上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
广东五邑台山人手机:13711545335
级别: 天王会员
发帖: 734
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
10楼  发表于: 2013-04-27 18:19

引用第3楼啊金于2013-04-27 15:40发表的 :
我地乡下有一习俗就是在哪坟山遗失的大概位置抓巴黄土放入空瓷斗内,再写仙命生辰或名字用大公鸡招魂,另找地方下葬,哈哈,,,,,希望可解你心中郁结

招魂葬,以前听师傅讲过。有的用桃木刻生辰八字,有的用衣物。不过要有法力的道士才有效。只知道那么多了,不是本人专长。
本帖最近评分记录:
  • 一切有为法,如梦幻泡影;如露亦如电,应座如是观。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1476
    好评度: 16 点
    11楼  发表于: 2013-04-27 18:27

引用第2楼朱玄雀于2013-04-27 15:34发表的  :
    我觉得应要相信“天意”了!如是老天帮你——那么此泥石流会给你带来好穴、好运!如是老天不帮你——那么只叹自己没福气罢了!兄弟随它去吧!      

由于受山体滑坡和泥石流的作用,坟墓肯定已经移位了,姑不论好坏之分,因埋的太深,时间长里面肯定会积水的,就光这一点,恐怕也不好吧......
    一切随缘!
    好地不如好心
    级别: 贵宾

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    12楼  发表于: 2013-04-27 22:08

引用第2楼朱玄雀于2013-04-27 15:34发表的  :
    我觉得应要相信“天意”了!如是老天帮你——那么此泥石流会给你带来好穴、好运!如是老天不帮你——那么只叹自己没福气罢了!兄弟随它去吧!

缘由天意
    行善子孙盛,积德万代昌。
    我们学风水、做风水,是否也要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导呢?
    级别: 至尊会员
    发帖: 2220
    好评度: 36 点
    13楼  发表于: 2013-04-27 22:12

顺其自然吧!

改革开放是风水发展的最大红利!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go