上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2046
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
10楼  发表于: 2017-04-12 15:45

发丁的同时,发富贵。因为有外应,公猪和母猪交合是一种很好的外应!阴阳结合,发丁就是必然了   
本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    11楼  发表于: 2017-04-12 15:51

楼主,已经帮你上传第二张照片:印星山外面大河湾抱
    福在心田,相由心生
    12楼  发表于: 2017-04-12 15:59

我们搞风水为职业的,外应虽然很玄乎,好外应通常昭示好兆头!但是也是我们作为大师忽悠客户常见手段!日后我成大师后,这一招一定要用上!这样客户口袋里的钱就会流入我的口袋!晚上我又可以做好梦了!   
    福在心田,相由心生
    13楼  发表于: 2017-04-12 16:10

Re:回 34楼(wei126127) 的帖子

引用第45楼王兄于2017-04-12 15:55发表的 回 34楼(wei126127) 的帖子 :
    不会是对我说的吧!?

如果是(自己给自己脸上贴金,昆明话叫孔雀),请勿这样称呼,真不敢当啊!

大家都是易友,我是后学,我也是来学习的。
    .......

-----王兄版主!下午好!因为有你这样胸怀宽广、业术精深、学术上允许百家争鸣,百花齐放!才有了我们今日全华人人气最旺的学术论坛!
       你们辛苦了,感谢灵坛主给我们免费创办了这样一个论坛网站,每年花费大量的精力,心思,金钱进行维护!
       广大管理层,众多版主,为此付出大量的心血,义务劳动。为论坛的繁荣做出了巨大贡献!
      为祖先创造的东方特有文化,得以传承!感谢,再感谢!
      不好意思,我的感谢,变得有点象领导做报告了!
      一句话:真心感谢!
    [ 此帖被wei126127在2017-04-12 16:22重新编辑 ]
    福在心田,相由心生
    14楼  发表于: 2017-04-12 16:16

再次说明说明一下,本人不是职业大师,只是业余爱好者!有些观点可能是错误的!希望初学者明辨!不要照搬照用!水平相当一般,也许,一辈子都成不了大师!
    希望大家共同学习,共同进步!和谐讨论!   
    福在心田,相由心生
    15楼  发表于: 2018-02-14 21:01

福在心田,相由心生
    16楼  发表于: 2020-12-01 12:00

我们这种人没有什么能耐,也没有什么技能,日思夜想,虽然偶尔写两句诗文,也换不了钱,我们每日的烟酒茶怎么办?
          看来,我看了几年地摊盗版风水书,懂点择日算命!在淘宝网也买了几十块钱的盗版罗盘!只是感觉还差点火候!为了博取眼球,吸引亿万受众,获得最大的广告效应!我从下个月起,打算讨好所有跟帖易友,打击对我有不同意见的易友!
            我的网名准备改为一个更加响亮,更有诱惑力的名字,暂定为:万里长城!
        豪气有文采!显示我是一个有学问的人,风水术也必然了得!
            同时,自我介绍的时候,也要与众不同哦!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 公猪带我寻得宝地