级别: 天王会员
发帖: 255
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
70楼  发表于: 2012-12-19 23:13

问题是平安如果次次都能给福主点到正穴
那不超越杨公成仙了?
能有个安金地就不错了。
你们这些福主也不掂掂自己的斤两,你积了几辈子德?有这个福份吗?
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
71楼  发表于: 2012-12-19 23:14

引用第60楼杨长青于2012-12-19 21:50发表的 :
读完上文,我不知说什么好。但是,从平安所发的贴来看,一些穴点得还是有些水平的,并不是说对风水一无所知。我想,或许平安只是有一些风水常识,但为了提升大家对她的关注度,增加业务收入,解决生活来源问题,故意说通神以引起大家的好奇吧!——但究竟是不是通神,只有平安自己才知道!

你虽然以自己的想法说公证话,可是你还不懂一些事,功能类风水第一就是要能算,就像仙婆算为首要业务,就如算命的重在算,而看相的和看风水一个样重在看,有人请我也是因为我算得准,人家反溃我算不准(不管反溃的真假)我就当和他没缘终止一却,当前他炒我的是算风水,而真做风水是要现场的!和算差得远,,,算风水当然不是靠猜,要是靠猜真的很难中,若是靠猜中人家才请我看风水那我搞远程算风水就是限制我的发展,因为很难猜中,收入不可能增加,只会减少请我看风水的人.那要钱的话还不如直接骗人请我去看风水不更好吗?何必用远程来节外生支呢又不得几块钱?说我用远程看风水来骗人那都是头脑浅白的笨猪.就算以经给钱请我去的,我还是要用远程,若远程查不见有他要的地,我是不会去点的,难道点不到随便点个给人家吗?那不是我作风,我也不是来者不拒,帮不帮他点做地都以远程查看后作第一个分水岭!只有这样精挑细选,我做的地才快见效,出事的地也会少.所以我做不少地,可是并没有人发上来说我做的不要得,只有喜捷连连的.所以我的作法不是你们主流的想法.有些大师用功德来排除不想帮他做风水的一些人,而我虽不说功德可是也有我的排除法...说到我算东西时语不通顺,因为是一问一答的,没经过特别的整理,算东西时我进入状态口是自然会说的.说到算东西的真假,来店里是面对面算的,电脑手机都是玩不了的,只要有人叫算,山上路上,都算的,大家别望了我是开店的,不可能躲一个角去上网,要是人家给一个队你查他祖坟你用卫星也不知道在那吧,可是我还是得查到他祖来算!!!要标准评价我得去关注我点做的地才对!!! 平时排除了那么多人,但愿我有缘帮到他的福主都是精华!!龙穴留给你们!!! 
为了更有说服力更能证明我上面所说的话是真的,我2012年12月20日13点借用一下几个月前要找我做风水的人的聊天记录剪上来补图片。看完后说我用远程骗人的应该没那么厚的脸皮再露脸了;

关于此件事麻烦多;今天起远程查风水取消算不准后退钱的行为,只接受有心理准备的人请求查算.
[ 此帖被平安风水堂在2013-01-01 18:20重新编辑 ]
72楼  发表于: 2012-12-19 23:45

Re:回 63楼(平安风水堂) 的帖子

引用第64楼向大家学习wt于2012-12-19 22:44发表的 回 63楼(平安风水堂) 的帖子 :
真的是十足的混蛋、人渣、骗子!强烈申请灵版封其IP,不要留这种人渣出现在本论坛上祸害各位网友了。

你见识短思想严重局限人家灵版博学多才并不和你一样鼠目寸光,前几天南方骂我,我也发贴点破他。平时是他的福主粉丝顶我贴和发出他出问题的地。。,被河络给我封IP永久禁言,不能发不能回也不能上.只好过周易天地南方发家的论坛发贴,刚好那边的人以骂闻名更会攻击,导至墙倒众人推,群起而攻之,我还没得和南方帝过几招他一下就垮了,又得赔钱还话也说不出来......
最后还是灵珠子深明大义,慧眼心明认为我是正常的,给我解封了,还没谢在此多谢先....不会刚解封又因为你几个小人妖言惑众而又封吧!你以为灵珠没主见是昏君哦?会听你几个残言之语而左思右想??要是有道理要封他会封也不会要听你的才封.

[ 此帖被平安风水堂在2012-12-20 19:24重新编辑 ]
73楼  发表于: 2012-12-19 23:53

引用第65楼爱过之后于2012-12-19 22:49发表的 :
姜太公钓鱼愿者上钩;周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。观点不同,认知不同,对于是非曲直,相信每人心里都有一杆称,都有自己评判的标准。这是肯定存在的。但说过了就算了,不明为什么还要揪着不放呢?

