上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/43     Go
级别: 钻石会员
发帖: 301
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
50楼  发表于: 2020-11-22 00:59

葬的是砂脚之间的空处,不成地。好地在你后面发的图片中。
专业风水预测师。
级别: 至尊会员
发帖: 1162
好评度: 33 点
51楼  发表于: 2020-11-22 10:23

Re:回 39楼(林易圣) 的帖子

引用第43楼雄鹰展翅于2020-11-21 20:50发表的 回 39楼(林易圣) 的帖子 : [.&JQ  
请问是不是在①②③中? COsy.$|4  
9qDM0'WuU  
0to`=;JI  
u"zR_CzYc  
真龙穴,怎么可以在这里点明呢?点明了,你还能买得过来吗?
心诚则灵
级别: 金牌会员
发帖: 46
好评度: 0 点
52楼  发表于: 2020-11-22 11:45

砂非砂,穴似砂
本帖最近评分记录:
  • 风水博大精深,很想学好风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 465
    贡献值: 1 点
    好评度: 61 点
    53楼  发表于: 2020-11-22 11:59

回 51楼(林易圣) 的帖子

明白,我简单化了!谢谢!   
    风水博大精深
    级别: 银牌会员
    发帖: 86
    好评度: 0 点
    54楼  发表于: 2020-11-23 00:02

[ 此帖被黎梁君在2020-11-23 00:37重新编辑 ]
    道法自然
    级别: 钻石会员
    发帖: 272
    好评度: 8 点
    55楼  发表于: 2020-11-23 01:14

不合口味
    道法自然
    风水博大精深,很想学好风水!
    56楼  发表于: 2020-11-25 00:49

回 25楼(玉鉴金钟) 的帖子

您圈的地方,如果已经有葬,下面修的那条路(至少挖深6米,路面5米左右)对穴影响有多大?是不是龙气大损?不能再用?
    风水博大精深
    57楼  发表于: 2020-11-29 01:37

