上一主题下一主题
«78910111213»Pages: 10/13     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
90楼  发表于: 2012-12-20 11:00

回 83楼(平安风水堂) 的帖子

平安堂说话请谦虚谨慎些,如果你真的能通杨公仙师的灵就必须有杨公的作风,我相信杨公仙师肯定不会让一个野蛮无知的女人通他的灵的。杨公使用罗盘,而且是出神入化。正所谓的分金差条线富贵不能见。杨公懂得水法,而且有“杨公水法”一说。
星愿 19:53:45 你的杨公仙师刚才到了那地方了吗?
平安风水堂 19:55:18 不知道哦,你问我就请,就自个会说话打字。。
上面的聊天记录,难道是杨公仙师丢掉罗盘学了现代的电脑打字?!
未山丑这个有穴,,不是十分大,四等乡镇级地,一条水包而已,前面有两个案,出些干部,小富贵,,
星愿 19:33:09 就这些。先谢了。
平安风水堂 19:33:37 ,
星愿15900118868  19:32:51有什么峰?(比较高的峰)?应该立什么向?未山丑好
星愿 19:34:06 水从哪来?从哪出?
平安风水堂 19:35:27 右手边斜斜来的,,弯弯的,左边出,,,
上面的聊天记录(算到错得离谱),难道杨公只知道水左倒右倒吗?像你平安堂这样查风水只说左倒右倒谁都有50%的准确率。
级别: 永久禁言
发帖: 1541
好评度: 29 点
91楼  发表于: 2012-12-20 11:08

我读书少,不晓得谁对谁错!但我老家有句经语“不是风动,不是幡动,仁者心动”!
92楼  发表于: 2012-12-20 11:13

回 63楼(平安风水堂) 的帖子

Re:回 6楼(平安风水堂) 的帖子
引用第62楼向大家学习wt于2012-12-19 22:26发表的 回 6楼(平安风水堂) 的帖子 :
什么垃圾平安风水堂?真的是够下流无耻!你用谷歌地球查的地形,却吹水说什么杨公先师上身,不怕别人笑脱牙齿。在谷歌地球上连来去水都看不清楚,连最基本的看地图常识都没有。真的是十足的骗子呀!!!!强烈呼吁封他的IP,省得他继续祸害大家。  

你见过我远程查地吗?你来我店请我查过吗?我店里的电脑当前还没通网线.....你太自以为是了...

平安堂你真是睁着眼睛说瞎话!!!我俩的聊天记录不是说明了你有电脑而且通了网络吗?不是远程查过地吗?
呕心沥血,勾玄索隠
级别: 贵宾

发帖: 4113
贡献值: 2 点
好评度: 212 点
93楼  发表于: 2012-12-20 11:32

路过,不说是非     
级别: 金牌会员
发帖: 86
好评度: 3 点
94楼  发表于: 2012-12-20 11:42

回 93楼(风水福缘) 的帖子

本人长期潜水,像这种是非贴,有道德感的人不能置身事外,必须亮出观点。
我跟平安和灵版主都QQ聊过天,感觉平安比较爽快,明人明事,敢担当;值得信赖,风水福缘若真想鉴别平安水平的高低,完全可以到现场,让她展示给你看,像这样的试探方法,既看不出水平,又为正人君子所不齿。我感到你有阴暗心理,可别恼羞成怒啊,我说的是真话。
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
95楼  发表于: 2012-12-20 11:45

引用第80楼风水福缘于2012-12-20 00:30发表的 回 78楼(魏晋遗风) 的帖子 :
先说明我不是地师,我是千万个找风水给先人的迷途小羔羊的其中之一。我只是想告诉易友们找地师要擦亮眼睛不要上当受骗而已。
这跟请一个地师断一个祖坟是一个道理。