你说得对哦,他们根本不信算风水,为什还要叫我算呢??

哈哈我还是为了勾小鱼,而放了大鱼,,,没悟性的人永远看不懂!要是我算不准还要请我也许才是你的福......

走过 路过 别错过
级别: 金牌会员
发帖: 110
好评度: -2 点
74楼  发表于: 2012-12-19 23:59

真TMD的搞笑  点穴还能远程 一边去吧 这样都有人信  是不是想大地想得疯了 猪脑
走过 路过 别错过
75楼  发表于: 2012-12-20 00:02

引用第66楼逍遥上人于2012-12-19 22:59发表的 :
怪不得国人一直认定风水是迷信,原来就是有一些无耻之徒在作怪,这完全是风水界的悲哀!!!

要是我算不准还有什么能力作怪呢?成不了号招力,要怪也只能怪我自己,

要是我算得准能为大家排忧解难又怎么是作怪呢??

看来作怪的是你!语无伦次,没一句话是有道理对的,还说学了十几年风水,我看纸上谈兵的~~~~做着迷信的事说别人是迷信...笑话
走过 路过 别错过
级别: 金牌会员
发帖: 110
好评度: -2 点
76楼  发表于: 2012-12-20 00:06

真正做风水的人会像你这样  不到实地也能点穴 高手 真有那么牛B 你还是做风水稳吃
走过 路过 别错过
级别: 铁牌会员
发帖: 32
好评度: 0 点
77楼  发表于: 2012-12-20 00:17

假医生害死一个人,假地师害死一族人。平安堂远程算风水可以50%蒙准。仔细分析我跟她的聊天记录就知道了。聊天记录里始终只提到右水倒左(我点的地方是左水倒右)。如果提供详细地址的话,是大龙大脉在卫星地图上完全可以看出来,这样就增加了平安堂远程算风水的准确性。
现在各易友可以叫平安堂远程算,如果她能够说准确,红包我打给她。(什么来龙?有哪些峰?来什么水?去什么水?)。
级别: 白金会员
发帖: 243
好评度: 0 点
78楼  发表于: 2012-12-20 00:21

一口气读完本帖,确实需要点精力!
我不认识楼主,也不认识平安风水堂堂主!
就“聊天记录”论事,不针对任何人!
就“聊天记录”来看,平安风水堂是单纯的、是诚实的、是想用自己所懂的帮助福主解决问题的,平安风水堂一开始就表态“有时准有时不准的不稳定性”,试想又有那个敢肯定自己的就百分百正确?不然怎么有那么多易友为福主看风水择日子还发到论坛来问各易友的建议?这是他们谦虚、谨慎!这也表明平安风水堂的谦虚与诚实!勘察后福主说什么都不对后平安风水堂是说要账号退款给福主的啊,好像与骗人不擦边的吧?水平都是有限的,他只是表明他的立场而已!
至于平安风水堂,我留意过他的帖子,也留意易友的评价,我很佩服他的是自信,他发的帖子不怕被人批评甚至取笑,他以真实体态露脸,帮别人做风水后立碑刻上自己的堂号,他是证明他的水平而已,其他人看法怎样就由其他人说了。
看了“平安堂是骗人的,请各位进来看看吧。”一帖后,我想问问楼主,你发这帖目的是打假还是有什么不可告人的秘密?或者你们有私仇?你这不像是打假,倒像是搬弄是非,存心让人难堪!这是龙坛,须报案请到派出所!
我想对平安风水堂说的是,论坛人员复杂,对于嘲讽你的人你就当路过就算了,不必挂在心上!龙坛确实有很多高水平的人,如灵版、黄版、河版、易版、理版等等,我们要多多学习!
平安风水堂,继续努力吧,人总会有进步的!
走自己的路,让别人打字去骂吧!     
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    79楼  发表于: 2012-12-20 00:27

引用第68楼忠诚于2012-12-19 23:00发表的 :
    我想楼主并非是在论坛里面搅乱,而是告诫更多的人要引以为戒,不要轻信其谣言,一个90后的人就有所谓“神仙般”的风水境界,少之其少,甚至不可能。我一朋友曾请过“pingan”葬坟,钱也花了不少,但是最后得到的则是“害人不浅”这四个字。

你穷途末路了?这样搞的也有,你发上来吧,不过不要发别人做的说是我做的,我做的有记号!请看清...真要搞我倒闭我就连地址照片发上来我回南方可是有图有真像...如下图.

发不上来就免说了吧.....别人看不起你..
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安堂是骗人的,请各位进来看看吧。