级别: 白金会员
发帖: 158
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
750楼  发表于: 2016-08-16 23:20

楼主学杨公真传辛苦吧😄 能参透不得了
级别: 永久禁言
发帖: 546
好评度: 20 点
751楼  发表于: 2016-08-17 05:54

回 753楼(巧然) 的帖子

谢谢观贴肯定!如没真师传,杨公的“理、法、课”确难以参透。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35709
贡献值: 11 点
好评度: 1366 点
752楼  发表于: 2016-08-17 09:00

回 752楼(真风水) 的帖子

引用第752楼真风水于2016-08-16 18:26发表的 回 23楼(陈家巷) 的帖子 :
        以前的帖子那么多内容,应该是被人删了。

不是因为我小家子气,也不是因为我庸人自扰,更不是我心虚,
楼主你不能满口胡言说龙坛删除你的帖子。

说句你不爱听的话,你的这些帖子里面的理论内容和风水水平,

三僚的陈师傅几年前在其他论坛上描述的风水知识,远远超过

你在龙坛里面所说的几十倍。也不怕易友们看了笑掉大牙。。。

既然你先发难,我也就得罪了。
宇宙博大,学无止境!
753楼  发表于: 2016-08-18 01:44

回 755楼(王兄) 的帖子

1、没有人说你是“小家子气、心虚”呀!也没人说你“得罪”我嘛!如实发言是易友们的权利嘛!但是,你为何要反应如此强烈呀?                            2、 我既没有先发难,更没有满口胡言.....为何23楼的易友会问“请问楼主;此帖以前的那么多内容怎么都没有了?”这至少说明我的帖子之前是在本论坛存在过嘛!.可否许可我把当时帖子消失的经过如实说出来呀?                              3、既然有陈师傅发的比我水平高“几十倍”的帖子,我倒非常想见识见识。可否请王兄告知在哪里呀?也好让易友们去拜读呀 !                           4、既然我的帖子会让易友“笑掉大牙”。那可否请王兄把不会让易友“笑掉大牙”的帖子统统都推荐给大家学习学习呀?
[ 此帖被真风水在2016-08-19 05:32重新编辑 ]
754楼  发表于: 2016-08-19 12:28

回 25楼(九宫格) 的帖子

谢谢观贴并发表见解。虽然对杨公经典的解读有多种多样,但正确的只有一种......
级别: 钻石会员
发帖: 371
好评度: 2 点
755楼  发表于: 2016-08-19 14:01

[ 此帖被笑看风云2在2016-08-19 19:56重新编辑 ]
756楼  发表于: 2016-08-20 04:46

回 27楼(玄易子) 的帖子

谢谢观贴并发表见解!没关系,真金不怕火炼,真理会越辩越明!
757楼  发表于: 2016-08-20 21:34

回 32楼(阴阳在心) 的帖子

谢谢观贴并提出问题。但真正的杨公风水就是要做好七个环节的。信不信随你。
发帖: 438
好评度: 23 点
758楼  发表于: 2016-08-22 01:10

一个连自己都不知道杨公风水是什么的屋里先生,整天瞎逼逼吹什么杨公真风水,不觉得汗颜?话说这个帖子从去年忽悠到现在,你忽悠了几个无知的东家了?一个连杨公三元理里面的八星断诀都不知道的垃圾,居然在这里大言不惭地吹什么狗屁杨公真风水 ,艹!哥是专门来揭露你这个伪学假杨公风水的,不服啊?杨公真风水是什么?是实用,是灵验,凡是掌握了任何一门实用造风水术的风水师傅,需要鼓吹自己的是真技术还是假技术吗?你又做过什么灵验的风水案例了吗?掌握有真杨公风水术的师傅,需要出来吹牛吗?平时接单都接到手软了!
759楼  发表于: 2016-08-22 02:52

回 761楼(松旁小隐) 的帖子

1、既然你认为你的风水是真,那代表你的“形理法课”风水综合水平的帖子在哪里呀?你在论坛上断了几个日课案例呀?正确率是多少呀?敢跟大家说说吗?
        2、代表我的“形理法课”风水综合水平的帖子就摆在这里,里面有即做见吉的阴阳宅案例3个(不想多举),有断论坛上的日课案例10多个(指已反馈的),正确率是100%,你是看不懂呢?还是视而不见呢?
        3、据我所知,杨公风水里只有“八神”(四个正神,四个零神),只有“九星”(贪巨禄文廉武破辅弼)。既然你说只有“八星”才是对的,那你说说“八星”是啥好吗?其作用又如何呀?你不会说不出来吧?
        4、如按你”真的东西不会放上论坛,放上论坛的都是假的“这个逻辑,那我在论坛上发帖就是“自吹、忽悠、假的”?那你的帖子算不算呀?那其他(她)千千万万易友的帖子又算啥呀?你可一定要说清楚啊!
        5、你既然拿不出代表你“形理法课”综合水平的帖子,而且连跟个“誓”的胆量都没有,那你还有何脸面在这里跟人辩论风水的真与假呀?
        6、期待你尽快回答上述5个问题,易友们都在看着啊!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用