级别: 铁牌会员
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
80楼  发表于: 2012-12-20 00:30

回 78楼(魏晋遗风) 的帖子

先说明我不是地师,我是千万个找风水给先人的迷途小羔羊的其中之一。我只是想告诉易友们找地师要擦亮眼睛不要上当受骗而已。
这跟请一个地师断一个祖坟是一个道理。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
81楼  发表于: 2012-12-20 00:36

引用第78楼魏晋遗风于2012-12-20 00:21发表的 :
一口气读完本帖,确实需要点精力!
我不认识楼主,也不认识平安风水堂堂主!
就“聊天记录”论事,不针对任何人!
就“聊天记录”来看,平安风水堂是单纯的、是诚实的、是想用自己所懂的帮助福主解决问题的,平安风水堂一开始就表态“有时准有时不准的不稳定性”,试想又有那个敢肯定自己的就百分百正确?不然怎么有那么多易友为福主看风水择日子还发到论坛来问各易友的建议?这是他们谦虚、谨慎!这也表明平安风水堂的谦虚与诚实!勘察后福主说什么都不对后平安风水堂是说要账号退款给福主的啊,好像与骗人不擦边的吧?水平都是有限的,他只是表明他的立场而已!
至于平安风水堂,我留意过他的帖子,也留意易友的评价,我很佩服他的是自信,他发的帖子不怕被人批评甚至取笑,他以真实体态露脸,帮别人做风水后立碑刻上自己的堂号,他是证明他的水平而已,其他人看法怎样就由其他人说了。
.......

道理准确完整公正客观-----中国要是给你作主没冤案
82楼  发表于: 2012-12-20 00:47

Re:回 78楼(魏晋遗风) 的帖子

引用第80楼风水福缘于2012-12-20 00:30发表的 回 78楼(魏晋遗风) 的帖子 :
先说明我不是地师,我是千万个找风水给先人的迷途小羔羊的其中之一。我只是想告诉易友们找地师要擦亮眼睛不要上当受骗而已。
这跟请一个地师断一个祖坟是一个道理。

龙坛那么多风水师你都找过试过不行了你才找上我的??要是龙坛个个都不行还有必要找我吗?而你找别人可以亲临评坟,那你请到我亲临评坟吗?

要是你说同一个道理那你发些图片或地址让他们看谷歌,看看那个敢说他准?我说了远程不代表我的风水,就如厨师热点饭菜喂猫,你看见人家做的不好吃硬以此为热点说人家的厨艺不行要谴责和批斗!大家懂你是阴险无比的人!!!
83楼  发表于: 2012-12-20 00:54

引用第77楼风水福缘于2012-12-20 00:17发表的 :
假医生害死一个人,假地师害死一族人。平安堂远程算风水可以50%蒙准。仔细分析我跟她的聊天记录就知道了。聊天记录里始终只提到右水倒左(我点的地方是左水倒右)。如果提供详细地址的话,是大龙大脉在卫星地图上完全可以看出来,这样就增加了平安堂远程算风水的准确性。
现在各易友可以叫平安堂远程算,如果她能够说准确,红包我打给她。(什么来龙?有哪些峰?来什么水?去什么水?)。

你是脑子发烧了还是怎么的了呢?你有你的风水我有我的风水,我和你不是说了吗?我就算现场点地,我都不提供这些资料;(什么来龙?有哪些峰?来什么水?去什么水?)只给坐向兼.给福主....你还要我远程提供不是笑话吗?算之前我有答应给你提供这些吗?你脑子严重有问题不再合适学风水,这样的混乱的脑子做地会出问题的....
什么害人一族,我当前做的风水都按预期进展.....
级别: 天王会员
发帖: 817
好评度: 6 点
84楼  发表于: 2012-12-20 02:56

阿弥陀佛!
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
85楼  发表于: 2012-12-20 08:46

引用第33楼岭南小妖于2012-12-19 12:35发表的 :

好在鄙人只自己找风水给自己和亲人,其余的都是熟人带路去看,用得的我就说用得,用不得的我就说不得,从不帮别人点穴的,且鄙人给钱也不会要的。  
又没本事,还为了这100元红包,汗颜啊!!!

秦朝(公元前221至206年)时期有个范增,范增是个上知天文、下知地理、中间知人事的人物,他精通棋法、历法、精通用兵之道,但是,他深藏不露,基本很少露脸,到70岁的时候,他才出山帮项羽打天下,如果项羽不感情用事,今天的历史就会改写!张良也很精通棋法、兵法、历法,张良帮刘邦打天下一打一个准,结果忘了自己。如今又见楼主与平安堂事件中足以看出一些道理来!不能说他没本事,往深一层看看,你会发现了什么?我父亲懂医学,他不教我,我想了很多很多......
86楼  发表于: 2012-12-20 09:02

本人观点,技术是无价的,风水的价更高。之所以今天还有留题地、还有很多好地留到今天,往深一层看,你们将发现了什么?我大哥在1994年顺人人情,投了镇长一票,结果这个镇长当选后当着我哥的面前说:“这个镇长做不做都无所谓......”佛教的书中有一句是这样的话,“不要说对方不行,是你的道行不够,应该多反省自己,对方永远都不错”。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 537
    好评度: 13 点
    87楼  发表于: 2012-12-20 09:09

看完平安的回帖,我很有感慨。就事论事,平安本性不坏,至于做风水的水平如何,就点穴地形来看,我认为大多数也似那么一回事,但究竟如何,还有待众多福主去检验。我不反对平安,相反,论坛是百家争鸣之地,作为一个真正的风水爱好者,我们应该多看看,多想想,多接触各种各样的风水人。从这个意义上来说,我欢迎平安多上网,多在论坛发表自己的案例和见解。事实上,平安也这样做了,很好,请继续!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 506
    好评度: 2 点
    88楼  发表于: 2012-12-20 10:51

平安是全能神 什么都能
    89楼  发表于: 2012-12-20 10:55

......当时虔州虔化县有一位杨筠松,是著名的堪舆家,世称“杨公”、“救贫仙人”、“救贫先师”。他专为人卜地建宅造坟,足迹踏遍赣南、闽西及粤东北,处处替贫民谋幸福。唐天复三年(公元903年)二月底,卢光稠在虔州亲切会见他,以上宾之礼相待。盘恒数日,杨病笃辞归,卢光稠派专人、专船护送。杨公不幸病逝,卢光稠闻噩耗,立即派人悼祭杨公墓,甚为世人称道......

怎么找不到卢光稠相关的资料?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安堂是骗人的,请各位进来看看吧。