上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/43     Go
近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1350
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
90楼  发表于: 2020-11-29 21:24

还行山辛苦费呢!劝楼主别岀了狠窝再入虎穴了。把此地起了找个干爽地方寄放好,这几年别再想风水的事,安心过日子,多行善事才是真。网上找大师,不如省下钱行善积德来得实际。一切随缘,时候到了,先人自有安身之所。
楼主留言:
有道理!谢谢!
本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深,很想学好风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 468
    贡献值: 1 点
    好评度: 61 点
    91楼  发表于: 2020-11-29 21:26

回 76楼(星河灿烂) 的帖子

后山有好地,先要弄清九星形态。 RHz'Dz>0  
    谢谢星河灿烂老师,星河灿烂老师所说的后山是指穴后?还是来龙方向?
    风水博大精深
    风水博大精深,很想学好风水!
    92楼  发表于: 2020-11-29 21:33

回 77楼(山丘之王) 的帖子

你母亲是火化后下葬吗? pzCD' !*  
            还应考虑其他祖坟的影响。 u%JM0180  
            我们那里正常去世(指在家去世的,不用火化;意外去世,指不在家里去世的要火化)!所有妈妈在家里告终的,不火化! 4Q,HhqV'  
          如果哪天哪位大师有时间,并且愿意帮帮忙,我恳请也鉴定我们这支的几个祖坟,交通还算便利,需要走的路程不算长,都有公路或小路(需要徒步的时间都在半小时内)!
    [ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-30 10:38重新编辑 ]
    风水博大精深
    级别: 钻石会员
    发帖: 459
    贡献值: 0 点
    好评度: 5 点
    93楼  发表于: 2020-11-29 21:35

引用第90楼近山近水于2020-11-29 21:24发表的  : [f:>tRdH  
    还行山辛苦费呢!劝楼主别岀了狠窝再入虎穴了。把此地起了找个干爽地方寄放好,这几年别再想风水的事,安心过日子,多行善事才是真。网上找大师,不如省下钱行善积德来得实际。一切随缘,时候到了,先人自有安身之所。 FwBktuS  
    C' o4Su#  
    我也是这话
    94楼  发表于: 2020-11-29 21:36

回 78楼(是山家泽主1) 的帖子

看坟前面都没有一条田埂是怀抱穴星有情的。另外转载一下      清朝国师谭四娥点卜的宝地,来龙必是活泼有势、束咽成星;穴位必是窝钳乳突显;穴场必是展元唇化气;砂水必是缠绕有情;水口必是关拦重重,城门紧锁;明堂、外局必是案砂朝拱,天心十道居中,星峰对称、有序:左龙楼右凤阁,左榜文又勒马,左文笔右剑戟,排排对对,队队双双,有情有义,井井有序,满园春色。 <T+Pw7X   
         希望早平安! 1Yz1/gFj  
         谢谢是山家泽主1老师那么用心的回复,我受益匪浅!谢谢您!
    风水博大精深
    95楼  发表于: 2020-11-29 22:00

回 83楼(林易圣) 的帖子

仔细阅读了一遍,各位大师点评都很有道理,只是最关键的根源没有找到,  sFx $  
    H_o<!YxK  
           楼主心中之地师,另有其人。此局只有用奇门遁甲方能改变。 ZBJ.dK?Ky|  
    U@BVVH?,o  
           谁若有此水平,可以先免费帮帮楼主逆转现景,楼主发后,定能重谢。 )qzJu*cQ  
           谢谢林易圣大师,能够得到您一直以来的关心,令我感激涕零(此刻眼睛湿润了)!真的很感动!我其实还真有这个想法,但是不曾敢开口?!现在走投无路,若哪位大师能够帮帮忙,救我于水火,我定倾尽所能做好当前酬谢!日后必重谢!
    风水博大精深
    96楼  发表于: 2020-11-29 22:07

回 85楼(楠宝3413) 的帖子

看到有点心酸,我是小白帮不上! +S<2d.&~  
           每位老师的每句关心的话都是我坚持前行的动力!谢谢您!
    风水博大精深
    级别: 至尊会员
    发帖: 2121
    好评度: 36 点
    97楼  发表于: 2020-11-29 23:09

