踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
级别: 至尊会员
发帖: 1431
贡献值: 0 点
好评度: 94 点
70楼  发表于: 2017-09-01 20:49

回 69楼(悟里乾坤) 的帖子

易兄胸怀阔达,真吾师也!雾里看人、人亦人,真似假来假亦真!      
本帖最近评分记录:
  • 友谊联系13317777309
    级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    71楼  发表于: 2017-09-01 21:14

学的都是假的,又何来真?????   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1038
    好评度: 69 点
    72楼  发表于: 2017-09-01 21:18

Re:回 52楼(悟里乾坤) 的帖子

引用第64楼聚福堂陈日公于2017-09-01 16:02发表的 回 52楼(悟里乾坤) 的帖子 :
         兄弟,你这种说法恐有偏见,一穴地一般大不过丈,一个村,房子数十至数百,难道每个房子都得真穴么?唯得向而己,高明之师可用吊替趋吉趋贵使其发富贵也!。杨公千金赋云:“不得真龙得年月,也应富贵旺人家”,怎么说非真龙穴就发不了富贵呢?只要是坐宿、主命,吉宿禄贵尅应临位,不管所造所作于何地,最起码也能做使主人有3-----12年富贵大吉!                 

大师可能误解我的意思了,我并没说,平常百姓家理气就不准哦。理气显真神,我的意思是理气催发地气之精,达到富贵绝伦的那种妙不可言的境地。真龙真地是地气汇聚集中所在,是精华部分,对人的影响作用比较大。如果没有这做基础,怎么催动超出常人的富贵?怎么长保富贵?讲究风水,不就是追求这种效果吗?寻常百姓家,我说的是不在龙穴的的坟地或者阳宅,你不理气,不做风水改动,所有人家就一直倒霉不顺吗?总有一些年景让人顺点,好点吧?而理气做风水改动,3——12年之后,还能保证就不能倒霉,没有不顺吗?不在龙脉上的平常地方,大师理气,做风水改动,真能做到富贵大吉吗?富贵吉凶总有等级档次划分吧?你说的大吉是吉到什么程度?平常地方,请问大师能否通过理气,做风水调整,可否使人家做得了高官,成的了富翁?勾搭小地是假,理气是真,你理气做得再好,勾搭小地也出不了人物,这就是我说的“假作真时真亦假”。你理气的基础总还是周围事物的方位组合,平常百姓家不在龙脉上,但是周围事物方位组合得当,谁又能说这不是风水好地?说这风水不真?只是格局档次低了罢了,难道就全归功于理气?并非只有山石砂土,天池河流才是好风水,领居家的房子也可以是峦头……周围事物组合得当就是真风水。我的提议是峦头理气合二为一,两者不离不弃。
    本帖最近评分记录:
  • 逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    发帖: 2203
    好评度: 195 点
    73楼  发表于: 2017-09-01 21:23

回 70楼(聚福堂陈日公) 的帖子

我想起了两件事

1 古时 科举 圈了多少有思想的人 少了多少反贼叛乱 多添几许太平盛世

2 今之大学高数 又被牛顿圈进多少人  !  学透 几人有用

哈哈  不识庐山真面目 只缘身在此山中  都着相了  
    本帖最近评分记录:
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    发帖: 1038
    好评度: 69 点
    74楼  发表于: 2017-09-01 21:27

Re:回 69楼(悟里乾坤) 的帖子

引用第70楼聚福堂陈日公于2017-09-01 20:49发表的 回 69楼(悟里乾坤) 的帖子 :
         易兄胸怀阔达,真吾师也!雾里看人、人亦人,真似假来假亦真!           

论年纪,估计我比你年纪小很多,做你师父,我自问不配。我只是谈谈一点个人心得罢了,爱信就信,不信拉倒。多言不益,我无所谓了。
    本帖最近评分记录:
  • 逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    发帖: 2203
    好评度: 195 点
    75楼  发表于: 2017-09-01 21:46

回 72楼(悟里乾坤) 的帖子

然也 不能得向 还能得局 不能得局 还能得龙 不能得龙 还能得砂 不能得砂 还能得水 不得水 还能得朝情  等等 …皆得 固然富贵 随便之一地 总能得个一二  不至于太搓 得之一二 就是趋吉避凶之真理 各种取舍 才是理气之机 广大易友都被理气理论误了 入了魔相 忘了根本 忘了趋吉避凶之初心 忘了理气的使用条件 龙穴砂水向之配合取舍 坐在家里  空谈理气 有何用  哈哈  都被先师们圈了  

我就见过有好几个地 纯天然 谁和我谈理气 我都懒的搭理  是打眼的好东东  是堵嘴的杀器  

可惜没拍照 这年头 一拍照一发出来就曝光了 论坛里的师傅都太厉害  不管在哪 好像都找的到  太牛逼了  
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(长乐山人) 我欣赏你
  • 德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    76楼  发表于: 2017-09-01 21:52

屋里先生屋里说,乾坤轮转事是非,三合玄空一家亲,白头翁吋空自悲。   
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    77楼  发表于: 2017-09-01 21:54

回 72楼(悟里乾坤) 的帖子

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    78楼  发表于: 2017-09-01 21:55

本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    79楼  发表于: 2017-09-01 21:55

回 73楼(潜龙生) 的帖子

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(潜龙生) 您是真传 咱是野练 咱借 ..
  • 宇宙博大,学无止境!