上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/8     Go
常怀感恩之心
级别: 至尊会员
发帖: 1579
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
30楼  发表于: 2024-03-10 07:11

回 24楼(山奇水静) 的帖子

高中都没毕业,自己跟父做生意,他两个儿子,你说的那些病我也没去问,问了也唐突。
[ 此帖被cf678w在2024-03-10 09:09重新编辑 ]
常怀感恩之心
常怀感恩之心
31楼  发表于: 2024-03-10 07:11

回 27楼(得水藏风) 的帖子

老先生用事讲地盘
常怀感恩之心
发帖: 1571
好评度: 40 点
32楼  发表于: 2024-03-10 08:49

回 31楼(cf678w) 的帖子

多谢反馈,从图片看佳城确实有气脉到山
级别: 天王会员
发帖: 985
好评度: 27 点
33楼  发表于: 2024-03-10 10:07

Re:回 21楼(松鹤延年) 的帖子

引用第22楼cf678w于2024-03-08 21:49发表的 回 21楼(松鹤延年) 的帖子 :
我们这里的人,很多用过这个先生的对外都说这个老先生不行,但是私底下经常偷偷去找老先生帮忙。今天老先生在我家里的时候,正好有个经常对外说老先生水平不行的人给老先生打了电话,问没进宅的新房要不要摆东西迎神,然后又对老先生说我现在每办一件事都要向你问清楚,不然我心里没底。哎,人呢,真复杂,生怕别人发达了压过自己而使各种技俩。我算是一个奇葩了,每次发帖基本都提老先生。为何?因为我知道他是个奇人,想在灵师创办的风水殿堂里留下点他的故事,让别人知道这号人曾经存在。做人,最基本的就是感恩😀
大师,看来那个老先生做发了你,要不你不会那么感激人家!吃水不忘挖井人,对滴!向你点赞!同一日课,人家做起来可能发,但有些人做的不仅不发,可能还出不好的事情,这就是师承与本事的问题了,就你发的这个课例,我都不敢用,能做发,那就是老先生的水平高超了。像一些三杀课的例子,做发的大有人在!不过出事的更多!这些踩红线的例子,哪怕我知道课是很好的,不过我还是不敢用,除非是高手帮我做,敬畏!所以高手值得尊敬!感谢大师的精彩案例,学习了!  
三人行,必有我师
常怀感恩之心
34楼  发表于: 2024-03-10 10:17

回 28楼(山野樵夫) 的帖子

没有伤人,家人平安,添了好几个男丁。败财倒是有,前年大年三十仓库起火,烧了几百万的货,但是经过我们兄弟俩支招,按照程序找了相关部门查原因,固定证据,最后发现是厂家质量问题导致的火灾,厂家把货重新赔给他们,也付了一定的赔偿金,相当于无损。其实我知道他失火的问题所在,就是他家另外一坟不打招呼,葬到别人家门前三十米处,别人就在屋前下脉处打了一口井,但是我不能把原因告诉他,和他说他以为你嫉妒他发财,想方设法把他的好地破了,要不是他这个白鹭下洋地保护他们,可能情况就不一样了。另外,他母亲当年曾经四处活动联络人想把我曾祖父母的得气地挖了,最后没有得逞。后面火烧仓库后,发现平时来他家吃喝的那些人理都不理他,又觍着脸找我们兄弟俩帮忙想办法。最后,我们兄弟俩一合计,同一个村的同喝一口井水,低头不见抬头见,还是帮了他们。现在好了,他们家知道我们要回家,又是车接车送,过节买东西也买双份,给一份给我父母。事情办到这里,达到这个效果就可以了,和和气气就行。
常怀感恩之心
常怀感恩之心
35楼  发表于: 2024-03-10 10:24

回 33楼(松鹤延年) 的帖子

老先生的日课,拿出去都说是煞,但是他们不知道煞有挡。河洛版主能看懂老先生的思路和他日课的好。我们家和以前比,确实有改善,也在稳步前进中。老先生给了我家不少他珍藏的地,就凭这一点,我就得感恩。在关键时刻,我们兄弟也帮了他不少忙,他也讲感激我们。我们免费帮他,虽然给我们点地还是照样收费,但是我们也理解他是靠这个吃饭的,只要他放地给我们就行。
常怀感恩之心
常怀感恩之心
36楼  发表于: 2024-03-10 10:25

回 26楼(龙神方) 的帖子

你拿去给你们那里老先生评了?
本帖最近评分记录:
  • 常怀感恩之心
    海纳百川,顶览众山。
    发帖: 2115
    好评度: 39 点
    37楼  发表于: 2024-03-10 11:05

择善而从,不善而改。
    学无止境九九归一心中有梦阴阳相通
    级别: 钻石会员
    发帖: 446
    好评度: 2 点
    38楼  发表于: 2024-03-10 11:36

Re:回 24楼(山奇水静) 的帖子

引用第30楼cf678w于2024-03-10 07:11发表的 回 24楼(山奇水静) 的帖子 :
    高中都没毕业,自己跟父做生意,他两个儿子,你说的那些病我也没去问,问了也唐突。
    谢谢反馈,马后炮断:其两儿子有工作,其脾胃慢性病严重性格急躁(职业原因吃饭不规律必然”
    [ 此帖被山奇水静在2024-03-10 11:48重新编辑 ]
    常怀感恩之心
    39楼  发表于: 2024-03-10 11:38

回 38楼(山奇水静) 的帖子

小孩子还小,不要这样说为好😀
    常怀感恩之心
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 用事当天晚上就应事的日课