江湖夜雨十年灯。。
级别: 嘉宾
发帖: 3401
贡献值: 0 点
好评度: 367 点
70楼  发表于: 2019-08-13 00:04

回 69楼(永江) 的帖子

大德这两课例,皆有名手风范。择课之师,水平不简单。
是经义不可思议 果报亦不可思议
级别: 钻石会员
发帖: 263
好评度: 9 点
71楼  发表于: 2019-08-13 11:18

回 68楼(永江) 的帖子

谢谢!用后平安顺利,
楼主留言:
谢大德反馈
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 我欣赏你
  • 智者乐山仁者乐水
    72楼  发表于: 2019-08-13 11:22

我再发一例,应事比较多的日课!阴宅坐艮向坤兼寅申,
    课:甲申   丙子   丁亥   庚子
    楼主留言:
    此课,吊得吵架声用事,才可以全身而退。操作到位了,可许财贵寿。吊斗课,看穿星火候了。
    本帖最近评分记录:
  • 智者乐山仁者乐水
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    73楼  发表于: 2019-08-13 16:31

我发一例。望老师及各位前辈能给予点评。
    阴宅(我父母佳城)水库中尽龙结穴,南方祖山高大,午来龙,庚入首,坐乾兼亥。前面丙来水,前后水汇集于丑艮方,水库坝出。(以上均为地盘数据)
    1.父亲葬于2010年11月22日(农历)庚寅、戊子、辛亥、己丑
    2.母亲附葬于2015年04月26日(农历)己未、丑午、己未、乙丑
    3.因政策原因均为实时操办,地面不立向。
    4.立碑重修2019年02月17日(农历,两墓并为一堆,共立一碑)己亥、丁卯、己未、丁卯
    5.简图如下  
    楼主留言:
    祭主共几房人?将所有人年命提供一下。
    本帖最近评分记录:
  • 江湖夜雨十年灯。。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3401
    好评度: 367 点
    74楼  发表于: 2019-08-13 17:00

回 73楼(老么) 的帖子

粗看了一下:
    1、催官贵的局;
    2、第一课,添丁,可能是双胞胎;
    2、第二课和第三课,财课。

手法很不错,有水平。
    是经义不可思议 果报亦不可思议
    75楼  发表于: 2019-08-13 19:17

回 72楼(永江) 的帖子

用后发生很多事情“”,算是先凶后吉吧  基本都按照当时师傅说的发生事情了    
    楼主留言:
    我欣赏你
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 优秀文章
  • 智者乐山仁者乐水
    级别: 金牌会员
    76楼  发表于: 2019-08-13 19:24

回 74楼(寻寻觅觅1) 的帖子

感谢老师点评!
    祭主四房:乙未、乙已、戊申、辛亥
    期待老师更全面的剖析。
    楼主留言:
    2019己亥年的课,利乙巳、辛亥2命;
    2015乙未年课,也是更利乙巳辛亥2命,戊申命有血光之灾;
    2010庚寅年课,是以形配课,挺有水平,但乙巳命会小病一场,辛亥命一系可以添两丁,但所添人丁先天性缺陷。

此地,形峦上已决定了房份不匀,形峦上的房份优劣不讨论,只论日课。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    77楼  发表于: 2019-08-13 22:22

回 76楼(老么) 的帖子

谢谢老师剖析!    19年重修后,有不同观点认为墓堆过高(高露),建议重新降低(如果的话要起碑重立),不知19年是否可以考虑用事?
    楼主留言:
    可以
    本帖最近评分记录:
  • 【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
    级别: 贵宾
    发帖: 3574
    好评度: 124 点
    78楼  发表于: 2019-08-13 22:47

回 73楼(老么) 的帖子

我发一例。望老师及各位前辈能给予点评。
    阴宅(我父母佳城)水库中尽龙结穴,南方祖山高大,午来龙,庚入首,坐乾兼亥。前面丙来水,前后水汇集于丑艮方,水库坝出。(以上均为地盘数据)
    1.父亲葬于2010年11月22日(农历)庚寅、戊子、辛亥、己丑
    2.母亲附葬于2015年04月26日(农历)己未、庚午、己未、乙丑
    3.因政策原因均为实时操办,地面不立向。
    4.立碑重修2019年02月17日(农历,两墓并为一堆,共立一碑)己亥、丁卯、己未、丁卯

血葬入土为安,日课功效不大,泄气冲克太过,总有不尽如意之处。

这图画得不错,点穴功夫不敢恭维,反弓水如何立穴?建议在少祖山寻穴或许更佳

本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍
    【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
    级别: 贵宾
    发帖: 3574
    好评度: 124 点
    79楼  发表于: 2019-08-13 23:01

回 72楼(永江) 的帖子

我再发一例,应事比较多的日课!阴宅坐艮向坤兼寅申,
    课:甲申   丙子   丁亥   庚子

此课虽然已经反馈,这日课如我学艺不精,看不出有何凶险之处,不知道所应何凶事呢?能否详细说明一下
    本帖最近评分记录:
  • 金木水火土
    贵在于中雍