上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
开心交朋友
级别: 钻石会员
发帖: 364
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
10楼  发表于: 2014-05-01 10:58

回 45楼(fuxingzhiyi) 的帖子

大家好,其实我这回来纳甲辅星讨论区,是福星老师都在这里指点,我对福星老师印象很好,风水知识渊博,为人和气,耐心对我指点,我深感荣幸,在这谢谢福星老师了。我不玩论坛了,是我最近工作很忙,与每个易友都没关系,更和福星老师一点关系都没有,大家不要误会。福星老师在论坛也是我的老师,我会永远记住福星老师对我的好。这段忙完,我会再来的。     
开心交朋友
11楼  发表于: 2014-05-01 11:02

回 46楼(精髓探密) 的帖子

开心交朋友
12楼  发表于: 2014-05-01 12:41

今天是五一休息日,我多说几句了。我为什么建议做风水在所学门派方法操作,要参考别的门派优点,论证。我主攻辅星水法,但辅星水法里有的也有疑问,比如,乾山巽向,按净阳净阴来说,出水口可以在天盘丙丁方位,在辅星派是合局,虽然说是合局,但就丁来说是贪狼水,贪狼水去,卖尽田庄绝了家,在三合长生十二局犯冠带,在弦空飞星八运犯五黄,所以丁方最好不要有出水口。乾山巽向出水口在天盘乙方位,辅星水法虽然说是黄泉水,但乙是禄存水,禄存水去利一房,也符合辅星纳甲,先后天八卦合十规则,也符合三合长生十二局杨公救贫水法。所以乾山巽向出水口在天盘乙方位是很好的。供老师们参考。       
本帖最近评分记录:
  • 开心交朋友
    13楼  发表于: 2014-05-01 12:55

回 53楼(蘭若斋) 的帖子

你好,是啊,如果不怕空亡,可以立单针,我认为坐山一定要配好周天度。     
    开心交朋友
    14楼  发表于: 2014-05-05 15:44

回 61楼(王兄) 的帖子

本来不来这个讨论区了,王兄,谢谢你的忠告和提醒。我每时每刻都在学习,不然我也不来讨论了。我在地理界替别人做风水,到目前还没失过手,我自己家,在我村庄也是人家很羡慕的。在论坛里我都是发实际案例,同老师们一起探讨,有什么说什么,共同进步。做到万无一失。可有人在论坛里发个风水书上某一段,也不加解释,回复就是 要么就是 或者就是谢谢      ,有开头没结局。以为自己是版主超级版主,学的了他们吗。版主和超级版主在风水界都是数一数二顶级高手,他们每发一段风水文章,都耐心,详细解答。做到有开头有收尾。他们都是我偶像。我在这要说的有的人只会说奉承话,挑拨离间,唯恐天下不乱的人,心坏的懂风水人要改过自新,这样对自己才有好处。   
    本帖最近评分记录:
  • 开心交朋友
    15楼  发表于: 2014-05-05 16:11

回 64楼(蘭若斋) 的帖子

老师你好,我来回答你的问题,闽东一带为主要是用辅星法,是会起一定作用,但我想更重要的在我们中国大太极大八卦里,闽东是在东南方位,东南是巽卦,而且都是茫茫大海,风水说巽水一勺能致富。何况巽卦方位都是大海,所以闽东一带来钱快。我是这样认为的,见笑了   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(寻寻觅觅1) 高屋建瓴!
  • 开心交朋友
    16楼  发表于: 2014-05-05 21:20

回 71楼(fuxingzhiyi) 的帖子

福星老师你好,你是我这论坛的老师,我一点都没说你对我不好意思,不要老想是说你,我说有的人,又在挑拨离间   
    开心交朋友
    17楼  发表于: 2014-05-05 22:01

回 74楼(fuxingzhiyi) 的帖子

谢谢你老师,你没对我误解,是我最大的安慰,我一直都耿耿于怀。     
    开心交朋友
    18楼  发表于: 2014-05-06 05:53

回 77楼(王兄) 的帖子

开心交朋友
    19楼  发表于: 2014-05-07 20:11

回 81楼(王兄) 的帖子

我们不做讨论了,到此为止,谢谢老师们参与,万分感激                   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1)
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 回易友王兄,善意警告使用辅星水法的易友一帖