各位老师: ah<p_qe9|  
           您们好! h}'Hst  
           我2020/11/16号,在龙谈上发表的《各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?》链接如下: Q=%W-  
    http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=140829&fpage=0&page=1 $bKXP(  
           目前已经得到很多老师的回复,在此首先非常感谢灵坛主,因为有灵坛主自出经费来搭建这个平台,我才幸得各位老师的回复!谢谢灵坛主、谢谢各位老师! IO&U=-pn&  
          到现在为止,先后得到(按回复顺序):头低低敬天地、三等地师、寻龙望气术、寻龙望气术、林易圣、凤凰山人、蓝峰、寻山乐水人、吉星高照天下、灵山人4、我要幸福快乐、江南子、行行复行行、丁丁羊、林尘谷草人、童蒙学子、驿马山河、玉鉴金钟、师古人、柳哥2020、丙寅曦子、崇山、332481822、地学、有缘小生、星海、木火通明命理、子飞、黎梁君、恒达等老师的回复,另外,也得到万山前行(在qq上)的很多回复!在此非常感谢各位老师! 9i 9 ,X^=  
           以上是我心存感激地说完的话。 JFc, f  
           以下带着无比沉重的心情说下面的话: l x;87MDs  
           1.所葬为我的母亲(安葬时间为公历2014年10月26日); R}w}G6"\  
              母生育我们六姊妹,我头上有一个姐姐,我最小。 ts(u7CJd  
           2.葬后反馈如下: Gjq7@F'  
         (1)葬后5天,四哥失财3万多元; 2o9B >f&g  
         (2)葬后15天,四哥(脑血管破裂)和重孙(得痢疾)同一天进医院的重症室,也是同一天大哥走路不慎摔得头破血流! CG@Fn\J  
         (3)公历2017年02月11日四哥脑病复发去世。 Z'9|  
         (4)公历2019年10月17日三哥车祸去世。 # hn  
         (5)公历2020年元月份二嫂被检查出鼻咽癌,住院3个月康复出院,回家继续服药。 "9^b1UH<  
         (6)大哥经常脚肿痛,痛的时候无法行走,经常进医院。 _#v"sGmN  
         (7)二哥经常头痛腰疼,经常进医院。 EKcPJ\7  
         (8)我父亲经常生病,尤其是2019年进几次医院,脚肿痛、眼睛一边现在不方便,耳朵现在也越来越不方便,需要很大声才能够听得到。 M]k Q{(  
         (9)我经常颈椎疼得彻夜难眠。 &+(D<U  
         (10)我和我媳妇,我的儿子都在不久前差点被大车撞,儿子与我常驻地的四大名校无缘(按平时的成绩名列前茅),只能够进普通高中就读。 ID`C  
         (11)五个孙子,只有一个母亲在世时已经结婚,另外还有三个没有找到女朋友(最小的孙子还在读书可以只算两个没有找到),没车没房,过年回家后,经常赌输精光,下广的车费都需要东拼西凑。 fBZLWfp9  
         (12)我姐姐无大碍,比以前还稍微顺序一点点,温饱得以解决。 dZIbajs'  
         (13)其他孙女身体无大碍,但是生活都比较艰辛。 OO?N)IB@  
         (14)公历2014年夏天,母亲脑梗住院一个月。虽然我们六姊妹,但是就我一个人读过大学,我媳妇主动跟我说,哥哥他们找钱很不容易,我找钱比他们稍微容易点,所有费用我们全部来付算了---我说这点是为了说明我媳妇是通情达理的人,为了和后面对比,于是住院时候所有费用我一个人自愿承担,报销回来也不拿走一分,全部给我爸爸作为日常开支。我仅剩车费回广东上班! :4)x  
           妈妈出院后一个多月,突然复发去世!当时回家的盘缠都没有,无奈之下跟早期免费教他做工业产品结构设计的学生打招呼,他借了几万块钱回家料理妈妈后事。 &`s{-<t<L  
         (15)或许是母亲保佑,母亲走后一年,我的设计水平得到高层的认可,发了一些奖金,还完账后,还剩一些!我终于买到一辆四个轮子的。当时买车的时候很纠结,到底买不买?但是想到妈妈病危的时候,如果自己有车的话第一时间拉去医院,或许还有救----在农村,病危的人,没有人愿意拉去医院的!为了以备不时之需,我最后还是买车了-----这算是好一面! OA6i/3 #8  
         (16)母亲去世后,我父亲一个人住(老人家不喜欢跟哥哥他们住,就喜欢跟我住!),但是农村的木房子都已经年久失修,为了让80多岁的父亲能够住上抵御风吹较好的房子,于是我公历2016年东拼西凑,在家建了新房子-----这也算是好一面。 N;YFr  
         (17)我在工厂里面做小家电产品结构设计有十五六年,通过多年的积累,设计的产品都得到业内认可,老板都卖得比较好,朋友圈都知道这点,于是公历2019年4月份,朋友出钱来开一家电器厂,做到公历2019年12月30日,基本上没有接到订单,几个朋友决定不再撑下去了,朋友问如果我愿意做下去,愿意工厂零元送给我经营,往后自负盈亏!我看到刚刚花30多万装修的厂房觉得扔掉太可惜,于是接下来,哪知道2019年订单少得可伶,支出大于收入,2019年不算朋友投资的100多万,自己亏了10多万! i"n_oO  
           祸不单行,2020年又遇到疫情。疫情期间,有几万台订单,但是由于全国封路,下不来广东,后来订单被取消,后面就基本上没有单了! CV^%'HIs?+  
            直到今年的8月份,终于接到几万台的加工订单,心理暗暗自喜。但是好景不长,由于11月份物料价格大涨,客户订单又不正常了!到现在,能够借的都借了,能够抵押的都抵押了,现在欠了100多万债。我目前还没有放弃工厂,因为投入的心血太多太多了,放弃就是一个念头,想通过打工还债太不现实!但愿有贵人相助,尽快出现转机。 dHiir&Rd9`  
         (18)或许是负债累累,或许是其他原因,原来非常通情达理的妻子,动不动就逼我离婚,自己属于崩溃的边缘! Vb#a ,t  
          以上是葬后的反馈,以此谢答各位老师的回复! !%}n9vr!}\  
          谢谢!谢谢!
    [ 此帖被雄鹰展翅在2020-11-29 18:36重新编辑 ]
    风水博大精深
    58楼  发表于: 2020-11-29 01:44

请各位老师继续回复!不胜感激!
    风水博大精深
    发帖: 899
    好评度: 12 点
    59楼  发表于: 2020-11-29 08:43

Re:回 37楼(林易圣) 的帖子

引用第38楼雄鹰展翅于2020-11-21 19:32发表的 回 37楼(林易圣) 的帖子 : *) B \M>  
    在贵州三都县乡下!林老师所讲的风水宝地在图片中的哪里位置?截图来看看,谢谢! rxMo7px@}I  
    j+-`P5  
    我也是贵州的,请问兄弟三都什么地方?
    [ 此帖被我要幸福快乐在2020-11-29 09:30重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/43     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 各位老师分析看看,所葬之地是否得真龙真穴?