上一主题下一主题
«345678»Pages: 6/8     Go
学无止境九九归一心中有梦阴阳相通
级别: 钻石会员
发帖: 446
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
50楼  发表于: 2024-03-10 17:18

不论青龙还算白虎一般为:平岸为贵,圆峰为财,尖峰为权论,斜岸都是一般般,
51楼  发表于: 2024-03-10 18:00

风水真是奇妙,风水尽管是可用左右人生,但是我们而无法左右风水
[ 此帖被山奇水静在2024-03-10 20:34重新编辑 ]
52楼  发表于: 2024-03-10 18:13

学风水有用吗?未必。其实风水不是很难,我不得你也别想得而已
[ 此帖被山奇水静在2024-03-10 20:35重新编辑 ]
常怀感恩之心
级别: 至尊会员
发帖: 1601
好评度: 18 点
53楼  发表于: 2024-03-10 18:21

回 52楼(山奇水静) 的帖子

坟其实对房子没有什么影响的,坟落到溪边低处窝中,房主在院子里看不到坟。房主这个村的所有土地都是我们村的,他们搬到这边也不过百年。以前祖先看他们可怜,给了他们很大一块地(按平方公里算)给他们落脚,谁知道他们落地扎根,倒想做起主人来了
常怀感恩之心
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35664
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
54楼  发表于: 2024-03-10 18:53

日课效果反馈可信, 好案例!

楼主留言:
感谢王兄顶贴😀
宇宙博大,学无止境!
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 843
好评度: 67 点
55楼  发表于: 2024-03-10 20:11

Re:回 28楼(山野樵夫) 的帖子

[quote]引用第34楼cf678w于2024-03-10 10:17发表的 回 28楼(山野樵夫) 的帖子 :
没有伤人,家人平安,添了好几个男丁。败财倒是有,前年大年三十仓库起火,烧了几百万的货,……

这个日课,我看的是凶课:大破败,病。还有伤!烧了几百万,这不是大破败吗?这就是此课的效应,不要把损几百万全归于另一坟上!病——楼主没了解,但一定是有!     用事用当天进财几万。有这可能:因日主的卦气是7,月的卦气是3,3与7合十,定有发财之象。且是日主的组合,出应快!     但这课我看除此之外,都出凶相!
      合格的日师绝不会出这样的日课——大破败的日课。(烧几百万后也赔偿。但这是巧合。日师绝不能先算出日课后面出事会有补偿而造出一个凶灾。)     可用的日课很多,为何一定要选这样 的日课?分明是此日师一是看不 出有凶灾。二是没有责任心,没有细查日课会出凶灾。
常怀感恩之心
56楼  发表于: 2024-03-10 21:01

回 55楼(山野樵夫) 的帖子

失去的要考虑,得的只说是巧合,先生好算计!1、他们遇到问题,我们兄弟出面帮他想办法补平了损失,他们这算不算遇到贵人呢;2、2015到2022,已经七年过去了,我记得灵师有个帖子说某易友把灵师定好的日课记错日了,用了个凶课葬,葬后都一个月出了点问题,但后面就没事了,灵师解释说得地吉得吉气入,慢慢就转吉了。他这个都七年过去了,都归咎于日课?;3、师傅有没有责任心,由东家说了算!东家觉得好,就是好!因为东家最了解情况,这么多人用他几十年,难道别人是傻子吗?4、这家人的情况我最了解,要不是我曾祖父帮忙,他们已经绝房了,中大奖那个人的曾祖父三兄弟,老大老二无后,是我曾祖父看到是村里兄弟的份上出钱给他曾祖父准备好娶老婆的用品,并且给他找的老婆,他曾祖父才娶得到老婆。到了他爷爷及他父亲,早年间都是非常贫穷的,家里人又少,备受他人欺负,直到遇到老先生给他家葬了这个白鹭下洋地,家里才开始转运。后面我二哥又开始把他父亲兄弟带出去干泥瓦工,后面他父亲兄弟开始做生意的时候,是我父亲借钱(利息按银行定期)给他们,他们才有起步资本。现在,他父亲三兄弟都生意有成,他三兄弟也都生意有成,每个人都有自己的店铺,早就实现了小康。火虽然烧了仓库,但是遇到贵人又填平损失,生意也蒸蒸日上,有多少这样的家庭呢?我们村每年活动,他们家都请老先生过来吃饭,要是主家觉得他不负责任,早就开骂了吧。另外,科普一下:破败是彻底败了,已经没有挽回余地了。
[ 此帖被cf678w在2024-03-10 22:03重新编辑 ]
常怀感恩之心
常怀感恩之心
57楼  发表于: 2024-03-10 21:20

回 55楼(山野樵夫) 的帖子

另外,我记得某明师(为了不将问题焦点引导到明师身上,给明师招惹是非,故不说名,而不是不尊重明师才用某,特此说明)说过,单纯用你这个办法看,会钻进牛角尖的。
[ 此帖被cf678w在2024-03-10 21:59重新编辑 ]
常怀感恩之心
级别: 天王会员
发帖: 991
好评度: 27 点
58楼  发表于: 2024-03-10 21:34

支持大师你的精彩案例分享!我有个问题,请问是同一先生先点地安葬好了,后面过去几年主家条件好了才又请同一先生择日重修立碑吗?这个重修是单纯的立碑而已?还是全坟砌砖和立碑呢?  
三人行,必有我师
常怀感恩之心
59楼  发表于: 2024-03-10 21:57

回 58楼(松鹤延年) 的帖子

图片:
图片:
我不是大师,只是在龙坛的小学徒。地也是老先生点的,以前主家没钱,主家日子过好了再请老先生看日子重修,我说的重修是按照我们当地风俗圈墓圈、水泥铺拜台及立碑。此二图可以印证重修方式之事
常怀感恩之心
上一主题下一主题
«345678»Pages: 6/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 用事当天晚上就应事的日课