上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
级别: 金牌会员
发帖: 136
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
100楼  发表于: 2015-08-29 13:39

引用第99楼pgspgspgs于2015-08-29 13:18发表的  : ecT]p  
我没师从学过风水,我更没有去给人做风水的想法!你别那么急着跳出来指责我,难道地理是没有根本的条件吗?如果不认可地理的基本条件和基本知识,不认可结穴的基本条件,那就是妄言骗人!有人说你是小马甲,我从你的举态可断定你是跳梁小丑! ?1$\pq^  
怎么啦?气急败坏了?你有没有想给别人做风水我知道、天知道、你知道!既然你自己知道没师从学过风水,你为什么还将自己的想法强加于黄秀文的做法?风水是有基本条件和基本知识,但你一概不知你知道吗?一概不知的人在这里吹得无所不知,你说你不是跳染小丑是什么?你说人家就行我说你就大发雷霆,你以为呢个世界你大哂!你凭什么要人家认为你说的话就是教条?顾客要走进那间饭店吃饭是顾客的事,你的饭店鱼缸连水都没有,你凭什么要顾客进你饭店吃饭?    
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
101楼  发表于: 2015-08-29 13:48

引用第100楼罗定老蔡于2015-08-29 13:39发表的  : ^Wk0*.wg  
怎么啦?气急败坏了?你有没有想给别人做风水我知道、天知道、你知道!既然你自己知道没师从学过风水,你为什么还将自己的想法强加于黄秀文的做法?风水是有基本条件和基本知识,但你一概不知你知道吗?一概不知的人在这里吹得无所不知,你说你不是跳染小丑是什么?你说人家就行我说你就大发雷霆,你以为呢个世界你大哂!你凭什么要人家认为你说的话就是教条?顾客要走进那间饭店吃饭是顾客的事,你的饭店鱼缸连水都没有,你凭什么要顾客进你饭店吃饭?       >!<V\ Fj1  
G-s a L*  
跳梁小丑:我有哪个字吹自己无所不知了?我在哪里把自己的想法强加给黄秀文大师了?我在哪里大发雷霆了?对照自己吧,真的就是跳梁小丑一个。
级别: 永久禁言
发帖: 1304
好评度: 27 点
102楼  发表于: 2015-08-29 13:52

同意你观点,我们这基本是每个家族都是家家户户自己看风水自己找地,但落葬做法事时再请专业佛或道的法科师傅念经颂咒主持全程,但风水选址绝对是自己一家长期考证选址的,现在的大致情况是风水佬的知识文化结构都不大高,视野有限,人生观不够彻底,大部分不是得道通灵而入行,很多是为了生计而干这行,他们对佛道对易经的了解 甚至不一定比得上我们,因他们的文化水平能否读得懂那些古文言文经典是个问题,很多有这方面的专长的人 但有自己很好的事业 没去从事风水佬的行业,但并不表示行外无高人,他们大多把风水直接应用于自己的事业当中 NrW[Q 3E$  
引用第96楼福地等福缘于2015-08-29 12:23发表的  : r"6lLc  
75PS^5T,  
我不做什么风水,我只是一个风水爱好者,我有自己的事业,没有想过要为人做风水。只是学一点不给人骗。一看你就懂得没有水平,比我还差得远。为什么人家不说灵师的例不好,一看灵师的例就懂得龙真穴。             Zq9>VqGe  
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
103楼  发表于: 2015-08-29 14:00

引用第96楼福地等福缘于2015-08-29 12:23发表的  : ;%M2x5  
5BZ+b_A>VV  
我不做什么风水,我只是一个风水爱好者,我有自己的事业,没有想过要为人做风水。只是学一点不给人骗。一看你就懂得没有水平,比我还差得远。为什么人家不说灵师的例不好,一看灵师的例就懂得龙真穴。       L/c4"f|.*v  
bW} b<(y  
我也跟你一样的想法,支持
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
104楼  发表于: 2015-09-12 15:08

引用第84楼罗定老蔡于2015-08-28 23:21发表的  : /vMQF+  
eUi> Mp  
*1%e%G  
说一句公平的话:各位想在论坛上请风水师做风水的论坛朋友,那些没人请的先生、没有做风水案例的先生,即使他们吹嘘得可上天下地,理论一套一套,千万别请。要请就请有实战案的和有经验的。大家要记住:实践出真知,吹牛是傻B!一些人专门攻击有实战经验的风水师就是为了踩低人,让其他人关注他们或请他们,想请风水师的人千万别上当! "tEj`eR  
,M| QN*  
有理,人之常情凡事看结果
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪

105楼  发表于: 2015-10-08 16:10

引用第103楼pgspgspgs于2015-08-29 14:00发表的  : Krt$=:m|1  
gK&5HTo  
我也跟你一样的想法,支持   [1t\|v  
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
级别: 钻石会员
发帖: 172
好评度: 0 点
106楼  发表于: 2015-10-08 20:56

乔利人做的地不凶也不吉,但我认为做发才硬道理。这就是结果
福地等福缘

107楼  发表于: 2015-10-09 19:54

引用第106楼福地等福缘于2015-10-08 20:56发表的  : C}dKbs^g|  
乔利人做的地不凶也不吉,但我认为做发才硬道理。这就是结果 cKvAR5|  
对,有理
级别: 铁牌会员
发帖: 45
好评度: 0 点
108楼  发表于: 2015-12-08 16:56

回 楼主(广西乔利人) 的帖子

是广西乔利人的不管好坏我都看     
嗡班杂萨多吽
级别: 钻石会员
发帖: 308
好评度: 14 点
109楼  发表于: 2015-12-08 22:55

实战案例
唵阿吽班杂咕噜叭嘛悉地吽
上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年10月02日应广西贵港覃塘易友邀请葬一地