上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/43     Go
级别: 天王会员
发帖: 738
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
60楼  发表于: 2020-11-29 09:17

你发这案例 难得崇山、玉鉴金钟等版主及一些大师的关注并与明示,可见楼主也是有缘之人,可惜楼主只想在图上就得宝地似乎过于理想化了,从结地条件来看,卫星图2那里当是正穴,还有玉版说的此地金龙现两爪也是不错,楼主既没有按玉版提示现场去复查就质疑修路破地之论可见楼主似乎又像无福之人。。。。。见了你的反馈忍不住叨叨几句,只为愿楼主顺利!     
楼主留言:
如43楼图所示,青龙白虎环抱不错!下沙也给力,伸到河边去了!可是1、2处陡峭,无可立足,脉直冲!脉细,椅葬也不行!谢谢崇山、玉鉴金钟等版主,谢谢您们!
近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1350
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
61楼  发表于: 2020-11-29 10:21

此地形局为假,地师以为小顺大逆,但小顺大逆是有条件的。形局慨假理气必凶;立火局生向,左边墓绝水倒堂,俗称洗马栏,水走右破临旺方,人财两空。内水岀艮,立金局暮向,左边病死水,外局墓绝水,哪来安宁?
楼主留言:
精彩回复
级别: 永久禁言
发帖: 942
好评度: 35 点
62楼  发表于: 2020-11-29 10:30

日课为大凶之课: qU \w=  
甲午  年 Vr3Zu{&2  
癸酉  月 5AFJC?   
庚子  日 5%Y3 Kwyy  
庚辰  时 is?{MJZ_  
1、首先犯了老君忌日,课云:此日埋葬,子少孙绝。 T$8)u'-pa  
2、鬼星凶,平日为黑道日,凶 ?>7[7(|  
3、平日忌安葬 =x/X:;)>  
4、9月庚子日是禾刀星,主:疾病、孝服、虎伤、杀人、血光之灾,匠人不利
楼主留言:
精彩回复
[ 此帖被天地骨在2020-11-29 10:50重新编辑 ]
风水博大精深,很想学好风水!
发帖: 465
贡献值: 1 点
好评度: 61 点
63楼  发表于: 2020-11-29 12:53

回 59楼(我要幸福快乐) 的帖子

我要幸福快乐老师,谢谢得到你的回复,我在贵州三都县**镇!老师您呢?是贵州哪里的?
风水博大精深
64楼  发表于: 2020-11-29 13:18

回 60楼(易海拾珠) 的帖子

“你发这案例 难得崇山、玉鉴金钟等版主及一些大师的关注并与明示,可见楼主也是有缘之人,可惜楼主只想在图上就得宝地似乎过于理想化了,从结地条件来看,卫星图2那里当是正穴,还有玉版说的此地金龙现两爪也是不错,楼主既没有按玉版提示现场去复查就质疑修路破地之论可见楼主似乎又像无福之人。。。。。见了你的反馈忍不住叨叨几句,只为愿楼主顺利!” 7y.kQI?3  
       谢谢易海拾珠老师的回复,易海拾珠老师说甚是,得到崇山、玉鉴金钟等版主,林易圣、我要幸福快乐等大师关注并与明示,三生有幸!其中林易圣大师、玉鉴金钟版主、我要幸福快乐大师多次回复,大家都不厌烦地回复很多幼儿园似的问题,感激不尽,同时感到非常羞愧!喝水不忘挖井人,在此要非常感谢灵坛主(自费搭建这个平台)! iDpSj!x/_  
       我过几天回家现场去多拍拍一些图片,然后反馈给大家! W_JlOc!y  
       谢谢各位!
[ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-29 13:51重新编辑 ]
风水博大精深
65楼  发表于: 2020-11-29 13:23

回 61楼(近山近水) 的帖子

“此地形局为假,地师以为小顺大逆,但小顺大逆是有条件的。形局慨假理气必凶;立火局生向,左边墓绝水倒堂,俗称洗马栏,水走右破临旺方,人财两空。内水岀艮,立金局暮向,左边病死水,外局墓绝水,哪来安宁?” C"y(5U)d  
       非常感谢近山近水老师这么详细(不单单说出其然,还说知其所以然)的回复!我外行都能够听懂一点点!谢谢您!
[ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-29 13:52重新编辑 ]
风水博大精深
66楼  发表于: 2020-11-29 13:31

回 62楼(天地骨) 的帖子

日课为大凶之课: ko!)s  
甲午  年 &5>Kl}7  
癸酉  月 1a/++4O.|  
庚子  日 !hm]fh_j  
庚辰  时 "fb[23g%@k  
1、首先犯了老君忌日,课云:此日埋葬,子少孙绝。 y#`tgJ:  
2、鬼星凶,平日为黑道日,凶 rjK%t|aV^  
3、平日忌安葬 v_yw@  
4、9月庚子日是禾刀星,主:疾病、孝服、虎伤、杀人、血光之灾,匠人不利 hqD*z6aH  
           谢谢老师的回复,天地骨老师回答非常正确,我们家人疾病不断,家有大孝服(择日于2020年12月1日推大孝服),有丧前几天已扫,血光已经验证!今日家人几经有遇到危险!
[ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-29 13:38重新编辑 ]
风水博大精深
天佑孝善人
级别: 至尊会员
发帖: 4325
好评度: 145 点
67楼  发表于: 2020-11-29 14:06

看了楼主反馈,确实让人心痛。首先这里没气脉,是支脚中的腋窝死气,日课也不吉。没真气脉,没砂水案朝情意,选再好的日课也没用。同样一个日课,在不同的龙穴上,有的发凶,有的发富发福发丁贵。     
楼主留言:
丁丁羊老师,很少看到您发这么多文字的!谢谢您!
级别: 至尊会员
发帖: 2121
好评度: 36 点
68楼  发表于: 2020-11-29 14:57

形峦喝形能满足很多人的心里渴求,形体不真,喝形就是张冠李戴,龙穴煞气再被日课引发,伤及更多的孝命。
楼主留言:
精彩回复
不耻下问!
级别: 钻石会员
发帖: 378
好评度: 4 点
69楼  发表于: 2020-11-29 15:04

引用第57楼雄鹰展翅于2020-11-29 01:37发表的  : jRa43ck  
各位老师: hW<%R]^|  
       您们好! 7g^]:3f!   
       我2020/11/16号,在龙谈上发表的《各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?》链接如下: #<fRE"v:Q  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=140829&fpage=0&page=1 =nHUs1rKn  
       目前已经得到很多老师的回复,在此首先非常感谢灵坛主,因为有灵坛主自出经费来搭建这个平台,我才幸得各位老师的回复!谢谢灵坛主、谢谢各位老师! p%ki>p )E|  
....... #mxPw  
2017年九月以前都是日课影响的,得亏你家没有1997年出生的人。2017年后就是坟穴影响的,你爸爸不关这个坟的事,赶紧找个好个方迁了吧 &$+AXzn  
上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/43     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?