上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/14     Go
常怀感恩之心,常念相助之人!
级别: 嘉宾

发帖: 3535
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
90楼  发表于: 2015-08-29 08:47

不管有地无地,能做到平安顺利的就是好地师!平安就是福!!不要总想着发大财当大官,纯个人见解
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
91楼  发表于: 2015-08-29 09:25

引用第88楼罗定老蔡于2015-08-29 00:20发表的  : JRgrg &#  
 6chcpP0  
癞蛤蟆水平更差,自己没水平做风水,请其他人做,被别人做到小蛤蟆没了屎屈,老少癞蛤蟆被告车碾爆了头。自己的三脚猫的风水术又只懂晒B形,想靠风水赚点钱又没人请,只好在这里乱蹦乱跳 ~,Y xUn8@  
QK~44;LVIJ  
一看就知道是黄地癣的马仔。
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
92楼  发表于: 2015-08-29 10:18

引用第84楼罗定老蔡于2015-08-28 23:21发表的  : ~`Y!_'(x  
<6.aSOS  
eW<|I  
说一句公平的话:各位想在论坛上请风水师做风水的论坛朋友,那些没人请的先生、没有做风水案例的先生,即使他们吹嘘得可上天下地,理论一套一套,千万别请。要请就请有实战案的和有经验的。大家要记住:实践出真知,吹牛是傻B!一些人专门攻击有实战经验的风水师就是为了踩低人,让其他人关注他们或请他们,想请风水师的人千万别上当! 可看了个别大师放上网的实战案例,从选龙定穴来看又几乎完全脱离地理的根本,不成穴位的地方也说丁寿富贵。在网里的风水太深啊。我上这个龙坛时间短,所看过的很多大师案例中,我最钦佩灵大师。 o}4~CN9}  
发帖: 857
好评度: 10 点
93楼  发表于: 2015-08-29 10:43

呵呵!大家都辛苦!
级别: 金牌会员
发帖: 136
好评度: 4 点
94楼  发表于: 2015-08-29 12:06

引用第92楼pgspgspgs于2015-08-29 10:18发表的  : 56?RFnZ&j  
可看了个别大师放上网的实战案例,从选龙定穴来看又几乎完全脱离地理的根本,不成穴位的地方也说丁寿富贵。在网里的风水太深啊。我上这个龙坛时间短,所看过的很多大师案例中。 FoQy@GnM5  
+$YH dgZ.  
fsjCu!  
我不说谁好谁坏,我只用一个通俗的事情说明选择一个风水先生的理由:有一次我和朋友到韶关翁源旅游,晚上去找饭店吃饭,在手机旅游攻略里找到一个门面装修都非常气派的饭店,走进饭店时我朋友眼尖,一眼看到饭店里的鱼缸没有水,即刻拉我们往外走,我们问他为什么?他说,一个连鱼缸都没有水的饭店你敢进去消费吗?最后我们还是按照传统方式找一个外面停车很多的饭店吃饭,菜的味道虽然不是特别好,但有几点可以肯定:菜新鲜、服务好、收费合理!真正的风水和书上说的完全是两码事,大家想一想,真正的风水有谁会大公无私地公到网上和书上?换上你会吗?论坛上那么多人在攻击黄秀文,是因为他们从书上学来的东西根本就不和黄秀文配得套,再加上黄秀文把有可能是某些人的生意抢去了,他们自然用书本上那些乱七八糟的东西来评黄秀文。但是为什么没人请去做风水呢?因为他们书上那些东西一到实践中时就根本保证不了主人的平安。这个论坛上有几个人做了很多实例,但他们所发的东西根本和书上那些知识完全两码事,这些不值得我们去思考吗?所以我建议选择风水师就象选饭店一样,门口停车多的饭店就去,门口没车,鱼缸没水的饭店别去!当然,不排除某些饭店非常非常差但自己吹自己饭店最好的人存在,就看你被不被迷惑!        大家信不信,下一个攻击我的人肯定是鱼缸没水、门口没车的饭店 !      
95楼  发表于: 2015-08-29 12:15