楼主你上的贴又可堪称“热贴” 了 ,从一楼争争吵吵到九十几楼,细细品读,楼主你发现什么了没有!
     纵观这么多贴,不外乎有这么两大类可值得一提:
     一类是粗话连篇、没写几字就开始骂街;一类是心平气和、晓之以理,凭自己的水平客观地分析问题,以理服人;
我想问楼主一个简单的问题,上述列举的这两类贴中,说句心里话,你若换成笫三者的角度或者就是你本人吧,你是欣赏哪一类顶贴人的素质和涵养!从中我们难道还看不出一些端倪!
    楼主不是地师,那应该是福主了。为祖上找块好地,舍近而求远,以电话形式,千里迢迢找平安堂,这种企昐能人帮忙的心情,是可以理解的。当然,若担心误找,而试探、考考对方,也在情理之中。不过不解的是,既然如此,那么就凭那几句电话上的对话,就公布于网上,以警示世人,不要上当受骗。此言此举,能符合常理吗!凭心而论,这能符合福主为葬祖而找高师的心态吗!
    我不是地师,但我学过风水,我为葬父,也请了不少的地师,也请了同乡的易友,想听听他们的意见,难道他们个个都说得对,显然是不可能的。难道就凭几句话,我就把他们的话公布于网上,让大家去评说,去警示世人,不要去找这些地师,以免上当。请问我能这样做吗!若换成是你,难道也会像与平安堂的对话一样公示于坛上!我看应该不会吧!
    好了!算我多嘴,若有冒犯请见谅!上述所言,请勿对号入座,若看法不同者,见谅了!
[ 此帖被理通在2012-12-20 12:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 161
    好评度: 4 点
    96楼  发表于: 2012-12-20 11:45

再看一次此贴子,发现楼主风水福缘真是一个弱智小儿,与风水无缘更无福,平安放过此小儿吧!他去叫仙婆算命时会先问人家"我的八字用神是甲还是乙?正财是壬水吗?"他还不知道仙婆不懂四柱一样帮人算命的道理,山猪一个.
    级别: 钻石会员
    发帖: 322
    好评度: 2 点
    97楼  发表于: 2012-12-20 11:59

大肚能容方为大,一路追着看回帖,看到灵珠子版主和理通版主对待平安堂的态度,对比看看那么多人尖酸刻薄的话,真是应验了那句阎王好见小鬼难缠,心态决定了修为层次的高低   
    风水宝地交流群:48733339
    98楼  发表于: 2012-12-20 12:36

回 97楼(攀登高峰) 的帖子

回 93楼(风水福缘) 的帖子
    本人长期潜水,像这种是非贴,有道德感的人不能置身事外,必须亮出观点。
    我跟平安和灵版主都QQ聊过天,感觉平安比较爽快,明人明事,敢担当;值得信赖,风水福缘若真想鉴别平安水平的高低,完全可以到现场,让她展示给你看,像这样的试探方法,既看不出水平,又为正人君子所不齿。我感到你有阴暗心理,可别恼羞成怒啊,我说的是真话。

其实我也相信有人能通杨公仙师的灵的。我们这里叫“落童”。落到杨公仙师童的人是能够勘察风水的,但绝不是平安堂那么简单。平安堂也许懂风水,但是绝不是能通杨公仙师的灵。我看过平安堂的贴,她跟个那个用罗盘的那个女人也许能通杨公的灵而且懂风水的。通灵不是能学的。是自然成的。
    她说她能通杨公的灵,我这样叫她远程查风水不是也鉴别了她的水平了吗?
    级别: 嘉宾
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    99楼  发表于: 2012-12-20 12:37

.风水.跟疯水差不多的,,,,,...我信风水,也信神鬼.但不算人装神扮鬼......地师水平各有千秋.比如有人说双女牧马前面有天马,蛇龟,,,,,,,,,也有人说前是猛兽恶狼
    上一主题下一主题
    «78910111213»Pages: 10/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安堂是骗人的,请各位进来看看吧。