上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
莫烦恼,蓦直前进.....
级别: 金牌会员
发帖: 122
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
10楼  发表于: 2013-11-26 19:18

回 7楼(平安风水堂) 的帖子

福主愿请原让我做风水说明一切!???

呵呵,这句话说明了什么呢?如果像你所说,愿请,让你做,就证明你是正确的,对吧?

现在的骗术中,有丢包计,有托,说明了什么??你理解得明白吗?哈哈...
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
11楼  发表于: 2013-11-26 20:11

Re:回 7楼(平安风水堂) 的帖子

引用第10楼缚龙于2013-11-26 19:18发表的 回 7楼(平安风水堂) 的帖子 :
福主愿请原让我做风水说明一切!???

呵呵,这句话说明了什么呢?如果像你所说,愿请,让你做,就证明你是正确的,对吧?.......

[b]丢包那是临时玩得脑袋急转弯,玩不过来就在很短的时间几分钟被骗。。。。
可是很多福主请并不是三头几分钟内被我忽悠的!有些是经过了一年几个月十头八天和家里人商量加上可以随便问别人了才请我的!所以不要拿我和那些骗子比,要是骗子给目标考虑一天,还给问人我想丢包的把戏骗不了谁!
退一步说要是我这样都能骗到人,那说明我聪明智慧!那就说明我做得很多事是高明的,你也不用来教导我!我天天能骗人,你能天天骗得到人吗?所以你只有请教的份,其他就少说吧!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-26 23:06重新编辑 ]
莫烦恼,蓦直前进.....
发帖: 122
好评度: 2 点
12楼  发表于: 2013-11-26 20:25

回 11楼(平安风水堂) 的帖子

丢包是临时玩脑袋急转湾???长见识了......

风水骗人十年八年,这是老话了吧,风水不是一时半刻就可以见效的,肯定是要时间长才可以验证真假。风水本来给一般人的印象就是骗子,你认你自己是大师,别人就有可能当你是骗子,这有错吗?你都认为自己是名人了,别人肯定会讨论你,难道只能讲你的好,就不能讲你的坏了?

呵呵,确实你这样都可以骗到好多人了,不过不能说你是聪明智慧,只能说明你奸诈。好多奸诈的人都说自己的事是对的,没有人会说自己所做的事是错的吧?

我不是教导你,我是来指责你,你要明白这个道理。
你可以天天骗人,但我不会去骗人,更不要说天天去骗人了。
如果那天我想去骗人的话,肯定会请教你,到时你可要指教一二
13楼  发表于: 2013-11-26 23:16

Re:回 11楼(平安风水堂) 的帖子

引用第12楼缚龙于2013-11-26 20:25发表的 回 11楼(平安风水堂) 的帖子 :
丢包是临时玩脑袋急转湾???长见识了......

风水骗人十年八年,这是老话了吧,风水不是一时半刻就可以见效的,肯定是要时间长才可以验证真假。风水本来给一般人的印象就是骗子,你认你自己是大师,别人就有可能当你是骗子,这有错吗?你都认为自己是名人了,别人肯定会讨论你,难道只能讲你的好,就不能讲你的坏了?

呵呵,确实你这样都可以骗到好多人了,不过不能说你是聪明智慧,只能说明你奸诈。好多奸诈的人都说自己的事是对的,没有人会说自己所做的事是错的吧?
.......

随便在指责哦!认为我是骗人的,他自然不会请我,我也骗不了他!
  有些认为能请到我就很幸福的,我当然不能那么高傲装大求都不肯去为他造福!你认为风水是骗人的你就不要跟我说了又不是我证明的!你认为风水是骗人的那说明你经历多见识多,你应该是拿之前见到的来指责作模范教育大家,不要来指责我,如果你不去指责之前骗人的倒有兴趣来指责我,难道几千年的风水就从我这里开起骗人吗?之前地师做得风水都不发凶不退财没人上医院,做生意没倒闭?做大地的都全部当官了?

。。。说明你思想复杂无聊专来龙坛找麻烦而已!
级别: 铁牌会员
发帖: 8
好评度: 0 点
14楼  发表于: 2013-11-27 17:40

仙姑在娱乐场所混过的,当然什么厚颜无耻的事情都做的出啦。
15楼  发表于: 2013-11-27 20:51

引用第14楼福地福缘于2013-11-27 17:40发表的  :
仙姑在娱乐场所混过的,当然什么厚颜无耻的事情都做的出啦。

你在社会上混过,什么三流九教你讹我诈的事应该也很精通!
发帖: 98
好评度: 1 点
16楼  发表于: 2014-04-09 11:05

上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 心痛——见到如此多的易友被坑,决定站出来说两话!