引用第94楼罗定老蔡于2015-08-29 12:06发表的  : _Rb>py  
`m`Y3I  
tfCK^{  
我不说谁好谁坏,我只用一个通俗的事情说明选择一个风水先生的理由:有一次我和朋友到韶关翁源旅游,晚上去找饭店吃饭,在手机旅游攻略里找到一个门面装修都非常气派的饭店,走进饭店时我朋友眼尖,一眼看到饭店里的鱼缸没有水,即刻拉我们往外走,我们问他为什么?他说,一个连鱼缸都没有水的饭店你敢进去消费吗?最后我们还是按照传统方式找一个外面停车很多的饭店吃饭,菜的味道虽然不是特别好,但有几点可以肯定:菜新鲜、服务好、收费合理!真正的风水和书上说的完全是两码事,大家想一想,真正的风水有谁会大公无私地公到网上和书上?换上你会吗?论坛上那么多人在攻击黄秀文,是因为他们从书上学来的东西根本就不和黄秀文配得套,再加上黄秀文把有可能是某些人的生意抢去了,他们自然用书本上那些乱七八糟的东西来评黄秀文。但是为什么没人请去做风水呢?因为他们书上那些东西一到实践中时就根本保证不了主人的平安。这个论坛上有几个人做了很多实例,但他们所发的东西根本和书上那些知识完全两码事,这些不值得我们去思考吗?所以我建议选择风水师就象选饭店一样,门口停车多的饭店就去,门口没车,鱼缸没水的饭店别去!当然,不排除某些饭店非常非常差但自己吹自己饭店最好的人存在,就看你被不被迷惑!              大家信不信,下一个攻击我的人肯定是鱼缸没水、门口没车的饭店 !           L O;?#e7  
不管怎么样的师门秘籍,结穴的基本条件一定是相同的,如果连结穴的基本条件都没有,就妄言丁寿富贵之地,那都是骗人的假话!动不动就路边随手一指,尽是三公大地,富可敌国赛李嘉---贵可敌毛----这些简直是疯子的狂嚎!做风水可以失手,这是免不了的,比如灵师的反思总结就很让人钦佩。一个风水师傅,一年做上百的安葬,觉得是太儿戏堆沙玩一样!
级别: 钻石会员
发帖: 172
好评度: 0 点
96楼  发表于: 2015-08-29 12:23

引用第87楼罗定老蔡于2015-08-29 00:14发表的 : gtnu/ Q  
?="?)t[  
J(:y-U  
这地你是不要,你也没有本事要,然后也没人请你做风水,这些都是事实,尽管你吹牛吹得很响 w|1O-k`  
c2u*<x  
我不做什么风水,我只是一个风水爱好者,我有自己的事业,没有想过要为人做风水。只是学一点不给人骗。一看你就懂得没有水平,比我还差得远。为什么人家不说灵师的例不好,一看灵师的例就懂得龙真穴。
福地等福缘
级别: 金牌会员
发帖: 136
好评度: 4 点
97楼  发表于: 2015-08-29 12:30

引用第95楼pgspgspgs于2015-08-29 12:15发表的  : &~c`p[  
不管怎么样的师门秘籍,结穴的基本条件一定是相同的,如果连结穴的基本条件都没有,就妄言丁寿富贵之地,那都是骗人的假话!动不动就路边随手一指,尽是三公大地,富可敌国赛李嘉---贵可敌毛----这些简直是疯子的狂嚎!做风水可以失手,这是免不了的,比如灵师的反思总结就很让人钦佩。一个风水师傅,一年做上百的安葬,觉得是太儿戏堆沙玩一样! iS< ^MD  
_3IRj=Cs  
果然,第一个鱼缸没水的饭店跳出来了   ,首先问你,结穴的基本条件是什么你懂了吗?是以你的基本条件为条件还是以真正风水的基本条件为条件,如果你说以你的基本条件为条件,那么就别再辩论下去了。我帮你宣传一下:你饭店的鱼缸是没水,你的门前也没车停,但你的饭店炒的菜天下一流、收费最便宜、服务最好!满意了吧!希望你每年顾客盈门      
[ 此帖被罗定老蔡在2015-08-29 12:48重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 172
好评度: 0 点
98楼  发表于: 2015-08-29 12:36

引用第90楼风水发烧友于2015-08-29 08:47发表的 : L&d.&,CNs'  
不管有地无地,能做到平安顺利的就是好地师!平安就是福!!不要总想着发大财当大官,纯个人见解 ^zW=s$\Fo  
~e&O?X  
兄弟,我的看法就和你不同了,在广西都是用金坛的,记在山上100%平安,我们找龙真穴择埋是想为了改变生活,如果不是为了改变生活记在山上不是更安全。灵师的例案就是给福主改变了生活,这是我们每个福主都想的。
福地等福缘
99楼  发表于: 2015-08-29 13:18

引用第97楼罗定老蔡于2015-08-29 12:30发表的  : A+j!VM   
Bg] %  
果然,第一个鱼缸没水的饭店跳出来了   ,首先问你,结穴的基本条件我是什么你懂了吗?是以你的基本条件为条件还是以真正风水的基本条件为条件,如果你说以你的基本条件为条件,那么就别再辩论下去了。我帮你宣传一下:你饭店的鱼缸是没水,你的门前也没车停,但你的饭店炒的菜天下一流、收费最便宜、服务最好!满意了吧!希望你每年顾客盈门       ^X?uAX-RP|  
我没师从学过风水,我更没有去给人做风水的想法!你别那么急着跳出来指责我,难道地理是没有根本的条件吗?如果不认可地理的基本条件和基本知识,不认可结穴的基本条件,那就是妄言骗人!有人说你是小马甲,我从你的举态可断定你是跳梁小丑!
上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年10月02日应广西贵港覃塘易友邀请葬一地