此案例中,峦头上的吉凶很值得深入研究。 7V 2%  
    第一、关于峦头房分的问题: Q'7o_[o/  
    大家熟悉的就是左边归于147房,中间归于258房,右边归于369房。其实这种划分方法是错误的。至于左边那一山是1房,那一山是4房,那一山是7房,没有几根师傅分得清楚。如果能把147,258,369落实到24山方位,也就找到了每个人的命宫所在,根据命宫所在峦头形态吉凶,也就可以推算该命宫对应的人在何年何月发生何种灾祸了。 $qP9EZ]JC  
    第二、峦头上存在的问题: 6:330"9  
    大山伸出支脚,侧面,回转,侧面横结,背后必然有鬼星护卫,此处的鬼尾太长,纯属水口护卫砂体,毫无气脉。 C3G?dZKv2  
    穴星入手遭到公路破坏,青龙砂体山脚被公路破坏,这些都是速发灾祸的根源所在。 RRV@nDf   
    点穴立向存在很大的问题,申山寅向,龙山八杀在卯方位,现在右边的白虎印星在乙卯正中,乙卯是发生车祸的根基所在。 j8hb  
    第三、根据遗传基因规律,寻找子孙命宫所在方位,大哥命宫在亥山,二哥命宫在申山,三哥命宫辛山,四哥命宫在癸山,楼主命宫在寅山。 Lyt6DvAp"  
    2017年太岁丁酉,天干太岁在丁未方,峦头上丁未是水沟,三杀在东方寅卯辰,四哥命宫癸山被公路开破,丁方代表心脑血管系统,丁方水沟被太岁引发而起灾祸。 SXwgn >  
    2019年太岁己亥,天干戊己归中,地支太岁在乾亥方位,三杀在西方申酉戌,三哥命宫在辛山,辛山被公路开破,亥卯未合起乙山(乙卯印星),乙辛对冲,发生车祸。 FnvN 4h{S  
    第四、世间流传龙穴有三吉六秀,最重要的三凶六害却在师徒之间默默口传,没有书籍记载,三凶六害落在子孙的命宫方位,该方位形体破碎,灾祸更为猛烈。 zblh_6  
    三吉六秀方位:甲巳庚,辰丑酉亥丙丁,三凶六害方位:申戌卯,壬癸寅乙未辛。 cd) <t8^KE  
    第五、二哥命宫在申山,申山延伸就是二嫂的附属位置,申山远处是低空洼地属于水,二嫂的命宫落在巳山,巳山以低空见水为宜,但此处的巳山却是山体树木,巳申组合引发鼻炎癌变。 YZr^;jfP  
    :>F:G%(DK  
    在此告诉各位一个风水秘法,阴宅不论什么山向,只要申方有水沟、坑洞、坟墓、河流、水池、水塘,后辈子孙一定引发癌症,乙山方位见水沟、坟墓、河流、水塘,后辈子孙一定会遭遇车祸。
    楼主留言:
    反复阅读,受益匪浅!谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深,很想学好风水!
    98楼  发表于: 2020-11-29 23:14

回 90楼(近山近水) 的帖子

还行山辛苦费呢!劝楼主别岀了狠窝再入虎穴了。把此地起了找个干爽地方寄放好,这几年别再想风水的事,安心过日子,多行善事才是真。网上找大师,不如省下钱行善积德来得实际。一切随缘,时候到了,先人自有安身之所。 v?K X Tc%Z  
               谢谢近山近水老师的回复(我能够读懂近山近水的心,谢谢您)! ?9Fv0-g&n  
           说实在,我现在诚惶诚恐!我现阶段是我20年来最惨的时刻,有时候精神恍惚,每天哪怕卡里有11元钱,我也会拿10元来行善!这样心会安宁些!   
           我大学毕业后,曾经在初中教过3年的书,有些学生没有钱打菜,吃干饭!我知道会叫他们去我家吃!当年考核,有个老师被评为最低分,意味着调到最差的学校或辞退,我看看他身体不是很好(这也是被评分低的主要因素),我看看老师有超编一个,我毅然辞职下广东另谋发展!留机会给那位老师,后来那个老师每年都不是最差的那位了!不知道算不算积德。我到广东后,我没多久就改行做小家电产品设计至今,我学会设计后有从家里带了几十个家乡无业青年下来广东,跟他们去买电脑,教他们学设计,一部分家里条件差的,我不收分文!还把心爱的电脑给他们用(设计人的电脑就像大师的罗盘,很爱惜的)! uQ5NN*C=  
          前辈都教育我们积德行善!我也历尽所能去帮助身边的人,日子近20年来(我妈妈去世之前)虽无大富大贵,但是一直比较安稳,妈妈去世后,一切都被打破了! AWh{dM  
          非亲非故,若能够有贵人愿相助,老师行山很苦,行山费我会倾尽所能酬谢(真正厉害的老师看到我的帖就应该知道我的家底了)!日后有转机,我定会登门重谢!我2004年拜师学艺学费3000元(当时老师是某公司里面的设计总监,当时由于一些不幸,老师不得不到外面兼职教设计!),我学业有成后,我自愿额外再给老师辛苦费比学费多很多!我懂得喝水不忘挖井人道理!也知道不懂得感恩的人,祸虽未至,福已远行的道理!
    [ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-30 15:14重新编辑 ]
    风水博大精深
    级别: 至尊会员
    发帖: 2121
    好评度: 36 点
    99楼  发表于: 2020-11-29 23:14

图片:
    平面图套罗盘
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/43     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?