上一主题下一主题
«45678»Pages: 7/8     Go
级别: 天王会员
发帖: 991
贡献值: 0 点
好评度: 27 点
60楼  发表于: 2024-03-10 22:09

回 59楼(cf678w) 的帖子

那你这就不叫立碑而已了,相当于修全坟和立碑了,明白了,感谢回答   
楼主留言:
是的
三人行,必有我师
常怀感恩之心
级别: 至尊会员
发帖: 1601
好评度: 18 点
61楼  发表于: 2024-03-10 22:25

回 55楼(山野樵夫) 的帖子

老先生负不负责任,用我的案例也可以说明。我家被打成地主后也一穷二白,2000年老先生迁葬我奶奶后,家里那年进了一两万元。我以前读书怎么都读不进去,葬后第7年突然开窍,第9年考上了县一中,高中低迷了一段时间,考的大学也不是很理想。但是大学毕业为工作考的试,国家级组织的和省级组织的都考上了,考了三个地方都能考上,最后找了个和大学所学相符的就业,这是让我家人很是意外的,用他们的话说如有神助。工作第二年,我上半年陪同事去他家,看到他家楼下楼盘卖房,正好我二哥打电话过来,我就把房价告诉他,我二哥说这价格真合适,立马就打电话给我爸,两个人把首付拿出来给我,当天就把买房的事情敲定了,过了一个月,这个楼盘的价格已经比之前涨了三四千块钱一平,我正好踩到了低点。我在大学期间机缘巧合得认识了我老婆,她研究生毕业后来了我工作的省会城市当当地四大私立学校老师,我们在2020年结婚。2022年还是23年,因为政策原因,私立学校变成公立学校,她又因为是研究生学历,直接免笔试只要面试就得到了编制,这个地方教师编制可是相当难考。在人生大事的关键口,我们都踩对了点。现在,我在单位也受领导器重,我们的小日子过得也算有滋有味,知足了。(2000年到现在通过老先生,陆续调整了八九处坟)
[ 此帖被cf678w在2024-03-10 22:37重新编辑 ]
常怀感恩之心
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 843
好评度: 67 点
62楼  发表于: 2024-03-11 07:46

Re:回 55楼(山野樵夫) 的帖子

引用第61楼cf678w于2024-03-10 22:25发表的 回 55楼(山野樵夫) 的帖子 :
老先生负不负责任,用我的案例也可以说明。我家被打成地主后也一穷二白,2000年老先生迁葬我奶奶后,家里那年进了一两万元。我以前读书怎么都读不进去,葬后第7年突然开窍,第9年考上了县一中,高中低迷了一段时间,考的大学也不是很理想。但是大学毕业为工作考的试,国家级组织的和省级组织的都考上了,考了三个地方都能考上,最后找了个和大学所学相符的就业,这是让我家人很是意外的,用他们的话说如有神助。工作第二年,我上半年陪同事去他家,看到他家楼下楼盘卖房,正好我二哥打电话过来,我就把房价告诉他,我二哥说这价格真合适,立马就打电话给我爸,两个人把首付拿出来给我,当天就把买房的事情敲定了,过了一个月,这个楼盘的价格已经比之前涨了三四千块钱一平,我正好踩到了低点。我在大学期间机缘巧合得认识了我老婆,她研究生毕业后来了我工作的省会城市当当地四大私立学校老师,我们在2020年结婚。2022年还是23年,因为政策原因,私立学校变成公立学校,她又因为是研究生学历,直接免笔试只要面试就得到了编制,这个地方教师编制可是相当难考。在人生大事的关键口,我们都踩对了点。现在,我在单位也受领导器重,我们的小日子过得也算有滋有味,知足了。(2000年到现在通过老先生,陆续调整了八九处坟)

楼主,请不要偷换概念!我说的日师不负责任,是指那一日课而言:因都是大破败的日课怎么也出给那个用事的家庭?我是就一事论一事的。只论日师出的这一课,并没有因这一课而否定他一生都不负责任。
还有一事:日课的时效没那么久的。6-7年以后出的福祸,就不再是日课的功效了。
至于你上面所说的葬你奶奶13年后大学毕业找得好的工作,这更不是日师帮你当年择日葬奶奶这日课的功了。也许,是你家的阴宅或阳宅催的。
我觉得有点奇怪了:你发这篇帖子是写这日师给另一人择日,择日用事后当天就进财,从面说明这日课很好。——间接地说明这日师功底好。这就是本帖的旨意吧。可你反用你家的事来证明这先生的好。这是两个不同的主题,如果是高考的作文就不得分了。——你应另专门发一篇帖子,引用你家的事例来介绍你所崇拜的这位风水先生。

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35664
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
63楼  发表于: 2024-03-11 09:56

回 62楼(山野樵夫) 的帖子

这位  山野樵夫易友,学术交流,无需引申到其它。

另外,你的择日方法,就是  真的  真择日真理 ?  
择日板块中, 不合你的学术,但反馈是吉和发的, 你不屑一顾、不满的 择日案例  不只是一起了。

学术交流, 就学术交流, 即可。

宇宙博大,学无止境!
常怀感恩之心
64楼  发表于: 2024-03-11 10:34

回 62楼(山野樵夫) 的帖子

我家2000年及以后迁葬的八九处祖坟,都是用他择的地和日课,而不是说是他的日课催的。我有时候想,有好风水、好日课就真的能保万全了吗?就能像疫情放开后躲得过得被传染?我认为,只要大事踩对点,有事能逢凶化吉,家庭总体往好方向发展,就是好风水,好日课。
常怀感恩之心
常怀感恩之心
65楼  发表于: 2024-03-11 10:34

回 63楼(王兄) 的帖子

常怀感恩之心
级别: 天王会员
发帖: 426
好评度: 21 点
66楼  发表于: 2024-03-11 12:18

楼主赞赏老先生,但是楼主自己并未较真。想较真的还是得要自己去找这老先生开一课回来用一用,亲身体验。网络休闲消遣没必要太较真,看看有没有自己想验证的理论就好了。高人不一样也有失手的时候,大家放宽心。
楼主留言:
赞同,想较真的,报上用事度数,我可以帮忙联系老先生开课。当然,叫他开课不会免费,最低还是要给300的。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35664
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
67楼  发表于: 2024-03-11 12:34

回 66楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

好长时间   未见  嘿嘿兄  发言了。

吉祥如意!

宇宙博大,学无止境!
级别: 白金会员
发帖: 166
好评度: 0 点
68楼  发表于: 2024-03-11 16:52

坟修了坟围,动作比较大,也立了碑,应该是以坐山为用了,所以应吉,这位老师傅用课符合奇门择吉,休门在山,吉就毫无疑问了
级别: 白金会员
发帖: 166
好评度: 0 点
69楼  发表于: 2024-03-11 16:58

奇门不论煞,不论阴府,没那么多忌神,有时还有天克地冲,所以一般人看到就怕
上一主题下一主题
«45678»Pages: 7/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 用事当天晚上就应事的日课