨公仙师的灵你硬要说你能!你跟的那个妇女才有可能,但也不确定。通灵是不能学的。再说一次,通灵是不能学的!!!!!
还有,你怎么可以说三僚风水大师不行呢?!!!!现在的国师还是三僚的呢。就近的来说,我的爷爷的爷爷的坟也是三僚的做的呢,出了中央组织部长,军区司令,联通部长。(亏我爷爷的爸爸这房,本姓张。)有兴趣的朋友可以来揭西考察。
级别: 铁牌会员
发帖: 32
124楼  发表于: 2012-12-24 12:46

回 125楼(平安风水堂) 的帖子

你有罗盘师傅当时我叫你查的时候你怎么说不出个所以然!!说的却是些乱七八糟的错得离谱的!!!

风水是一门科学。三僚那里出了多少人才有目共睹。三僚做发很多很多,这个不能否认!!!
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
125楼  发表于: 2012-12-24 15:20

Re:回 125楼(平安风水堂) 的帖子

引用第127楼风水福缘于2012-12-24 12:46发表的 回 125楼(平安风水堂) 的帖子 :
你有罗盘师傅当时我叫你查的时候你怎么说不出个所以然!!说的却是些乱七八糟的错得离谱的!!!

风水是一门科学。三僚那里出了多少人才有目共睹。三僚做发很多很多,这个不能否认!!!

有目共睹的是他千多年来没出有最利害的人......
上一主题下一主题
«10111213»Pages: 13/13     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安堂是骗人的,请各位进来看看吧。